飞来的横祸

来源: 平凡往事 2011-12-11 20:39:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1596 bytes)
本文内容已被 [ 平凡往事 ] 在 2011-12-12 16:02:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

下午3点15,我正在55号高速公上行使。由于堵车,我开的很慢。突然被什么狠狠地撞了一下,感觉一个东西重重击在头部,而且车座似乎贴到地上。等我缓过神来,马上转身去看后座的朋友,谁知又被猛撞了一下,我眼睁睁地看到朋友身子上下起伏了一下,同时感到眼窝下有些撕裂般痛楚。

我停好车下来一看,后面是辆很旧的白色轿车,方向盘处正冒着浓烟,走近一看有个白人年轻人,正惊慌失措的盯着他暴开的汽囊看呢。我马上打911,不一会一辆州里的警车开了过来。他警察简单看看情况,就让我们再高速公路的第一个出口下道。我从反光镜中看到警车一直尾随那辆刚刚肇事的车辆。

我们在一处麦当劳门前停好车。警车要过我的驾驶证和保险卡,再向那个白人青年要时,居然人家什么都没有。警察用了大约一个小时的时间才写好事故报告,上面有让我去法庭的时间,我和那小子的基本信息。我注意到在报告中保险和驾照一栏的下面,肇事者都是添的pending。看来这场官司有的打了,穷人无疑,可恨的是还三无,即没钱,没保险,没驾照。但最倒霉的还是我,我的车是单保。为此我妹妹狠狠骂了我一顿:"差那点钱? 为什么不全保呢?"   都怪我,以为车子旧了,想图便宜。根本就没有想过别人会撞我,看来侥幸心理真的要不得。

听朋友的话去医院做了检查,医生给我做了CT,来美十年还是第一次呢。结果人没什么事,不幸中的万幸。车子不想修了,算教训。买个新的,以后一定全保,自己的命也是命,保别人不保自己太愚蠢,有的钱是绝对不能省的。这次我可能真的要自认倒霉了!

我很笨,很愚蠢,你们说呢?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 飞来的横祸
  • 这是谁编的,太TMD经典了……
  • 如何面对与国人思维习惯的矛盾?
  • 貓王 Elvis 全集... ( 如獲至寶, 太難得了)..
  • 未雨绸缪
  • 所有跟帖: 

没错 -planojw- 给 planojw 发送悄悄话 planojw 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:41:09

全保也不带保命的,逻辑错了吧 -也潜水- 给 也潜水 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:42:04

偶只读了最后一句 -planojw- 给 planojw 发送悄悄话 planojw 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:43:01

偶没读最后一句 -也潜水- 给 也潜水 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:44:31

金华往往都在最后一举 -planojw- 给 planojw 发送悄悄话 planojw 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:48:17

人没事最重要 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (27 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:44:18

觉得很抱歉,是祸。不过身体总体没事就好。 -cowwoman- 给 cowwoman 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 21:13:46

舍财免灾,人没事就好 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 21:15:43

我也遭遇飞来的横祸---车被追尾 -ZTM- 给 ZTM 发送悄悄话 ZTM 的博客首页 (270 bytes) () 12/15/2011 postreply 19:46:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”