邓力群风流我买单

来源: 淡黄柳 2019-04-15 06:53:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1989 bytes)

李南央的母亲范元甄,被认为是一个不称职的母亲,似乎仅凭李南央一句“因为我的母亲无从歌颂起”,这样说不公平的。

当然了,现在又一个趋势,似乎凡是嫁延安的,都要受到攻击,甚至超过嫁南京的。只有嫁重庆的,现在受到海峡两岸三地以及散落到世界各地的海外侨胞的亲睐。

我不喜欢这样一种趋势。延安是为公的,嫁给一个毫不利己专门利人的人,自然的不可以享受荣华富贵。所以,请不要用而今的小三心态来分析当年嫁给延安的得与失。

看了李南央写她母亲的文章,又补充了李南央的亲爹李锐先生有关妻子的恩爱相濡以沫几度,我有一个疑问:如果没有邓力群那鸟事,范元甄还有哪些值得谴责的?

分析结果大跌眼镜!如果没有邓力群那鸟事,范元甄是一个贤妻良母!

人世间是残忍的。你明知道你嫁的你娶的不是最爱,而你的最爱就在眼前,你还得为你的婚姻负责!

每当分析到这里,我总是给予范元甄以极大的同情。而这样一种同情,招来了巨大的反弹。有一个女网友,恐怕用尽了一个女人所能用的最骂人的词汇来攻击我,缘由就是为李南央声讨她母亲辩护。

不就是邓力群那鸟事吗?我买得了这个单么?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

老兄有点无聊了 -mingxiaot- 给 mingxiaot 发送悄悄话 mingxiaot 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 08:33:36

力群风流,你在旁边伺候的很周到。 -ThisMyWords- 给 ThisMyWords 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 08:49:01

sb,又出来讨骂。范元甄该被批,跟邓力群的事没有一分钱的关系,而是她是一个人性扭曲的,对女儿苛责少关爱的不合格母亲。 -春闺是gay- 给 春闺是gay 发送悄悄话 春闺是gay 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 10:50:49

当然,在你这sb眼里,哪怕虐待儿女至死的父母,都是合格的。女儿说一句父母的过,都是大罪。你不是个sb是什么? -春闺是gay- 给 春闺是gay 发送悄悄话 春闺是gay 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 10:52:10

sb,再次提醒你,愚昧不是德行。 -春闺是gay- 给 春闺是gay 发送悄悄话 春闺是gay 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 10:52:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”