回国探亲带些什么礼物呢?

来源: burpeejump 2023-03-26 21:18:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1415 bytes)

非常期待今年夏天回国探亲,2019年那一别就是4年,好在一直有联系。打算给亲朋带些小礼物,希望小红书也给我出些主意!

–保健品:打算在Costco买VitD, 那种有USP标志的。北方人冬天都应该补。还想到Move Free (关节炎), 我还没有亲试过,需要再研究一下。
–想给一些好朋友带些我平常每天都用的,比如
pique tea crystals, 
L'Occitane Ultra-Rich Lip Balm, Shea Butter
Handmade Heroes 2% Bakuchiol Booster Oil with Sugarcane Squalane, All Natural Retinol Alternative For Radiant and Line Smoothing. 0.75 oz

请小红书给我推送一些北京的素食餐厅,中低档的就可以,要天然整全素食,不是那种很多加工的。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

帶美金 -fonsony- 给 fonsony 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2023 postreply 10:14:52

回国带点什么 -月光溶溶- 给 月光溶溶 发送悄悄话 月光溶溶 的博客首页 (126 bytes) () 03/28/2023 postreply 10:27:20

我就带钱。费神费力买的带的东西,国内人不一定看得上! -麻辣鸡丝- 给 麻辣鸡丝 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2023 postreply 20:22:34

好的深海鱼油可以带一些, -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (399 bytes) () 03/28/2023 postreply 23:45:25

国子监对面以前有一个素食自助餐,非常不错,现在不知道怎样。 -灵动的双子- 给 灵动的双子 发送悄悄话 灵动的双子 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2023 postreply 05:19:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”