第4000篇博客,我在文学城的一个里程碑

来源: mychina 2023-11-15 06:34:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (61957 bytes)

Premium Photo | 3d render of golden number 4000 on white background. gold  four thousand

这篇博客,是我在文学城里发表第4000篇博客,我个人认为,这是我在闲的无聊的同时并且一寸一寸地耗费着黄金的时候,在文学城里写博客,发博客的一个里程碑。

19岁生日快乐金宝石气球贺卡背景19周年纪念标志模板第19次以彩心照片库存庆祝第19次挫败模板标识插画图片下载-正版图片307709732-摄图网

2004年的11月份,我偶然发现了文学城这个网站,看了一下就注册了我的文学城账号,发了我的第一篇博客,到现在,已经整整十九年了。

古代将军造反时,为何大多数士兵都会听将军的,而不是想着效忠皇帝呢?_手机搜狐网

俗话说,铁打的营盘流水的兵,而我这个兵,估计都不是老兵了,已经熬成将军了。

挺喜欢文学城的,就按照赖在文学城里这么多年,就是喜欢的一种表现。

4,000,000 KOPS! - YouTube

我没有统计过我写过的这4000篇博客一共有多少字,按照比较乐观的字数估计每一篇就按1000人民字来计算吧,那么4000 篇博客就是 4,000,000 字,挺多的,好像比世界上很多得诺贝尔文学奖的人写的字数都多,我写的博客中光金句就有三千多句,哈哈哈。

博客访问: 22,617,888

我的这4000篇博文,访问量超过了两千两百六十万,看到这个数字,我第一个想到的就是那个特别伟大的字:钱!

超过从2004年进入文学城之后,在城里看人来人往,看车来车往,看生死幻灭,看嘈杂人生。我的缺点就是不怎么掺和城里的恩恩怨怨爱恨情仇,对城里曾经发生过的打群架,骂群架,杀群架的事情根本就不知道。本来吗,网络上的人都天各一方,表面上一个窈窕淑女,背后说不定就是一个抠脚大汉,就和葛大爷说的一样:“这年头,您不脱了裤子,谁都不知道您是男是女!”

美国博客赚钱:如何开始一个赚钱的个人博客

我还有一个缺点,就是不怎么读别人的博客,我只是低头拉车不看路,自己在自己的一亩三分地里耕耘,对外面的世界几乎一无所知。尤其是文学城里很多人认为是最著名博主闫润涛,我从来都没有读过他的博客,不知道是不是我的损失抑或遗憾。我曾经说过,文学城里我只读两个人的博客,一个是围观生活的博客,另外一个就是我自己的博客。(当然,不是绝对的,有的时候,也会误读一下别人的博客,哈哈哈。)

只有優秀的人,才能得到有用的「朋友」!沒人告訴你的實話:這年頭留電話、送水果,都比不上提升自我-非讀BOOK|商周

当然了,我特别感谢那些偶尔读或者经常读我博文的朋友,感谢那些偶尔留言或者一直给留言,偶尔点赞或者一直给我点赞的朋友,感谢那些这么多年来一直能够容忍我的朋友,谢谢你们这么多年对我的支持,偏爱和厚爱。

也感谢那些挑刺儿的,挑事儿的,讽刺挖苦的,粗话骂街的,故意找茬的,寻衅闹事的,不管怎么样,不是还给我的博客增加点击量了吗?

还特别感谢那些给我发悄悄话的朋友们,感谢你们对我暗暗的支持和悄悄的鼓励!

尤其感谢那些读了我的博客赞扬我的,向我抛媚眼儿的,给我送月饼寄礼物的朋友,和那些最后成了真正朋友的朋友们。你们也许不知道,你们给过我多大的力量,你们给我带来了多少的快乐,你们给我的生活增添了多少的精彩,真的非常感谢你们 !!!

当然还要感谢各个论坛的版主和副版主们,你们接纳我,容忍我,支持我,尤其是私房小菜,子女教育,人在北美,体育看台,爱车一族,摄影沙龙,健康养生以及我经常去偷窥的一些论坛。谢谢你们不删我,不踢我,也不给我钱!

肯定要感谢文学城这个平台,感谢所有的小编们花时间把我的好文置顶,感谢文学城的论坛管理动脑筋帮我答疑解难,感谢文学城所有的工作人员的努力和勤奋。阿牛在此郑重地给你们“哞 。。。。。。”一声!

給十九歲的我To My Nineteen-Year-Old Self

岁月在文学城流逝,阿牛在时光中长到了十九岁!

Key Milestones in the Career of a Federal Employee [Updated] - Stephen  Zelcer

《版权四千篇所有,翻印里程碑不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

篇篇精彩纷呈 -ChatABC- 给 ChatABC 发送悄悄话 ChatABC 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2023 postreply 15:50:07

恭喜,此时此刻文学城该给你个奖章,贡献了多少流量啊 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2023 postreply 09:31:17

但是,城里的领导没有来过一个,也没有说过一句话。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2023 postreply 07:30:27

恭喜恭喜。看来你是真的喜欢写作。 -聂耳- 给 聂耳 发送悄悄话 聂耳 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2023 postreply 05:42:08

但是,在我所有的爱好中,没有写作。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (45 bytes) () 11/17/2023 postreply 07:28:51

请您先登陆,再发跟帖!