歪批无忧大帅哥的爱美国言论

来源: 王平常 2010-11-27 09:41:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1823 bytes)
本文内容已被 [ 王平常 ] 在 2010-11-27 12:23:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在这感恩节之际,王平常突然觉得,只要还有这些现象和无忧的推论,做中国人就是幸运的。

只要还有人冒着生命危险,偷渡中国,中国就是人类的灯塔。北韩的人和越南的人偷渡是有据可查的。只要还有人挺着大肚子,漂洋过海,把孩子生在我们中国,成为中国公民,我们中国就是人类的希望。一些非洲人和苏联人就是这么干的。

只要还有些达官显赫,偷偷摸摸的大把钞票偷藏在我们中国,我们中国就是和谐昌盛的。岂止是达官显赫,连普通美国人手里的股票都有些是中国公司的。

只要你一个外国人在我们中国都能自由自在,大模大样的谩骂我们中国,我们中国就是强大无比的。这样在中国的美国人多了去了。 我有一次坐飞机去西藏,有个美国人帖着我的耳朵骂中国骂了一路。 下了飞机我的耳朵就听不清了。也不知道是他骂的还是高原气压问题。

只要你又恨又不得不学我们中国,你怎么诋毁打击我们中国,我们中国都将是立于不败之地的。现在很多人在学习中国的垂直型民主。 自豪吧?

只要你还感觉没有我们中国,你好事也难做成,你坏事更难办到,我们中国就是当
之无愧世界老大。当然了,我认识一个深圳的老板,他说他要罢工,全世界有一半
的计算机键盘就供应不上了。 别说中国了,他一个人就把你给耽误了。

只要还有人省吃俭用也要把孩子送到我们中国来读书,我们中国的教育就是世界一流的。这个事咱得服气,美国教育是一流的。但是教育完了又回中国了。 所以光教育是不行的。

只要我们的教育是世界一流的,科学技术发明创造就是世界领先的。 这个有道理。但是领先不是永远的。 再等等看。

只要我们的科学技术发明创造是世界领先的,其它国家赶超我们是就根本办不到的,小日本一百年办不到,其他国家一千年也办不到。这话听着耳熟。 据说唐太宗揍是这么说的。 到了清朝的时候就被推翻了。

俺非常激动的引用贾樟柯老师改编的北岛的诗

我不相信天是蓝的,
我不相信雷的回声,
我不相信梦是假的,
我不相信死无报应。

我不相信你能猜出我们的未来。

所有跟帖: 

无忧的爱美言论总是让我想起一个统计数据 -王平常- 给 王平常 发送悄悄话 王平常 的博客首页 (152 bytes) () 11/27/2010 postreply 12:11:03

我把帖子修正了一下,把贾樟柯的话说全了 -王平常- 给 王平常 发送悄悄话 王平常 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 12:19:25

en me agree -evil- 给 evil 发送悄悄话 evil 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 11:30:46

就一句, 摆脱别在美国爱中国好吧, 多虚伪啊 -布依族- 给 布依族 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 13:07:44

象你这么不虚伪的人一定是爱父母就一辈子跟父母住在一起的。 -王平常- 给 王平常 发送悄悄话 王平常 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 13:10:28

感恩是美好的。但是如此混淆复杂的情感就有点"有奶便是娘"的感觉 -王平常- 给 王平常 发送悄悄话 王平常 的博客首页 (49 bytes) () 11/27/2010 postreply 13:23:36

他想认娘,人家还不认他做儿子呢.除非把脸染白了. -sunleaf- 给 sunleaf 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 13:36:59

把祖国和新国看成父母和配偶的关系就好了。把政府看成工作单位。 -也潜水- 给 也潜水 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 14:43:12

比无忧还雷。 -惠眼识竹- 给 惠眼识竹 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 18:07:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”