七月五日:更好的自己

来源: 树枝儿 2020-07-07 19:33:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2996 bytes)

爸妈:

今天,我遇见“遇见”健身团队整整一年了!

去年夏天,先生突发心脏病,手术后在家修养。那段日子,我无比清晰地认识到:健康是最重要的!健康是自己的事,谁也无法代替!

正巧,“遇见”新一轮招生开始了,在朋友的朋友圈中瞥了一眼,就是这一眼,让我遇见了“遇见”,遇见了群里的小伙伴。一年过去了,我已习惯每天早起做任务。偶然睡懒觉,先生会奇怪地提醒:“你今天不运动了?”那时,我会心安理得地说:“今天休息!”是的,休息是我能走到今天的一个重要原因。最初,每做一轮都想放弃,休息一天又能坚持。如今回头看看,所有的坚持,所有的汗水,所有来自小伙伴们的支持,都是最美好的缘。

“遇见”有一个广为流传的口号:“遇见美,遇见更好的自己!”当初看到的时候,我颇不以为然,总感觉有一种莫名的广告意味。如今,切身体会告诉我,这句话是真实的。在这一年里,最表象的变化自己是瘦了,又能穿以前的小号衣裙了(今天老大把她不要的一条裙子淘汰给我,我居然能穿下去!好意外,好开心)。更重要的是:我的作息规律了,饮食健康了,体能增加了,身体素质提高了。

马上,新的一期要开始了,我把去年第一期的入营照翻出来,和最新的贴在一起比较,看照片,变化是不是显而易见?发到群里去晒,小伙伴们嚷嚷:“好励志啊!我也要加油!”

“遇见”真是一个好名字,因为需要一个契机,一个引子,一个缘。就像歌里唱的:“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”我相信,每一个遇见并同行的人,都是因为在最恰当的时间,多看了一眼。比如我,如果不是去年老三的突发事件,大概也就在朋友圈里一扫而过,不会去试,也不会遇见更好的自己。

真心希望更多的人也能遇见“遇见”,遇见更好的自己。

所以,你们可以放心:我很好,会更好。:)

即此,你们也多保重。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

没图没真相 -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2020 postreply 08:32:00

你来加入我们的队伍,可以天天看小蛮腰,不同人的,花式的。:) -树枝儿- 给 树枝儿 发送悄悄话 树枝儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2020 postreply 19:58:13

不认识的人的腰,没啥吸引力。网上比腰好看的有得是 :-) -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 14:17:06

等你加入,就成了队友,不就认识了:) -树枝儿- 给 树枝儿 发送悄悄话 树枝儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 20:11:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”