被迫时尚之三:口娶公文包 (图)

来源: mychina 2010-08-11 09:14:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2885 bytes)

那还是十多年前的事情了。。。。。

一个风雨交加雷电齐鸣夜色如漆正是一个杀人害命神偷鬼盗的夜晚我一个人呆在家里看一个非常恐怖的恐怖片:咒怨。窗外电闪雷鸣屋内诡异森森大风吹得声音如鬼魅似狼嚎咒怨声声正演到酣畅之处。。。。。。诡异的背景音乐嘎然停止。

突然,巨大的捶门声:咚咚咚咚。

奶奶的,这是谁呀深更半夜的也不怕被吓着?我嘟囔着起身去开门。

“牛哥,是我们呀,我是你的小催吧儿大头鼠和长尾鼠。”比狼叫还难听的声音。

原来是从国内到美国“考察”的王契丹和他的弟弟一路上纽约华盛顿拉斯维加斯玩了个遍最后输得只剩下一口不服气了。

这俩活宝这几年在国内倒腾服装发了买了夏利汽车穿上亚麻衬衣就到美国和我显摆来了:“牛哥,看看您出国这几年,兄弟我们大发了。看看,矮鲁威的手包,花花公子的衬衣,麦当劳的皮带,皮尔卡丹的袜子,百事可乐的皮鞋还有咱用这笔是你们美国的名牌叫派克,我们抽的烟都是万宝路的这烟劲可真大据说抽了不得肺癌。”

“哈哈,什么不得肺癌,那是不少得肺癌!”

我看恐怖片的兴致没了闲话少说转眼就是第二天了。这俩活宝要买名牌指定了要去奥特莱斯谁让我心软来着就带着他们去了。

两兄弟一直在找皮尔卡丹花花公子但是一直没有得逞。我只好实话实说那两个品牌在美国好像不算是什么品牌不是特贵就是特便宜。

后来,转到COACH店我一眼就看中了那个水牛皮的公文包。趁着有两个二百五跟着我壮胆儿我手一指:“I want this.”于是,那个想了很久但是一直舍不得买的包包就成了我的了不过花了我五、六百两美国银子真是心疼,买这个包虽然我有主观意愿但是这时尚却是被迫的。

现在,年纪大了,助理嫌那个公文包太重了我自己也懒得拿于是里面装满金叶子放在家里密室中。

(这叫什么事儿呀没图还没真相了!)

《版权口娶所有,翻印时尚还不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 被迫时尚之二:忙特不拦客名片夹 (图)
  • 有谁还记得这个亚洲艳星 (图)
  • 美国第三十届沙雕公开赛 — 2010 Sandcastle US Open (图)
  • 被迫时尚之一:PRADA 皮带的故事 (图)
  • 古典美人施夷光到底是怎么死的?
  • 所有跟帖: 

360度的看,都是山寨的,还不如就上文字,让俺们又想像余地 -无忌你是谁?- 给 无忌你是谁? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:18:59

哈哈,山寨做成这样离倒闭也就不远了。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:22:29

没看懂,我是不是老年痴呆了? -仨饱一倒- 给 仨饱一倒 发送悄悄话 仨饱一倒 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:23:56

还没看出来啊,阿牛想说的无非就是 -陡然- 给 陡然 发送悄悄话 (44 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:36:39

原来如彼~ -仨饱一倒- 给 仨饱一倒 发送悄悄话 仨饱一倒 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:41:39

你还没看出来,小蜜也是山寨的,3D -无忌你是谁?- 给 无忌你是谁? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:46:37

3D太累了吧,有个DD就足够了:-) -陡然- 给 陡然 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:51:03

图太大,搞得每行字好长.看著累哇 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:24:14

忽哥说话了俺哪能不听呀,我去给您踅摸个新的!!! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:30:54

回答你的问题:谁叫马立平? 你上次皮夹照片上不是有 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (102 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:31:20

啊,那是在别人的办公室里照的,俺穷,没有好照相机。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:34:52

从博客里看是正常的,不知道为什么在这里就放大了。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 09:32:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”