总结一下Penny和司的生活

来源: 庭园静好 2022-10-22 10:18:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9957 bytes)
本文内容已被 [ 庭园静好 ] 在 2022-10-22 10:59:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

Penny的故事最近一直在写同样的事: 抓妓女,和邻居黑势力的斗争。 我无意再跟读了。 总结一下Penny和司的生活吧, 也是对自己付出时间的交代。

EP199: Penny写”1997 年9月底在玫瑰园舞厅认识了不会跳舞的司 (EP199)”, 第二次的见面, “他突然说,我还在这里跳?问我找到丈夫了吗?......我说没有,又逗他一下,在等他呢?他很高兴问:真的?.....(EP186)”。 “ 他对于我主动去找他,印象极好 (EP199)“。 Penny这时已经“花了半年多在舞场找结婚对象,以失败告终(EP183)”。 Penny的生存能力, 直觉蛮强的。 对司的调情天衣无缝, 效果满分。 让我想起了胡兰成最初撩张爱玲时,一句“ “你的身材这么高,这怎么可以“ 就打破了张的矜持。 胡后来在自己的自传中提到, 颇为得意。

EP199-200:描述司的个人经历, 两人关系的发展, 及两人兴趣爱好的差异。写的真挚详实。

EP201:开始和司同居。 “我告诉他我在中国的几次手术,特别是妇科瘤子,妇科全摘、包括阴道卵巢子宫全去掉。他说没有关系,都是老人了“。 司告诉Penny他的性史, 离婚后有四个女友。  “我听了他的性爱历史很是满意,离婚后近30年仅这样几个女友。说明对性事是严肃的。”

EP202-EP211: 描述二人的日常生活。 写得朴实温暖生动。Penny肯干累活, 装修扫雪卖肥料什么的。 “他称赞我能吃苦,不怕脏、不怕累”。司对Penny也好, 给Penny买保险, 看医生, 司说“我住他这里虽然没结婚,他也得管我的身体。该花的钱必须花!我感激他对我的照顾。”

EP211: 司要求Penny签婚前协议。 “只有在这个文件上签了字才会结婚。。。离婚的规定:不论何因,不论何方只要一方提出离婚我必须无条件的净身出户。。。文中规定结婚后,我不能外出工作,要在家照顾他。”。 Penny不同意, ”不久我自己写了一个协议。其大意是结婚后,我在家照顾他,按月给我私人生活费,或如果离婚,按我婚后总工作量一次付款后离开。我交给他后从此就没有下文”

EP212: 第一次写到了两人的性生活。 “每晚双方都回自己卧室,没有要做爱的意思。。。。没有任何迹象的一个晚上他到我房间和我睡在一起,一个多小时他的阴茎都不能勃起。。。。我很习惯这样没有做爱的生活”

EP213: 以为两人都满足于室友式的无性同居生活, 没想到画风急转直下。 司一天突然要求做爱,Penny说“ 我不是妓女!不可能随时做爱“, 司“不说话,想了一下说哪有预定的“。 两人”没有说到一起,最后我说我满足不了他突如其来的做爱要求,那就去找能适合的人吧。他马上高兴之极。。。他曾对我说离婚后仅三、四个女友,如果如此,不会对性自由这样兴奋。。。。一次从纽约开车到佛州,这条路上可数出他和100多个女人有过性行为。.他对此觉得这不算什么。。。我有被骗之感,从我的观点他是一个毫无道德,对性事非常随便的肮脏男人”

EP214: 开始写司在外面各种找性。  “他经常早上到靠近公园的公寓楼里。我明白这是以锻炼为名,实则找人做爱”。 “ 我问医院早就关门了,上哪去了?他说我是知道的。表明他找人做爱去了”。 “他和一个女子亲热地坐在角落。。。我不理他们,是否他们嫉妒我和他生活在一起,随意花他的钱,她们只能卖身来挣钱。“。 ”我想这个旅馆大概有性服务者。那位女店主给了他这个信息。我怀疑过去他和女店主有一脚,这时她不做了,给他推荐这个旅馆”。 Penny 一方面试图说服自己“我和司的生活就此定位了。让他去找另外女子做爱吧,我不做爱,让我提心吊胆的性病可以避免,安心和司生活在一起”, 一方面又很受伤, “这次旅游他无心陪我玩,成天心不在焉,都没好好找大餐馆吃一顿饭。让我情感受到伤害,但一想一共看了5个大豪华房子,离开纽约,看到外边世界,还是很高兴。这大概是今后我与司的生活状态。我必须坚强!”

EP215: 写在德州旅游。  “从这时开始到处旅游是我生活的重要部分,也是我的责任。” 司给Penny买了戒指,”这时已逐渐明朗我是他的没有婚约的妻子。我们是生活在一起的一家子”.

