“有人” 是一个什么样的王八下的蛋?

来源: mychina 2023-09-17 06:10:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10400 bytes)

有人出版社| Facebook

我第一次听说“有人”这个字眼儿的时候,还是我上大学的时候。有一天,我们班主任马老师语重心长地和我说:“阿牛呀,有人说你在走白专道路呀,这可是不好,我们学校培养的是又红又专的学生,走白专道路可是行不通的呀?”

我当时也比较生,比较愣,比较猛,就问:“这是哪个王八蛋说的呀?”

马老师说:“你也别问了,反正是“有人”说。”

从此,我就对这个“有人”有了特别坏的印象。

大学毕业之后就留校当老师了。有一次开会,我被系里书记点名:“有人说,阿牛同学最近是紧张不足,活泼有余,还有人说,阿牛在上课的时候随意拿领袖人物开玩笑,对苏联老大哥捷尔任斯基一点儿都不严肃,甚至取笑伟大的导师列宁同志是一个秃顶,还说鲁迅留学的时候考试不及格。”

又是他奶奶的“有人”!

后来在我生命的这几十年中,又有很多次“有人”说我这个,“有人”说我那个。这个“有人”在我心目中的印象是越来越差了。以至于有人一提到有人,我就翻脸,哈哈哈。怎么没有有人给我送美金呢?我叉叉死这个有人!

什么是偷窥癖,偷窥癖如何形成的_隐私

最近,又有人和我说了:“牛哥,有人在高级咖啡店星巴克看到你喝高级拿铁了。还有人看见你逛奢侈品商店买奢侈品了,我的行踪,总是“有人”关注,“有人”关心,“有人”偷窥,哈哈哈。

我靠这个“有人”呀?

这个“有人”到底是谁呢?它不是张三,不是李四,不是大刀王五,也不是赵六,是不是王八下的那个蛋呢?不知道,好像这个有人,是有人,又不是有人,是存在的,又不存在,反正说是有人,就有人,说是没有人,好像又是没有人,也不知道说“有人”的这个人说的这个“有人”是不是有人,更不知道这个“有人”说的这个是不是个人。

我知道了,凡是想给你泼脏水的人,没有凭据没有依据更没有证据,就说是“有人”说的,这个有点太恶劣了吧。我靠这个说“有人”的有人!

厕所“里面有人”,用英语怎么说呢?_here

谁最喜欢说这个“有人”呢?书记主任大爷大妈更年期妇女闲得蛋疼的秃头,这帮兲下的蛋没事儿不是“有人”就是“听说”,我现在听有人说“有人”,真想给她/他抹一脸的翔,满满一脸的稀翔!

对号入座吗?哈哈哈,欢迎有人对号入座!

听说厕所有那个16

我这就去练就一身隔空抹翔遥控糊翔的功夫,哈哈哈。

《版权自己所有,翻印有人不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

对你说“有人”的那个家伙就是那个人。 -zhshqg- 给 zhshqg 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 10:59:32

哈哈,我也是这么想的。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 15:10:48

红旗下的蛋 -soullessbody- 给 soullessbody 发送悄悄话 soullessbody 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 17:53:22

找亮点。 -yanghuijin- 给 yanghuijin 发送悄悄话 yanghuijin 的博客首页 (426 bytes) () 09/18/2023 postreply 20:21:06

请您先登陆,再发跟帖!