信用卡要到期真麻烦

来源: hhhh 2008-03-13 12:23:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1065 bytes)
俺平时为省事,把帐单都弄个自动付款,集中使用一个卡,这样每月就付信用卡就完事了,可信用卡要是到期,麻烦就来了,你就得给他们新卡的资料,我看了,号码没变,就是到期日有点区别,但如今流行机器服务,这些部门哪个都是电话录音服务,得等好久才有人理你,改了两个多小时,还没改完呢。

我给你们数一数

1电视上网公司 show

2本地电话公司 telus

3长话公司 aic

4另一长话公司,我采用拨号服务

5手机公司rogers

6另一手机公司 fido

7 电力公司

不知还把谁忘了,还在使劲想呢。

我的媒气公司自动走银行帐号,水费,地税,房保险,车保险一年一付,不知还忘了谁没有,今天把它搞完。

这些电话没有一个开头是活人服务,都是,,,,请按1,,,,,,请按2,,,请按3,,,,,请按4,,,,,最后又回到开头菜单,

请按1,,,,,,请按2,,,请按3,,,,,请按4,,,,,,最后才说,你有问题,让我们客户服务代表和你谈,但我们很忙,请耐心等待,音乐声起,,,,,,,

劝你最好别用免提电话,放桌上看网等待是不错,但没电了掉线就白排了。

这的人工咋这贵呢,哪都是机器人服务。

哈哈哈哈

所有跟帖: 

把详细资料贴上来, 本坛热心人多, 可以帮你搞好 -hehateme- 给 hehateme 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 12:33:57

那可是犯罪哦 -外乡人- 给 外乡人 发送悄悄话 外乡人 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 12:40:17

哈哈 那可是秘密呀 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 12:46:11

一? 为什么要贴真的捏? 本坛最喜欢贴假照片了, 也爱看... -hehateme- 给 hehateme 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 13:01:49

不用你烦,到时候他们收不到钱就会找你要了。:) -萧佳云- 给 萧佳云 发送悄悄话 萧佳云 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 18:23:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”