拉丁情人

来源: 飞-舞-爱 2011-04-23 20:49:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2293 bytes)
本文内容已被 [ 飞-舞-爱 ] 在 2011-04-25 16:42:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“拉丁情人”指的往往是来自拉丁美洲国家或者是南欧国家(比如意大利,西班牙)的情人。

我有一阵子有过好些个来自拉美及南欧各国(西班牙,意大利,墨西哥,玻利维亚,委内瑞拉,等等)的室友,所以充分领略了一把什么是“拉丁情人”。

我的拉丁roommate各个都是绅士兼sweetheart. 出门帮着提包,入座帮着拉椅子,同你说话时全神贯注,平时待女生绝对尊重有加,而且非常能体贴女生各样的情绪上的变化。谢谢,对不起这类的话是不绝于口。

他们浪漫多情,深情款款,待女人就好像她们都像是公主一样。我有一个roommate弹一手出神入化的吉他。边弹边唱的时候眼睛和声音里的深情能把人当场融化。

但是姐妹们千万不要对拉丁情人产生了巨大的憧憬和向往。因为即使他们能用他们的浪漫情调把铁石心肠的人融化,他们的热情和浪漫是博爱地赐予天下所有的女生。

在拉丁文化里,象唐璜这样子的花花公子是被人景仰和羡慕的,而不是像在基督教或者是儒教的文化中被鞭挞的。

所以,拉丁情人们基本上个个都是花花公子。征服女人的个数成了他们证明自己的男子气概的重要数据。他们说服女生的重要论点就是,只要在这一瞬间你享受体会到了爱情,就可以了。

很可惜,女人还是要天长地久的。所以我那时在家里天天对我那些拉丁室友进行大道理的教育,提醒他们千万不要伤了无辜女人的心。

好在他们都是长在充满了爱的文化里,所以基本上都很sweet,就是泡女生,往往也说得很清楚,不乱给人空头支票,也不用欺骗的手段让女人上钩。估计象用砣投毒之类的事穷他们一生的想象力也没有办法想出来。使用的所有手段就是运用他们自身的魅力。所以真正恨他们的女生倒也不多。

不和他们一起住了以后,有时候倒也想念他们。因为后来我经历过一些很冷,很自私的roommates,所以想起这些拉丁roommate们,倒还是觉得挺温暖和美好的。

只是给姐妹们提个醒,如果你碰上了一个迷死人的拉丁情人,待你好得像你是个公主,千万别一头陷进去。因为对于我们来自没有什么浪漫主义熏陶的文化的中国人来说,那样的经历可能意味着是惊天动地的爱情,可是对于天天操练的他们来说,那只是很普通的又一个。

所以,有时候我真怀念我小时候在中国的日子。那时候,就是一个眼神,拉一下手,那意味着的是爱情。然后如果有爱情,就是真心的交付,完全的给予。那才是真正的浪漫呀!

欢迎访问我的博客:飞-舞-爱  http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=55128

所有跟帖: 

阅历丰富啊,嘿嘿 -胡宙- 给 胡宙 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 09:09:44

回复:谢谢。来到北美,这也是我很感恩的一个地方 -飞-舞-爱- 给 飞-舞-爱 发送悄悄话 飞-舞-爱 的博客首页 (251 bytes) () 04/24/2011 postreply 09:44:26

当心嫁不出去哦:-) -胡宙- 给 胡宙 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 11:38:53

呵呵,谢谢提醒 -飞-舞-爱- 给 飞-舞-爱 发送悄悄话 飞-舞-爱 的博客首页 (102 bytes) () 04/24/2011 postreply 11:50:10

哈,哪天写一部新欲女心经? -胡宙- 给 胡宙 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 20:08:11

也许有一天的确可以写本书 -飞-舞-爱- 给 飞-舞-爱 发送悄悄话 飞-舞-爱 的博客首页 (86 bytes) () 04/24/2011 postreply 20:40:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”