翠西·里根采访刘欣

来源: Brigade 2019-05-29 19:51:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2539 bytes)
中国媒体一党独霸,导致人民仿佛没见过世面。因此“中美女主播为贸易战约架”成了万人瞩目的事。我看了几分钟就不看了。就是翠西以节目主持人的身份审问刘欣而已。
美国主流媒体在对外的态度上很容易不约而同地达成一致,所以也没有什么新奇的。我很多年都不看电视了,后来因为小孩要看奥运才又付费开始看,看得最多的就是晚饭时看看新闻。翠西的说法也是道听途说人云亦云,自以为是。刘欣也是一套官话应答。
但是我赞成她们经常打打架。一个STEREOTYPE和一套官话相互敲打一下挺好。打得多了就有新思想打出新世界了。
翠西的学历不错。中学上精英私校,大学学声乐和历史,最后成为电视节目主持人,说明美国的教育的奇特之处,人才来路比较多元。若是中国,像刘欣那样学好外语到国际电台工作。或者什么新闻广播学院的到国内电视台工作。无论如何,我怀疑他们除了重复别人的观点还会什么。像翠西大学学历史,那么她在电视台工作面对世界时事就能说出个人的独特观点来?我不相信。所以可以理解为什么美国媒体也容易形成STEREOTYPE。你在电视上要不停地说,容易随口说出你以为对的一些共识而已。
5/29/2019

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

同感,事前吹捧刘欣是辩论高手,可全然没有了挑战时的咄咄逼人,反差太大,完全是虎头蛇尾。 -ThisMyWords- 给 ThisMyWords 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2019 postreply 20:22:42

原来你是看懂的,而不是听懂的!难怪你问这么蠢的问题。 -ThisMyWords- 给 ThisMyWords 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2019 postreply 21:04:43

哈哈,你自己也承认你自己露出了红屁股?注意重点在后面。 -ThisMyWords- 给 ThisMyWords 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2019 postreply 21:25:47

你的每个细胞都有病根本不值得可怜,喝口水淹死你是你的最佳命运。 -Brigade- 给 Brigade 发送悄悄话 Brigade 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 03:51:19

+1 这种人就是个神经质。硬挤点喷料,毫无意义。 -军事调色板- 给 军事调色板 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 05:26:17

辩论 -聊聊看- 给 聊聊看 发送悄悄话 (212 bytes) () 05/30/2019 postreply 17:49:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”