提起国内装修的事情,很多年前就这样讲究了

来源: Z.A 2009-01-04 10:28:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (787 bytes)
本文内容已被 [ Z.A ] 在 2009-01-04 16:39:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
10几年前我出国之前,我们公司盖了3座塔楼分给职工,当时传说这是最后一批分的房子,以后就都要商品化,全部掏钱买了。我们公司算是有良心,大部分房子都分给了老职工。我虽然是个小头目,但因为工龄短只得了一间很小的别人腾出来的平房。我也根本没有要。

我记得那些老工人分到房子以后都拿出所有积蓄来装修,每家都要花10几万。当时的10几万可是很多很多的钱啊。那几座新楼门口每天都被从楼里运出来的建筑垃圾堵满了,都是砸墙或者装饰剩下的废料。记得当时最时髦的装饰是大理石地面夹铜线,全木包墙包门,天花板吊顶装投射灯,阳台/厨房墙打开装月亮门。。。

现在国内装修样式变化多了,选择也多了。可是我觉得质量还是很差,我去过很多家花了很多钱装修的房子,还很新就有不少破绽了。

美国这里日子没有这么惨啊,牛肉太节省了八:-)

另外最近国内珠三角和长三角受经济危机很大,阴历年以后会看到更多企业倒闭的。

所有跟帖: 

节省是新移民的特点吧, -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (421 bytes) () 01/04/2009 postreply 10:39:46

靠!你不知道老美实诚啊,估计他们有一半人会信你的话。 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2009 postreply 10:43:56

这不就是老美希望听到的吗,希望别的国家都落后,就自己最强大 -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (44 bytes) () 01/04/2009 postreply 10:46:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”