人狗婚姻合法性之研究(重口味 慎入)

来源: 陈老大 2012-11-09 21:14:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15823 bytes)
人狗婚姻合法性之研究(重口味 慎入)

免责声明:本文之正文可能含有人类现有伦理道德无法认同之內容,阅读本文有可能会引发有些读者生理或心理上的不适感和並发症,如胸闷、狂躁、恶心、呕吐、厌恶、愤怒甚至意识混乱等等。如果觉得自己有可能无法处理以上情形,请不要往下阅读,立刻立闭窗口并离开。如果您决定往下阅读,那表明您同意一切后果自负的条款。读后如觉得很郁闷很愤怒,请不要跑过来打我或是到法庭告我。我没名没权没钱,很想负责但实在做不到。我建议您到朋友家逗一下小猫或小狗,或是到youtube上找点卓别林的喜剧看看,一会儿后一定会心情大好。

正文

三天前的大选,好几个州投票通过同性婚姻合法化。这是同性恋权利向前迈进的一小步,是人类文明向前迈进的一大步。让我们畅想,人类文明的下一个大步应该是人狗婚姻的合法化。

当然一下子提到这么先进前卫的观念,不可能马上实现。保守势力仍不可低估。人们心理上现在还难以接受,就象西人早年间看不惯同性恋一样,断袖断臂龙阳之好搞不好会被人用石头砸死弄出人命的。不过由于一代代敢于吃螃蟹的同性恋和异性恋不懈的努力,现在同性恋终于在好几个州合法化了,婚姻得以重新定义,民智终于开化,实属不易。我认为人狗婚姻合法化将同此理,终将只是个时间问题。我们现在可以先开启一小步,试论人狗婚姻的合理性,从理论上探讨其可能性。

本人认为同性婚姻应享有异性婚姻之等同民法权利,比如连带健保,共同报税,财产共享和遣遗产继承等。不能只许异性恋放火,不准同性恋点灯。独乐乐不如众乐乐。据说现在不少同性夫妻还领养了孩子。我是两个末成年儿童的孩子他爹,觉得要是他们碰上这样的同学肯定会很困惑,会觉得怎么总是两个爸爸或两个妈妈出现,或是把爹叫娘,把看上去是娘的却又叫爹,这太复杂了,解释也解释不清楚。这生孩子本是生物学意义上的男人和女人的事,至少岂今为止还和同性夫妇无关。同性婚姻为什么要把第三方的还没形成明确的成熟的性别意识的小孩扯进来?成人自己怎么玩怎么爽别人无可厚非,但小孩子完全没有能力和心智保护自己,是真正的弱势群体。保护小孩子以防万一远比同性夫妇是否心里觉得受歧视重要得多。本人坚决反对同性夫妻领养孩子,要生要养你们自己用自己的细胞去克隆,克隆不出来也就忍了算了,不要把无关的小孩卷进来,人生哪有事事完美满的!本人想来想去,出于对自己孩子的私心,还是投了反对票。等孩子长大了,有机会再去赞同吧。那时候爱谁谁,反正我到那时我手上没有 hot potato 了。但后来投票结果让我很吃惊,原来世界潮流早已形成洪流不可阻挡。我走南闯北,没见到几个同性恋嘛,难道周围有很多地下党啊?

有人说,你自己生来就是异性恋,怎么觉得同性恋怪怪的,还愤愤然,别人也是生来如此的。你就不怕别人说你这是歧视嘛。我歧视了吗,我只是说同性恋是和我们不一样。我理不理解,对同性夫妻或于我自己并不重要,只要别人不妨碍不就得了。哦,认为别人和我不一样就是歧视啊?我还认为女人和男人不一样呢。女人高雅温柔男人低俗顽固,这也是歧视吗。何况我是完全赞同同性婚姻的民法权利。如果一提同性恋与异性恋的不同之处就被指责为歧视,这恐怕是同性恋自己过敏,认为别人歧视,这其实是自我歧视。

我现在提出人狗婚姻合法之可能性,人们不仅觉得恶心,还要骂我变态,恨不得揍我,这已经不是歧视而是攻击了。试想,人狗婚姻碍他们事了吗。有人重口味好这一口,那是他们的自由。请告诉我其中差别到底在什么地方。有人说所谓婚姻应该是人与人之间的关系,人狗之间的不算。哈,圣经上还说婚姻是男人和女人之间的事,同性的不算。我到底信谁的?好,我们也可以重新界定婚姻,但那些重口味的要求把定义放宽到动物界以保障他们的自由和权利,我们该如何办。婚姻定义的绝对边界究竟应定在哪里。

有人说这是胡搅蛮缠,反对同性夫妻领养小孩,现在多州通过了同性婚姻合法化,你就打滚骂街,活脱一老愤青,说穿了还是歧视。本人的确对领养小孩坚决反对,还很愤愤然。但愤愤然与歧视并无关系。我对奥巴马当选还很愤愤然呢,因为他空话太多,但我并没有歧视啊,倒是觉得一少数族裔多当也不错啊,把一直以来白人为上的社会用搅屎棍多搅两次,把黑白搅匀了,真正体现大熔炉的人人平等。

既然世界潮流滔滔,顺之者昌逆之者亡,那我们来沙盘推演一下,下一个玩大的会是什么(what is next?)我用我的小脑袋想了半天,觉得下一个大的怎么都会是人狗婚姻合法化了。

