我也可能会!

来源: mychina 2023-10-18 06:00:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (40946 bytes)

如何避免掉入自我批评的漩涡_自我批评的起源/后果/解药__塞纳心理倾诉

前两天我写了博客,题目是:《每个人都会孤独终老,但是我不一定》 原因是我可以买几个女机器人陪我。这两天思来想去,感觉我说的不太对不严谨也不适合所有的情况,哈哈。在此做一个自我批评。

Top 5 Beautiful Female Humanoid Robots with AI - YouTube

首先,如果我可以买一个或者几个机器人陪伴我,就可以不孤独终老了。那么,每个人都可以买几个女机器人,男机器人,中性机器人来陪伴他们,他们或许可以买比我更多的机器人,孩子多的人或许可以收到子女送给他们更多的机器人。他们也可以不孤独终老。那么我的第一个命题:每个人都会“孤独终老”就不成立了。(可以改成,没有亲戚朋友子女也没有机器人的老人们可能会孤独终老,哈哈哈。)

Top 10 Sexy Female Humanoid Robots in 2023 | AI Consultor

第二个命题是:但是我不一定 (孤独终老),那是因为我买几个女机器人陪我。可是,这也不是绝对的。当我老去,思维停滞行动缓慢,万一机器人出现故障比如电力不足,电脑故障或者是机械传动问题,依然有可能帮不上我的忙。因此,我即使有几个女机器人陪伴我,也有可能当女机器人们出现各种故障的时候,我依然有孤独终老的可能。

2,730,476 牛图片、库存照片和矢量图| Shutterstock

可见,我阿牛也有不严谨的时候。

唉,做一个完美的人很难。

安徽播音主持艺考:播音发声有哪些基本的要求?你知道吗?_控制

我,决定破罐子破摔了。不能做一个完美的人,我就做一个不完美的人。就像我的电台,每次录音都会出点差错比如唸错句子,唸错字儿,秃噜嘴了,大舌头了,断句断错了等等。我就会来来回回的录那么好几遍,争取做到完美。但是今天我想明白了,我为什么要做到完美呢?我就是这么个样子,我就是这么个德行,没有学过播音,能够说普通话就不错了。能够比那些知吃部分难蓝不分的人说的好一点儿就够了。连赵忠祥都有说秃噜嘴的时候,连郭德纲都有嘴里拌蒜的时候,我一个阿牛,说那么好干什么,读那么完美干什么呀?难道是让别人嫉妒吗?

知难而进:2016年事工报告– 远东广播

因此,以后录音我就是一次过。错就错了,反正我也不是第一次犯错误,也不可能是最后一次犯错误。子曰:一个人犯一次错误并不难,难的是一直犯错误,哈哈,我就是要知难而进!

依然做一个任性的人!

《版权自己所有,翻印完美不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

把各地得翠花们都聚一起过呗,要不每个翠花轮流着来,如果翠花不够了就再去找几个 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2023 postreply 06:17:12

这个思路好,我就按照你的思路走了,谢谢,哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2023 postreply 08:26:07

刚刚看到这个,牛哥回复一下呗 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (1529 bytes) () 10/19/2023 postreply 11:31:09

回复什么呀,把他当成个屁,放了就是了。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2023 postreply 07:22:58

请您先登陆,再发跟帖!