提前过母亲节

来源: 拂晓的风,轻轻地吹 2023-05-09 06:30:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1738 bytes)

昨天傍晚,小儿子说要去Target买一盒playdough。他问:“妈妈缺什么东西,需要我顺便买回来吗?”我说没有。他又问:“爸爸会有啥需要我一起买回来吗?”老爸不在家,我替他回答:“应该也没有。”儿子说:“只买一样东西,付钱的时候casher会不会很不高兴?“ 我说:你自己self check out, 一点都不影响casher的心情。

结果回家来,递给我一束花。老爸说:“什么时候是母亲节?这个周末?“儿子说:”Yes! 所以我提前说 Happy Mother's Day!"

周六是儿子Symphony Orchestra dress rehearsal, 然后再加 学校的 prom, 回家肯定是深更半夜了。

周日是 Symphony Orchestra 演出,难怪没时间陪我过母亲节了。不过母亲节的时候能看他与朋友们的演出,聆听音乐,也是另一种gift。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

其实提前或推迟过都是很好的,因为买花会便宜许多。不过我个人认为,买花最没用 :-) -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2023 postreply 09:17:37

那买什么呢? -拂晓的风,轻轻地吹- 给 拂晓的风,轻轻地吹 发送悄悄话 拂晓的风,轻轻地吹 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2023 postreply 10:06:23

缺啥买啥,啥都不缺就买标普ETF -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2023 postreply 16:42:33

ETF是啥我都不知道 -拂晓的风,轻轻地吹- 给 拂晓的风,轻轻地吹 发送悄悄话 拂晓的风,轻轻地吹 的博客首页 (167 bytes) () 05/11/2023 postreply 17:56:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”