人与狗的关系和人与人的关系的历史一样久远。据我们所见所闻人与狗的关系比现时的绝大多数夫妻关系更和谐更紧密,而且几乎从一而终,绝少背叛。敝人很多年前就亲耳听过我校一牛人文学博士的惊天之语,"母爱第一,狗爱第二,情爱第三"。当时不少大学生情侣搞爱情惊天泣地要死要活,此高论一出,语惊四座,点醒学弟学妹无数。现在回想,此人眼光犀利。以敝人不算太长的经历来看。这母爱狗爱情爱的排序似乎还真是如此。母爱自然不必说,天下没有比这更伟大的了。本人没养过狗,但养狗的朋友谈起狗经来都眉飞色舞,对自己的爱狗绝对比自己的老公老婆还了解得清楚,谈起自己的爱狗来也比说起老公老婆来劲多了。你说夫妻之间猜忌暗斗掐屁股使绊子的例子我们看得还少吗,但我们什么时候看见过人狗闹别扭使性子背叛偷情打官司了?我们见了狗和狗见了我们,双方永远都是高高兴兴的。举个绝佳的例子,我们要是一时疏忽不小心把老婆和狗关在汽车后备箱,打开后备箱时再看看吧,谁会兴高采烈谁会恶语相向。

当然我们人类对狗也非常之好,甚至好过对待别的人。我们人类发动无数次战争,种族清洗,异族屠杀,这都是人与人之间互相杀戮。至今人狗之间还没发生过战争。现在卖狗粮狗用品的商店和超巿一样多,狗生病了我们送上宠物医院,在电视里还有宠物选美大赛,还有人死前立遗嘱把亿万资产留给了狗。

人与人结婚时,誓言都是吹的,一两年后人是物非的多得很;狗对主人的忠诚那绝不是装的。想想我们对老公或老婆的忠贞能达到狗的一半吗?以后民智开化,猛然醒悟和人结婚还不如和狗结婚!当然这样骂人的会有,但真会这样做的不会多。问题是天下之大无奇不有。要真有人去申请结婚,怎么办,我们怎么投票,反对还赞同?

敝人将毫不犹豫地支持。人狗夫妻估计不会想到要领养别人的小孩,也不会生出狗仔,不会引起社会问题。

以前黑白通婚,女人出门去工作,当年也是巨前卫的观念,也曾引起轩然大波。那时有人认为黑人不是人类,是一种只会说话的动物,这和我们有一天看见两只驴子会说点人话,但我们还是认为它们只是动物一样。所以那时白人们买卖奴隶是没有负罪感的,正大光明心安理得。我们现在去买几只驴子回来拉犁驮东西,我们也觉得理所当然。我们还会在驴马发情期送它们去配种站,解决它们的生理和心理问题,更重要的是让它们更多以后生出可以干活的小驴小马来。我为什么不厌其烦地扯到驴马?因为当初白人就是同样对待黑奴的。 可能当时有一些白人或黑人中的重口味者越过了线,勇敢的人挑战当时社会习俗,现在异族通婚理所当然,来之不易,也是人们长期斗争的结果。

其实网上已有不少人与狗结婚的新闻。深圳的一美女不是还跟狗在海边举办了洋式婚礼吗。澳大剩亚不是有小伙娶了狗姑娘吗。当然这些都是娱乐新闻,闹着玩的,但是如果真有一天如果要投票决定人狗婚姻合法化也不是没有可能。

本文绝无把同性婚姻和人狗婚姻相比较或相提并论之意,也绝无意贬低任人,任何狗,本文只是做学术探讨。所以不要打我,不要到衙门告我。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 赞成同性婚姻 却投了反对票
  • 陈老大在阿美尼加的幸福生活
  • 哪儿的黄土不埋人--出国了,后悔了?
  • 也说韩寒代笔门
  • 童言无邪 III ---- 搞怪语录
  • 所有跟帖: 

回复:人狗婚姻合法性之研究(重口味 慎入) -fitgirl- 给 fitgirl 发送悄悄话 fitgirl 的博客首页 (245 bytes) () 11/10/2012 postreply 02:32:51

fitgirl 妹妹对普里戈津的热耗散理论很熟悉啊。赞一个 -陈老大- 给 陈老大 发送悄悄话 陈老大 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 06:02:21

熵值增加快点跑步进入共产主义有何不好。 -SJSharks- 给 SJSharks 发送悄悄话 (40 bytes) () 11/10/2012 postreply 08:09:08

共和党的错误之一,就是事务不分主次。像这些屁事儿,基本就是个固定人群, -gendaito- 给 gendaito 发送悄悄话 (172 bytes) () 11/10/2012 postreply 03:59:00

现在的共和党真是一群疯狗,烂泥扶不上墙, 自作孽不可活 -cavebear- 给 cavebear 发送悄悄话 cavebear 的博客首页 (338 bytes) () 11/10/2012 postreply 04:47:20

宗教狂们绑架了共和党,同志和非法移民绑架了民主党,人数多的取胜 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 04:49:35

传说中的中间派没有出现,反而被2方面肢解,成了蛋糕 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 04:50:41

本来人狗交配就没错。至于婚姻,只要宪法定义为2个动物,没有问题嘛。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 04:38:05

了兄神经很强大啊。佩服 -陈老大- 给 陈老大 发送悄悄话 陈老大 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 05:51:50

It is their freedom to mate with dog and die out. -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 06:41:13

用户true Repub Value: individual responsibility !!! -SJSharks- 给 SJSharks 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 08:29:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”