EP216:  在牙买加旅游, 以及司在那里的性事。 

EP217: 司给Penny买了钢琴。 Penny开始在家练琴并教学生, ”自从教了这两个学生,使我知道定位在教钢琴是正确的决定。自此我从没懈怠和犹豫过”。 

EP218: 在欧洲十七国旅游。 女儿的签证办下来了, “一九九九年八月女儿从中国来看我“。 司和Penny带着女儿在美国各地玩了三周。

EP219: Penny炒股, 赔光了自己的钱。

EP220-EP224: 写两人生活。 车祸, 修房子, 北卡旅游, 911 等等。 写了司的乐于捐款行善, 以及Penny对司的照顾。 ”每当吃我做的饭菜、或节假日请客时,他都说我像他的母亲。他很喜欢我做的各种中西餐。“为了照顾好他,我花时间读英文家庭使用医学书,提高医学知识和英文水平。”

EP225: 写了司的便秘问题。 ”直到他去世时,拉一裤子粪便成了常事。“

EP226-EP227: 司确诊得了前列腺癌,做了手术, ”这个手术很成功,直到他96岁去世时癌症都没复发。完全治愈“。 Penny照顾司。 ”这样的饮食需采买大量蔬菜水果,清理制作很花时间,为了使癌不迅速发展,我任劳任怨地干着,希望早日恢复健康“。 在治疗过程中, Penny怀疑 女护士为司提供性服务, “他们都知道这个女护士做性服务,心甘情愿地在外面长时间等待,并愿付20元左右的特殊服务费”

EP229-EP230:写两人生活。 佛州 买房, 司逐渐变盲, 也写了司的性, “到了佛州。。。找卖礼品的一位老太太。我想这就是他的南方女友。过分的性生活让他得了癌”, 在佛州时来了个流浪女,“她自称是阿隄朋友的女儿,阿隄朋友希望司收留这个女士,作为女友。。。他们没有想到我坚决不让!。。。这个女士看着无趣,只好丧气地夹着尾巴离去“, 司的骑马教练,”我明白骑马是幌子,实为性爱”

EP231- 文中总结了“我俩生活在一起最美好的前九年”。 ”“他像我的父亲、我像他的母亲”

EP232-EP235: 写新朋友亨瑞

EP236: 写司的前妻和子女们

EP237-238: 写二儿子, 二儿媳, 及他们的婚姻。 也写了Penny认定司和二儿媳乱伦。 一天Penny出门一整天, “我知道司的品性,手边的果哪有不尝的。平时楼上楼下不方便干这个臊事,我出去一天就是机会。因为司知道泰女是按摩女出身。。。我们回来之后,泰女见我时的表情很尴尬。我明白事情已发生了”

EP239:写Penny和司结婚了。 “在我要求结婚时,他迟迟不同意。。。我找了二儿老板,让他帮我。他找司谈后告诉我,因为我不喜欢性生活,我说他太乱、太脏,我怕生病。如果他停止性乱我可以和他有性生活。这样我们结婚了。。。婚后我对他说我们定出性生活的计划,他同意了。但没执行多久,他就忍不住了。他说和我性生活没有劲。我分析我不会挑逗、不会引起他的性趣。他说不仅如此,因为我的器官没劲。。。 我说从交男女朋友开始,就明确告诉他我的手术,没有欺骗,他自己认为没有问题。以我器官为由,不愿和我性生活,我能说什么?!只能又一次不管他性乱,不再和他有性生活” 。这集也写了在中国的旅游, 以及司的各种找性。 

EP240- 写司在邮轮上“到处玩女人,甚至耍流氓“

EP241 - 写新结识的近百岁老人

EP242- 写左邻右舍。 破山家出场

EP243: Penny跟死司讲”应有固定性伴”. “一天司对我说他按我的要求,找到了一个固定女人。我问什么样的女人,住什么地方?能让我和她交个朋友吗?她说这人比我大一点,是白人,不用花钱,她很孤独愿意他去陪伴....随即问司是这两人之一吗?还是退伍军人医院我见过的两位之一,他说都不是。就是不说。“

EP244-EP264: 写司和邻家女, 破山的妹妹, 的种种交往。 为了她,司要和Penny离婚。 也写了Penny的各种抓奸, 对司的种种质问,对各种人员声诉司的嫖妓, 以及最后决定留在婚姻中,“ 熬到他去世,不花分文律师费就拿到每月他全部社安费,政府管我一辈子。一定比这时马上打离婚得到的要多,一辈子生活有保障。不论怎样,不离婚是上策,拿到全部社安费是上策。靠国家是最有保障的。“

所有跟帖: 

缺什么,就在哪方面特别敏感,秃子面前不能提灯泡。 -月满楼99- 给 月满楼99 发送悄悄话 月满楼99 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2022 postreply 11:50:37

谢谢总结,大家都在认真阅读 :-) -往事_如烟- 给 往事_如烟 发送悄悄话 往事_如烟 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2022 postreply 14:34:03

破三和最后这个妓女是什么关系?最后司卖房给破三,带着妓女住大儿家,这个妓女是另一个?一直以为破三妹妹是妓女,但破三妹妹 -非常时期2021- 给 非常时期2021 发送悄悄话 (159 bytes) () 10/22/2022 postreply 17:26:20

根据我的理解,破山只有一个妹妹破蒂,破蒂是合伙谋害司房产的唯一妓女 -往事_如烟- 给 往事_如烟 发送悄悄话 往事_如烟 的博客首页 (299 bytes) () 10/22/2022 postreply 22:00:02

缩写的非常简练 很好。如果再加上年份在Chapter number之后就更清楚时间线。 -杨柳岸边- 给 杨柳岸边 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2022 postreply 10:52:27

不理解佩妮为啥站在道德高点,从她所述的她还不如哪些她评判的人,她给自己定位啥 -vicggcs- 给 vicggcs 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2022 postreply 15:24:48

你这总结感觉司是被佩氏套路,然后带歪了。。。 -灵魂之约ling_08- 给 灵魂之约ling_08 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2022 postreply 15:50:35

请您先登陆,再发跟帖!