转贴个有趣的, 刚看到的第一次约会的尴尬ZTZT

来源: 雨林天堂 2009-06-07 18:47:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2075 bytes)
作者: HuBai

大家好!

我今天想把自己前天dating碰到的一件事情想和大家说下, 听听大家是如何想的?

我在NYC,对方是从NJ自己开车到NYC,见面的时间下班后大概晚上7点.电话里说好一起吃晚饭.到了约会指定的地方,对方用了公用电话打给我,
说他没带手机, 忘记在办公室了.

最后我们在指定的地点还是找到了对方,
因为当时已经7点多,我们也都没吃晚饭,
然后我就说,我们一起去吃晚饭吧,
对方说他把钱包忘记在办公室了,走的时候实在太匆忙了,
同时对方问我附近是否有洗手间,我就把他带到一家餐馆用了洗手间,(想想也恶,不吃饭用别人洗手间,平时肯定不是我的作风)

我想吧, 既然对方开了1个多小时的汽车, 就算他没带钱包,那我也要吃饭吧 ,
然后我就说我请他吃吧,即便是个普通朋友, 开了一个多小时汽车来这里看我,
我觉得请吃个饭也没什么,也花不了多少钱,可是对方说不太好意思......怎么要女生请呢?

我晕, 你既然都跑了那么大老远了, 大不了我这次请你, 你下次请回我就得了.
那也罢,就回家吧,说再见的时候, 对方还问我对他感觉如何? 我狂晕......
你说你不带钱包不吃饭, 别人请你吃饭你也不要, 你说感觉会好到哪里去,
我就回了句:不怎么样, 我回家了.
他也就自己开车回家了.

故事完了,
我不知道你这位老兄是否会看到我的贴子,
今天我把那事情说出来, 是我觉得那是件挺郁闷的事情,

1.如果按正常人的逻辑来说,你在办公室工作, 我想上班的人一到公司没必要把自己的
钱包放自己的抽屉里吧?男孩子的钱包基本都放自己的裤带口,要不背包里, 钱包毕竟不
象外套.
----------所以下次出门不管做什么,都有必要检查自己是否带了该带的东西.

2.你说你忘记手机了, 我还真佩服你能把我号码记住, 我这个人最多也就记住家里的号
码,
一般朋友同学号码都存手机里或ipod里,真佩服你过目不忘的记性.
----------请继续保持.

3.如果你下次真的约人了,我建议你不要约在吃饭时间,因为你不吃饭,别人还是要吃饭
的,
其实话说回来, 吃个饭也花不了多少钱, 你请我请,大家一起支付,我是都可以接受.
----------以后请注意约会时间, 尽量避开所谓的"RUSH HOUR".

老兄,你看到此贴,你也别生气,因为你的行为真的让我有点郁闷.当然我也算长了见识了.

起码以后DATING前会提醒对方带上该带的东西.小妹我临教了.

请大家谈谈对此事情的看法,或者有些MM是否也和我有同样的经历?

谢谢!

所有跟帖: 

突然想起阿甘说的“Shit Happens”, 每天都会有不平常的事发生, 就是日子吧。 -54丫头- 给 54丫头 发送悄悄话 54丫头 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2009 postreply 19:08:42

还以为啥大布料的。小女人心思去体会大粗心男人 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2009 postreply 19:17:13

说半天就是因为作者自己没揩到油,感觉吃亏了呗 -总统办公室- 给 总统办公室 发送悄悄话 (182 bytes) () 06/07/2009 postreply 20:25:03

你就是那个老兄吧? 听着怎么这么别扭? -年庚尧- 给 年庚尧 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/07/2009 postreply 20:45:17

com'n, every story has 2 sides -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 05:50:23

lol, that dude's had a TERRIBLE day with a capital "T" -panzerkom- 给 panzerkom 发送悄悄话 panzerkom 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2009 postreply 20:32:43

这种男人立马就断是明智选择。 -David1115- 给 David1115 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/07/2009 postreply 20:53:48

要是我约会忘带了钱包, 我想我会 -年庚尧- 给 年庚尧 发送悄悄话 (86 bytes) () 06/07/2009 postreply 21:19:38

horrible guy -ncpga- 给 ncpga 发送悄悄话 (112 bytes) () 06/07/2009 postreply 21:37:41

忘了手机,钱包都有可能? where did he put his driving lic.? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 08:51:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”