我们在博客上写什么

来源: schnuki 2011-01-06 00:49:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (970 bytes)
本文内容已被 [ schnuki ] 在 2011-01-06 05:44:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看到有一位学姐博客里说:姐写的不是博客,是寂寞。

哈,还蛮同意的。

寂寞在我们的心里,在灵魂深处。它神出鬼没,无处不在。它是我们的敌人也是朋友。

寂寞帮助我们认识自己。寂寞提醒我们出去走走。寂寞让我们静下心来学习。

我想肯定的说,我的博客不是写的一个全面的我。可能是一个ps过的我。因为人的本性就是会掩藏自己的缺陷,弱点,罪恶和种种的不完美。 因此,你看到的,感受到的博客中的我,只是一个片面的我。请不要指责,抱怨,挑剔我,或者被我迷惑。你只要远远的看一眼, 喜欢就来转转,不喜欢就转身离去。 希望你是这样的网友。

人要把自己暴露在公众视线下是要有足够的勇气和底气的。不管你是有名的还是无名之辈。

我的博客记录的是成长足迹,是留给自己和未来的家人的。朋友可以来分享。可以来一起讨论人生。我的目的单纯,也希望你的动机单纯。这以后我可能会写一些有争议的文章,希望你们不要太惊吓。

我想告诉你,我是一个普通的网民,生活里有点异类。不是成功人士。请不要盲目追崇,也不要随意践踏。我们是等同的一介百姓,公民。我们每个人各有所长,所以我们分享。

不要问我从哪里来,我的家远方。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 我们在博客上写什么
  • 辣妹在房屋法拍会的一天
  • 我的SM室友-亲爱的凯蒂
  • wxc里觅知音
  • 关于性感内衣和SM
  • 所有跟帖: 

得先有时间再有心,,,,否则,写的东西,自己都不想看. -thornbird888- 给 thornbird888 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 04:12:07

welcome to BMT -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 06:35:26

what's BMT? -schnuki- 给 schnuki 发送悄悄话 schnuki 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:33:52

lol, 'tis a world of exhibitionists and voyeurs, pick ur role : -panzerkom- 给 panzerkom 发送悄悄话 panzerkom 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 10:57:10

omg i am both, and maybe even more.... -schnuki- 给 schnuki 发送悄悄话 schnuki 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:36:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”