“我要吃蚯蚓!”:小孩是这样把心理医生玩晕的

来源: 把酒话桑麻 2009-03-21 18:18:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3378 bytes)

周末,做完一堆家务事,趁歇脚的功夫,斜倚在沙发上翻看额从国内带回来的一堆杂志,在读者文摘上看到一则笑话,令人捧腹,很好玩,特贴出来,让朋友们周末也乐呵乐呵。

有一位心理医生,在治疗一个心理不正常的小孩。 这天,这个小孩哭闹着说:“我要吃蚯蚓!”

医生听了,便说:“为什么要吃蚯蚓?”

小孩说:“因为那是一根面条。”

为了要找出这个小孩心理不正常的原因,医生便叫护士到外面的花园挖了两只蚯蚓回来。

医生说:“蚯蚓来了!你吃吧!”

小孩说:“我要油炸的!”

医生心想:“这个小孩,怎么那么怪!”

为了找出他心理偏差的原因,便又叫护士去将蚯蚓油炸。 炸好了,医生端着盘子,拿给小孩,医生说:“来,吃吧!”

小孩说:“我只要吃一条,另一条要医生吃!”

小孩又接着说:“医生要先吃,我才要吃!”

这下,医生头大了。。。

为了治好小孩,医生只好硬着头皮,将其中一条蚯蚓吃了!

突然,小孩开始嚎啕大哭,边哭边说:“你把我要吃的那一条给吃了,我不要吃了啦!!”

视频欣赏:

——桑麻祝各位朋友们都有一个好心情,周末愉快!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 罢了兄,祝你生日快乐!
  • 遇上你是我的缘,守望你是我的歌:神游西藏,扎西得勒!
  • ZT:穿裤子的坏女人(组图)
  • 拥爱入怀(ZT)
  • 情人节大话“宝莱坞”(少儿不宜)
  • 所有跟帖: 

哈哈,太逗了。小孩子真可爱啊 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 18:27:59

聪明! -- 给 吾 发送悄悄话 吾 的博客首页 (21 bytes) () 03/21/2009 postreply 18:31:56

哈哈哈,直顶!!! -漂亮牙齿- 给 漂亮牙齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 18:34:29

lol -ne0987- 给 ne0987 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 18:55:09

很好玩, -歉a歉- 给 歉a歉 发送悄悄话 歉a歉 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 19:25:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”