听几个笑话吧,然后高高兴兴各回各家过周末。

来源: 七叶 2010-04-23 15:19:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1898 bytes)
此人是我高中同学的大学同学,前去某公司面试,叫到他了,他进去坐下
面试官露出诧异的表情,说:小伙子,你不要紧张啊
此人说:我不紧张啊
面试官又说:你真的不要紧张,只是聊聊而已,双向选择嘛
此人莫名其妙的说:我真的没有紧张啊
面试官怒了:你真的不紧张?
此人:我真的不紧张
面试官吐血,说了一句话:不紧张你坐茶几上干嘛?

话说在朝阳门的中国人寿大厦,一日电梯里两个MM在谈论什么化妆品美白效果最好,
电梯里一个大老黑在默默地站着,后来突然冒出一句地道的中文:
“没用的。我试过了,都没用的!”

电脑显屏不知道什么原因突然自己变暗,而且找不到原因,重新启动显示器也不管用
于是我就念叨:这电脑屏幕自己变颜色
老婆在别的电脑上玩游戏,说:“你得踢一下……踢一下主机”(主机放在电脑桌下面)
我说:“为什么?”完全不理解这么做为什么能起到作用,不过还是踢了一下,果然马上恢复正常了
老婆说到:“这有什么为什么,那电脑就是欠揍”

一天晚上和几个朋友喝酒,几个人都喝多了。其中一个人倒在路边睡着了,我们也抬不动他,就商量给他找些东西盖上,别着凉了。几天后见到他,他说第二天醒来发现身上放着三辆自行车。

MM今天和她同屋女友去逛街,
该女友看鞋,售货小姐建议该mm不要穿深色袜子了,
"这样显得你脚很黑",
该mm愤怒的说
"我没穿袜子!"

有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,

于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”

我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!

结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,

正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....

于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”

此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,

并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”

我汗啊

所有跟帖: 

最后一个以前听过,确实很好笑。第二个也不错 -panzerkom- 给 panzerkom 发送悄悄话 panzerkom 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2010 postreply 15:24:01

好爽!hahaha -7.5- 给 7.5 发送悄悄话 7.5 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2010 postreply 15:31:28

其实真有脚很黑但脸一边白一边黑的mm. -唐山大兄- 给 唐山大兄 发送悄悄话 唐山大兄 的博客首页 (5 bytes) () 04/23/2010 postreply 15:36:52

ha ha -夏泉- 给 夏泉 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2010 postreply 15:59:27

最喜欢1, 2。谢谢 -夏泉- 给 夏泉 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2010 postreply 16:00:41

a little xxx, but love the last one. -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2010 postreply 17:19:17

#1很逗 -善良如狐- 给 善良如狐 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2010 postreply 18:12:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”