国内美女征婚新潮流:要求男方是处男

来源: 猪八戒照镜子 2009-05-31 03:34:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1158 bytes)
 1。长相要说得过去,不要太帅,也不要太丑,一般即可。过度自恋的勿扰。

2。必须是80后的。我是86的,毕竟同一时代的人更能说到一起。

3。个性要独立。我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。

4。谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩3个人,那你就是水性杨花,太花心!如果是连被甩3次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。

5。“非主流”的勿扰。我骨子比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。

6。必须会洗衣服做饭。

7。懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。

8。我有处男情结,希望你也要有处女情结。

9。说话带英文的勿扰。

10。不能打耳洞。我不想看见你身上有太多窟窿。

11.18岁之前父母双全。

12。太邋遢的、不爱干净的勿扰。

13。龅牙勿扰。我不想接吻变噩梦。

14。会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行。

15。走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。

16。不能太有钱。我是个普通人,没有受过荣华富贵,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。

17。娇生惯养的少来。我不是公主,你也别当自己是王子。

所有跟帖: 

你真的有病,不是处男就是处女 -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2009 postreply 09:02:43

八戒,都跟你说了别乱挖坑,就算没伤到花花草草,让小朋友崴了脚也不好啊 -panzerkom- 给 panzerkom 发送悄悄话 panzerkom 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2009 postreply 11:34:48

哈哈 -萨克斯风- 给 萨克斯风 发送悄悄话 (8 bytes) () 05/31/2009 postreply 12:19:43

嘿嘿, 有道理! :D -萱草花- 给 萱草花 发送悄悄话 萱草花 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2009 postreply 09:57:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”