接下来我就病了,不停的找医生看我咳血我喘不上气来。

来源: 恩朵 2022-11-08 14:03:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1104 bytes)

10.最要命的是伴着高科技的美国医生居然没有任何一个医生说我得了什么病也没有任何一个医生告诉我没有病。

最后大家可能知道了,我最终得了精神疾病,这是医生告诉我的,我一开始还不愿意呢,后来愿意了,是因为精神就精神吧,反正还活着。

11.我最不愿意的是:我不能见林了,因为没有拿到一纸文凭。我觉得我这一生的职业就是为了见林,可是我不能完成学业,我就不能见林了,我不能否定我自己呀,所以当我有时候忘记林的时候我会出一身冷汗:我不能忘了他呀,他就是我今生的唯一的一个职业呀,我不能没有职业呀,所以我就盼着退休年龄的到来,虽然那么不情愿让自己老。

12. 55岁生日那天我开心的呀,从这一天起我终于没有职业了,也就是说,我再也不用想着林了。

也许:爱你,与爱有关与你无关。

完!再次谢谢姐姐给我的机会让我没有负担的倾诉

所有跟帖: 

感动你的分享,读了你新加的10-12, -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (252 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:20:04

欣慰你写出12, 放下就好了,过去的都过去了 -在雨中2022- 给 在雨中2022 发送悄悄话 在雨中2022 的博客首页 (1280 bytes) () 11/08/2022 postreply 15:30:46

对不起啊,像我这样的老精神病者说出话来非常的直接,但是我不会计较的。 -恩朵- 给 恩朵 发送悄悄话 恩朵 的博客首页 (190 bytes) () 11/08/2022 postreply 16:26:53

隔空抱抱。 -在雨中2022- 给 在雨中2022 发送悄悄话 在雨中2022 的博客首页 (108 bytes) () 11/08/2022 postreply 17:16:13

爱你,与爱有关与你无关。祝福!谢谢分享! -春暖花开2016- 给 春暖花开2016 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2022 postreply 17:34:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”