什么叫发作?我的大脑始终是清醒的,我跟你讲过精神病分很多种。

来源: 恩朵 2022-11-02 15:30:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2835 bytes)
本文内容已被 [ 恩朵 ] 在 2022-11-02 15:38:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 你的治疗结束之后有什么样的感受?品酒2022-11-02 14:52:08

简单跟你说一说,我的过程。

我来美国的目的是为了拿一个学位,然后回去见我的暗恋林。

可是这个时候我复习考试的时候却力不从心以前最不害怕的,就是考试最不害怕的就是学习,可是现在却什么都记不住。

来美国带的钱花的没了,然后我又不得不做parttime一边赚钱养自己还一边读书,准备考试。

开始心脏难受喘不过气来,然后自己就好了。

没有理它,接着工作和看书。

终于有一天我咳血了,第二天又咳血了,我忘了多少天了,反正每天都一样。而且更加的喘不上气来。

我首先飞到了纽约找中国医生胸外科的医生没有什么毛病,在美国去了急诊也照了片子也没有毛病。

我边咳血边复习边工作。折腾了两年花去了不少钱没有医保啊那时候。

终于有一天是个周六,餐馆的人很多,我一个人干三个人位置的工作,我自己casher自己waitress自己做鸡尾酒。

我倒下了,被老板送到了急诊室。那个餐馆都是日本人就我一个中国人。

犹记得去医院的路上,我对我的老板说我要死了,他安慰我:you will be fine

在那家医院里呆了好长时间,当然老板走了,因为护士换了好几个

有一个护士给了我两片儿小白色的药片,我吃完以后半小时,哎呀妈呀,感觉好几年了我才能喘气啊,原来喘气是这样子的呀,我都忘了。

接着来了一个帅哥医生

他对我说:我希望你看看精神科,只是我们这里没有精神科,你要去那家大医院。

我当时还不会这些精神方面的单词,我是猜的,因为他说没有这个部门,他还问我有没有什么压力之类的,所以我猜到的是精神科。

所以从这时开始我便走上了精神之旅。我的病是被医生认定是精神病的。

我是被医生认定得了精神病的。所以尽管我咳血,但是我的肺没有毛病,尽管我不能喘气,但是我的心脏没有毛病,但是我吃了精神类的药以后我能够喘气,我不咳血了。

记得当时我自己跟自己说:我还得精神病?因为我的认知是精神病就是那种疯子啊。

然后我又平静下来管他什么病?精神就精神吧,反正死不了了,本来都已经计划回国等死了。

我医治晚了。被高科技之称的美国医生都耽误了两年,所以病魔已经侵害到了我的身体我咳血,曾经学霸的我却学不进去。精神集中不了。喘不过气来,这都是伤害了身体的结果。。。

所有跟帖: 

你咳血,那么佩妮的头昏嗜睡血压高也可能是精神病的侵害? -luckyfin66- 给 luckyfin66 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 15:44:33

这我不好说,因为佩尼现在很好啊。 -恩朵- 给 恩朵 发送悄悄话 恩朵 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 15:54:04

佩尼真的是心病,太焦虑太没有安全感了,她的病只有她的亲人能够治,中医 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (122 bytes) () 11/02/2022 postreply 16:04:46

无论怎样,她现在好了。 -恩朵- 给 恩朵 发送悄悄话 恩朵 的博客首页 (123 bytes) () 11/02/2022 postreply 16:11:25

好了,为她高兴 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 16:12:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”