我在白社会的那些日子里 — 道高一尺魔高一丈

来源: mychina 2011-08-25 07:51:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3180 bytes)
序:大千世界,无奇不有,自己的故事也有和别人相似的可能。万一歌颂了谁,千万别当真。我绝对歌颂的是我自己不是歌颂您因为我不认识您。千万不要对号入座,更不要找我说版权的事情。阿牛版权一直所有,翻印始终绝对不究,钦此 。。。。。。

为了整肃论坛的混乱和网管、版主滥用职权的现象,章总拿出了他的杀手锏:实名制!

每个混论坛的人都必须用身份证上的真实姓名,配合18位数字的身份证号码,每个人只可以有一个身份不能再穿马甲了。这给了网民、网管和版主一个信号:你只能规规矩矩不能乱说乱动,你的一举一动都在我们的监视之下,想出轨可以,但是,你到哪里、睡什么人我们都是一清二楚的。

命令一下,顿时遭到了广大人民群众 包括网管、版主的反对。不少资深版主威胁道:“只要实名制,我们立马退出。”顿时,论坛一片慌乱。

章总又召集开会:“诸位,现在怎么办呀?现在一千多版主了,有八百都威胁着如果实名制,他们就去其他论坛了。。。。。如果他们真的退出,对我们的网站是一个重大损失。”

小芈也急了:“我也不知道该怎么办了?都乱套了,很多很能干的版主都抵制实名制。。。。。。”

刘总也头疼了、李总也没招了、赵总也糊涂了 。。。。。

但是,没有人敢出来否定章总早起提出来的实名制。

章总沉思良久,看着我试探着:“牛哥,您虽然不是江湖中人,但是,您经风雨见世面走南闯北见多识广老谋深算估计有您的想法,您看这事儿怎么办?”章总依然不忘拍我的牛屁。

其实我也赞同章总用的实名制的方法来限制论坛里网友版主的违法乱纪,但是那么多版主威胁要退出论坛我倒是没有想到的。不过,俗话说吃了人家的嘴软拿了人家的手短我既然参加了人家的领导层会议就要给人家点儿我自己的意见吧。

我看了章总一眼然后扫了众人一眼然后慢吞吞地说:“铁打的营盘,流水的兵。。。。。!”

啪!章总一拍桌子:“好!牛哥说的好!就这么定了,咱有咱铁打的营盘,还怕那些流水的兵吗?家有梧桐树不愁凤凰来,接着实名制!”

后来事情发展在预料之中,实行了实名制但是对像我这样的人有所妥协。论坛有所变化但是损失不大。相当版主的还是版主,相当首席版主的积蓄谄媚,想穿马甲的要稍微困难一点儿因为要把爸爸妈妈爷爷奶奶的身份证号码拿出来。不过,当惯了网管的人依然是网管,祸害惯了人的版主依然我行我素,不过,每个人都有了底线也没有人敢揭章总的老底儿了。

《版权翻印》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我在白社会的那些日子里 — 欲罢不能
  • 我在白社会的那些日子里 — 黑社会白社会
  • 我在白社会的那些日子里 — 当面是人背后是鬼
  • 买了件新的西服
  • 在北京开车,愿赌服输!
  • 所有跟帖: 

论坛越乱越好 -433832795028- 给 433832795028 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:09:10

论坛越乱版主看得越清楚。。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:15:51

最好板砖满天飞, -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (175 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:18:12

现在的牙上都镶钻石 。。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:19:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”