我收到了来自中国的正式邀请!

来源: mychina 2024-02-08 06:21:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (56758 bytes)

如果仔细地算一算,我已经有十五年没有怎么和中国联系了。

但是,我的人品,人缘和人设是真的好,十五年过去了,依然有很多中国的朋友惦记着我,没有把我忘记,遇到有好事儿的时候,还是要想着我带着我。

这不,好事儿又来了,这次的这个好事儿是这样的:

北京最美的湖泊,一起来感受一下身边的湖光山色吧。_手机搜狐网

先是有哥们儿发过来一张图片然后问:“阿牛,看这个景色怎么样呀?”

“好呀,这是什么地方呀?”

雁栖湖景区2022最新最全攻略(巴士达BusDa官方攻略)_旅游攻略_巴士达BusDa

“喜欢吗?”

“当然喜欢了,有山有水春常在呀!”

“喜欢就好!我们哥儿几个在怀柔雁栖湖盘了了一块儿地,不算大,就几亩地吧,正在准备盖一个小院儿,把这些年来志同道合的朋友邀请到一起,抱团养老!”

三星蔥鄉旅遊- 提供三星蔥鄉旅遊旅遊新聞、美食餐廳、及民宿飯店住宿訂房資訊

“独门独户的小院,七卧七浴两客厅两个厨房,一共住五对人,两间客房给朋友和子女准备的,有健身房电影院两条小木船和所有的钓鱼工具。请了一位钓鱼台退休的老师傅照顾我们的三餐,还可以雇一、两个会做保健按摩的保姆,大伙儿知根知底,兴趣相投,现在,就缺您这位有经历,有知识,有故事,有钱有闲的老弟了。”

好室一庒House in field宜蘭獨棟平房民宿可包棟 冬山乡, 宜兰县. 好室一庒House in field宜蘭獨棟平房民宿可包棟酒店预订

每个卧室都对着湖,不错呀!

Best hot tubs 2024: expert picks for outdoors | Homes & Gardens

后院儿还专门整了一个这个,供阿牛享受,哈哈哈!

和新電動麻將桌- 645,三重區重新路馬小姐訂購和新電動麻將桌(時尚富貴腳款+四張豪華椅) $29800元... | Facebook

各种娱乐设施齐全,麻将扑克象棋军旗五子棋糖纸烟盒弹蛋蛋滚铁环什么都有。

REVIEW: 2022 Toyota Sienna XSE

两辆面包车,供我们大家出门代步。

新款梅赛德斯-奔驰CLE Coupe:永恒轿跑车的优雅|城市杂志

一辆轿车,供阿牛泡妞!

乌篷船_乌篷船_泰州市竹韵木船制造有限公司

两叶乌篷船供钓鱼消遣使用。

这五家还有具体的分工:

张大夫两口子负责养老团所有成员的医疗保健就医住院护理等等,保证任何一位团员如果生病之后会有最好的医院,最好的医生,最好的医护,最好的治疗和最好的康复。(含八宝山革命公墓的入墓安排。)张大夫两口子是我们这个抱团养老团的健康主管和健康顾问。

老王两口子负责摄影,照相,做视频,相册影集的推广以及发行等等,并负责所有节假日的活动安排。算是宣传部部长和副部长吧。

老李两口子负责抱团养老团所有所需物资的采购,收集单位发放的物品,保姆的安排以及全体人员饮食起居的安排等等。为我们这个抱团养老团的内务总管。

老赵负责国内的所有演出,音乐会,话剧,京剧,舞蹈,电影,博物馆,画展,影展,春晚等等的票务和参观安排,老赵夫妇为我们这个抱团养老团的文化大使。

阿牛负责所有体育比赛的票务,奥运会的开幕式闭幕式的以及各种比赛的票务,出国旅游的酒店、机票、船票,以及会见各国元首和政要的安排等等,阿牛我们这个抱团养老团的外交部长。

乔迁之喜邀请函模板_电子邀请函助手 

居然还发来了正式的邀请函!

看来,这帮老鬼还是认真的。

我的回复如下:“收悉,Job description 已经清楚,请说明工资待遇奖金红利五险一金ESPP等等具体情况!”

这是一件大事儿,所有的事情都要搞清楚才好。

这个抱团养老院一年之后建好,我真的有可能接受来自中国的邀请,去住上几天,哈哈。

《版权抱团所有,翻印养老不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有钱有闲的-关键词 :D -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:04:55

阿牛的小日子过得很滋润啊! -6thsense- 给 6thsense 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:52:21

要小心妞手上的剪刀。阿牛的工具只有一个,搞丢了就糟了。 -JohnZhangxj- 给 JohnZhangxj 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 10:23:49

人际关系太复杂了。 -聂耳- 给 聂耳 发送悄悄话 聂耳 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 10:35:33

抱团养老,好。 -雁栖湖- 给 雁栖湖 发送悄悄话 雁栖湖 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 15:17:19

抱团吃饭还可以,抱团养老??? -聂耳- 给 聂耳 发送悄悄话 聂耳 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 19:55:44

能不能实现另说,想想总是可以滴。多少人一起住是关键。 -shparis- 给 shparis 发送悄悄话 shparis 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 15:54:25

把阿牛当成 -京男- 给 京男 发送悄悄话 京男 的博客首页 (188 bytes) () 02/09/2024 postreply 02:17:51

请您先登陆,再发跟帖!