耍耍小孩儿脾气是一件很惬意的事情!

来源: mychina 2021-05-17 06:53:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3633 bytes)

好像,我一直也长不到不惑之年,也长不到知天命之年,至于耳顺之年,切,我凭什么耳顺呀?我就是喜欢听表扬我的话,习惯了,哈哈。

知天命之年是指多少岁– 糗问

知什么天命呀?我就知道我命!

我一直活的比较任性。当年在国内大学里当老师,系里培养了几个看上去比较有前途的年轻人准备以后让这些人接班当共产主义的接班人。我自然而然的就成了这支队伍中的一员。但是,突然有一天,系里提拔了一个小伙子当副主任,原因是因为他比较稳重。我虽然是业务尖子,但是,和他比起来我的确没有他稳重。

大气稳重的诗词用什么词形容一个人大气稳重

大家都是哥们,其实也没有什么嫉妒的。但是,这个提拔的原因有点儿扯:比较稳重,其实就是做事犹豫,反应比较慢,手比较笨,说话的语速不快呗。提拔就提拔了,大家一起喝一顿酒,庆祝一下,这事儿就翻篇儿了。

转年,我出国了,到了一个不那么重视稳重的国家,美国!

我们为什么要感恩美国? – GNEWS

这下,我如鱼得水了,任意挥洒我的个性,敢说敢做敢为,这几十年,过的特别开心。除了没有去竞选美国总统,没有去竞选什么议员,其它差不多都试了试。虽然有的时候有人说我会耍小孩脾气,SO, 小孩儿脾气有什么不好呀?

Free photo: Cheetah Cubs - Animal, Cheetah, Cub - Free Download - Jooinn

保持真我,不随年龄增长,我觉得挺好。

Cheetah Cub, HD Animals, 4k Wallpapers, Images, Backgrounds, Photos and  Pictures

我也有不爱理人的时候,那又怎么样?

Cute cheetah cub and puppy are best friends says zoo - CBBC Newsround

没人理我,我也会自己成长,还会比你厉害,哈哈

Toronto Zoo | Animals

长成一个有个性的自己,就是有的时候耍耍小孩脾气又何妨?而且,耍耍小孩儿脾气是一件很惬意的事情!

《版权耍小孩脾气所有,翻印活的自如不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你这是在变相地BSO自己天真可爱。。。:)) -雲成章曰雯- 给 雲成章曰雯 发送悄悄话 雲成章曰雯 的博客首页 (264 bytes) () 05/17/2021 postreply 07:47:57

那你是太幸福了。:) -applebee3- 给 applebee3 发送悄悄话 applebee3 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2021 postreply 08:45:14

最后一张图不赖,不过要当心 -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (276 bytes) () 05/17/2021 postreply 09:28:12

love what you say. -meowi- 给 meowi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2021 postreply 11:58:58

你明白的早,我现在才明白,做人就是要任性 -路过2013- 给 路过2013 发送悄悄话 路过2013 的博客首页 (200 bytes) () 05/17/2021 postreply 12:04:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”