完蛋了,干不了重体力活儿了。

来源: mychina 2024-04-05 06:22:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (39061 bytes)

忙死累死句子,忙死累死的图片带字,忙得累死了的说说_经典句子_文摘汇

今天我是彻底的歇菜了!

浑身疼呀,两个手腕像是收到了重创连端锅的劲儿都没有了,两个肩膀像是生了锈挪不动抬不了,大腿,后背,肩膀,膝关节,屁股到处都是酸痛酸痛的,感觉像是患了重感冒。

但是,不发烧不头疼的,没有其他的感冒症状呀。

我就想,去做个按摩吧,于是,就给按摩师打了个电话:“李师傅,我浑身酸痛呀,帮我整一下吧!”

李师傅痛快:“过来吧!”

肌肉酸痛有解了!盘点五种热门按摩服务,找到最适合自己的放松方式吧! - 自行车/跑步- 蹦克說- Bone 蹦克

我就开车过去,往按摩床上一趴,就任人宰割了。

海外未接电话千万不要回拨| 电信欺诈| 英国| 英国电信| *****

按摩到一半的时候,我弟弟打电话来了:“老大,吃饭了没有?”

“没有呢,我浑身酸痛,现在正在做按摩呢。”

“怎么回事儿呀?感冒了?发烧不?”

“好像不是感冒,不发烧不头疼不咳嗽不不不,就是浑身酸痛。”

“嗨,那是昨天上午在院子里干活儿累着了。”

Blended Earth Bulk - Modern Turf

我猛醒:每年的这个时候,我都要给院子里的花花草草树树木木上底肥。今年托给我整院子的老墨兄弟费尔南德斯给我拉来两个立方的牛粪。本来他说有空帮我来填底肥,但是,老墨办事总是拖拖拉拉的。天气预报说这个周末有雨,我怕这牛粪让雨一浇,这满院子不都是牛粪的汤汁了吗?

Pittsburgh Masonry - Stone Entryways - Outdoor Stairs

于是我昨天上午就和我弟弟两个人,把两个立方的牛粪的活儿给干了。我的后院有一个十几米高的坡,大约有三十来级台阶。我弟弟挖树坑,我就一袋一袋的把牛粪给搬上去。这活儿可是一个重体力活儿。一趟一趟的挺不容易的,累得我呼和气喘汗珠子摔在地下成八瓣,两三个小时都没停。

Miracle-Gro All Purpose Garden Soil 0.75 cu. ft. Bag ONLY $2.50 at Lowe's

两个立方的牛粪用完了,又往坡上上运了二十袋种花种草的营养土。

French Terracotta - Sydney Red | Midland Brick

这还没完,农活儿干完了,看到房顶上有一块红砖大瓦移位了,估计是钉子掉了。我又架梯子上房顶,把那块瓦给整好。干完之后,连收梯子的劲儿都没了。

今天的浑身肌肉酸痛,必须和昨天的重体力活儿有关系,而且这种关系是必然的,妈妈咪呀!

抖音年龄大了好友越来越少了表情包_电话也不响了微信也没人聊了表情_3DM手游

唉,不服老是不行呀,干活儿的时候不觉得累,尤其是和自己的弟弟一起干活儿,总要做干一点儿,但是,最后,自己还是遭罪了。

California's gardens tell an immigrant story | The World from PRX

从今往后,不干农活儿了。家里院子后面有什么要干的,全部让费尔南德斯兄弟干!自己年龄大了,真的干不了这重体力活儿了。

我认输!

《版权年龄所有,翻印认输不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这个院子还有台阶,真是太美了! -我心飞扬373- 给 我心飞扬373 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2024 postreply 10:05:34

有很多级台阶,其实,不是什么好事儿。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2024 postreply 10:15:14

阿牛,你还用买牛粪吗??应该自产自销才对嘛 :-) -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2024 postreply 10:16:09

销?谁要? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 04/06/2024 postreply 15:48:24

实际上是干少了,天天干就没事了 -蕙田- 给 蕙田 发送悄悄话 蕙田 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2024 postreply 15:15:57

好吧,我以后天天干! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 04/06/2024 postreply 15:48:00

其实这么干一下过了几天后还是挺舒服的。 -chufang- 给 chufang 发送悄悄话 chufang 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2024 postreply 17:27:55

你的意思也是要多干! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 04/06/2024 postreply 15:48:54

挺能干的吗 -jmzjmz- 给 jmzjmz 发送悄悄话 jmzjmz 的博客首页 (0 bytes) () 04/06/2024 postreply 11:35:17

哈哈哈,努力能干! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 04/06/2024 postreply 15:49:19

请您先登陆,再发跟帖!