生不如死的party

来源: 豆皮 2011-12-18 12:14:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (970 bytes)
同志们,我要告诉你们一个惨痛的生不如死的经历望你们今后不要上当!昨晚一哥们儿带我去参加一个聚会,一进门家里好几十人,还没吃完呢就有人开始搬桌子排椅子说有好看的节目,女主人开始唱歌,一个接一个,主人的女儿唱,母女重唱。。。。。。没完没了,她们唱了一个多钟头开始让别人唱,那些人都是有倍儿来的表演欲特强。当时我特想走可我这哥们儿不走,只见这傻逼忙前忙后的跟着参获看那样子特享受这种聚会,我在那里苦熬3个小时,男主人也很不是东西,有帮可怜的孩子说话声儿大了点他居然吼他们,还嘴发嘘的声儿,这本来是放松的地方,可他不让人说话还逼着让孩子们听他老婆唱歌,太不是玩意儿了。最后演完了那兔崽子还舍不得走说还要和女主人再聊会儿。回家的路上那个带我去聚会的混球儿居然不知廉耻的说:太棒了,明年我还来!当时我就下决心如果我再理这个王八蛋我就去跳海!!!

请阅读更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

谁呀,说说名字以后大家都可以回避。。。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:35:05

估计那男的是叫 -ThisMayHelp- 给 ThisMayHelp 发送悄悄话 ThisMayHelp 的博客首页 (13 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:37:16

全是本家。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:56:07

或许是主母生日呢,男主人把你们当礼献了 -也潜水- 给 也潜水 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 14:09:50

那帮人以前学声乐的? -planojw- 给 planojw 发送悄悄话 planojw 的博客首页 (22 bytes) () 12/18/2011 postreply 16:03:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”