出于公正,我在网上搜索到了“在美国264”,读了之后,我不觉得默默对那篇内容的总结有偏颇。为了避免选择性引用,作者那篇

来源: 广陵晓阳 2022-10-26 15:44:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15679 bytes)

全文连接和抄录于此:

全文连接在此:https://bbs.wenxuecity.com/na/2006888.html

在美国264. 大肠杆菌,不再否认

来源佩尼燕京人penny  2022-10-21 11:34:42 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话本文已被阅读: 149941  (4899 bytes)

尿道有大肠杆菌

半夜叫我

自从司和妓女活动后,尿道炎经常发生,主要表现是小便痛。过去偶尔会有,我到中国城买氯霉素,一片就好了。这时不行,需要到退伍军人医院打点滴。

在妓女怀孕期间,几乎每周都犯,他小便不了,充满尿液的膀胱从小腹鼓胀出来像个孕妇。半夜两三点叫我开车去医院。由于我睡觉在十二点以后,他叫我的时候是睡得最熟之时,即使被叫起床,也不清醒、晕晕乎乎。

便对司说以后两三点要看医生,坐急救车,我陪去。一次他打电话,急救车很快到来。请他们开到退伍军人医院,他们说不去,就在附近的医院。

进入附近老百姓的医院,病人太多,把他放在过道上,很长时间没有医生来。尿道炎放在心血管病之后,一直等到天亮。才看医生,打点滴。我明白了这病可以拖,对司说,以后还是我送他去退伍军人医院。但要在早上五点半后才可叫我。六点半可见到医生,和这家医院见到医生差不多时间。

有一周为这个问题去医院三次。原来医生马上就打点滴,不仔细分析是什么病菌。这次医生要检查是什么细菌造成,是否前两次打的药不对。

结果查出是大肠杆菌!原来从没按这种菌打点滴。我问医生大肠杆菌是否应在大便里?为什么会跑到尿道?

医生用科学语言说:如果阴茎周围有粪便,就会有大肠杆菌进入尿道。

我想医生说的如此科学。不分析为什么阴茎周围会被粪便包围。大便后用纸擦肛门后,纸马上扔到马桶,决不会去擦龟头。

这说明他和妓女肛交了!因为妓女怀孕,肚子已经露出来。有时想这个妓女为挣这个房子,怀孕也必须服务,真够可怜的。也看到司一点也不爱她,把他当成性工具,不愿让她休假半年,照付工资。没有医学知识,肛交也愿意。造成大肠杆菌,由于年老体弱,不能治愈,终生插尿管。

从此之后,每次测的菌都如此,医生给他刮了一次尿道,也不管用。只好接尿管,在小腿栓个尿袋。每天自己操作。尿袋挂到去世。

两个床垫全湿透

司为了夜里和妓女疯狂做爱,把原来弹簧床垫扔了,换成两个不会出声的厚垫子。

自从带尿袋后他们仍继续做爱。一天早上,司叫我去整理他的床,我一看,和小孩尿床一样整个两个垫子大面积湿透,充满尿液。床垫更重了。

我问为什么不用尿袋?让尿自由流出,太重我弄不了,谁弄的谁清理!随即取出一摞大毛巾放在床边。我只把他的床、被单、毯子,用洗衣机洗了,晒到外面。然后对司说我们出去玩一天,让他们家来人搞干净。用这种方法暴露他有妓女。我很气愤司和妓女玩后,病越来越多,我的工作量越来越大

司没办法,我弄不动,他自己不会搞。如果是老垫子一定扔了,但这才几个月,不舍得扔。况且不愿停止做爱,或妓女家不愿失去最大的客户,必须继续执行他们之间的协议。继续性服务。摘掉尿袋做爱是不可避免的,不能每次尿湿就扔床垫,只好认了,睡在尿臊的垫子上。默不作声,听我安排。

晚上回来后,那些大毛巾都洗过、晒干了。床垫弄得还算干,当然有尿臊味。我明白今后摘尿袋是常事,为让床垫不湿,就用大胶布,大塑料布裹上几层铺在床垫上,胶布上面铺两条大毛巾,再把床单盖好,当然透气性不好,睡着不舒服。他毫无办法,一句不说。

每次弄湿,妓女走前会让司把湿床单、被单、大毛巾等放在洗衣机里,我不说话帮他们洗了,就算了。

这时我骂他不要命地玩妓女,他不再说是我臆想了。变得一声不吭,他需要我帮助。为了一条棍,需要这样不要命。我对于男人的性太不了解了。

所有跟帖: 

佩妮年纪也大了,半夜开车晕晕乎乎确实不安全,佩妮对司说”以后两三点要看医生,坐急救车,我陪去“。 -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (27 bytes) () 10/26/2022 postreply 16:10:58

3 -风铃99- 给 风铃99 发送悄悄话 风铃99 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 16:34:15

-风铃99- 给 风铃99 发送悄悄话 风铃99 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 16:37:17

-风铃99- 给 风铃99 发送悄悄话 风铃99 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 17:03:33

老年人开夜车不安全,对司对佩妮对路人都不安全。 这是两个年纪大的老人无奈的现实生活。 -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 17:10:37

什么鬼逻辑?佩妮也是年纪大的老人,半夜开车安全吗?有紧急情况当然是打911叫救护车。 -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 16:38:00

只叫了一次救护车,后来就让司在家等着她睡醒。如果每次要救护车也行呀,问题只有一次呀 -可能成功的W- 给 可能成功的W 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 17:10:05

陈默写的”司睡在屎尿里“不属实,参见上面我转的佩妮床垫帖。 -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 16:15:16

这么睡也很好,是吧?只要佩妮做的,没有不对的,即使不对,也有各种原因理由,都是别人的错 -可能成功的W- 给 可能成功的W 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 17:11:15

床垫很沉,佩妮不是力大如牛的年轻人。这是两个老人无奈的现实生活。 -rabbit123- 给 rabbit123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 17:20:28

请您先登陆,再发跟帖!