现在上下文都丢了。我是说google的核心搜索业务和百度比。 百度太不认真了。

来源: abovevent 2017-06-12 11:56:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3505 bytes)
本文内容已被 [ abovevent ] 在 2017-06-12 12:02:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 你还搞IT呢,一点儿逻辑思维都没有amigo2017-06-12 11:41:30

两个搜索是没法说可比的了。

百度里面的笑话太多了。尤其是那个敏感词的bug, 我简直受不了。你随便去个技术论坛,或者去百度知道,

你找一个词,比如java, oracle什么。你回答一个问题, 稍微有点程序代码的, 一大半都给你搞错.

我就试用了一小阵,我都给气笑了。你说百度这帮白痴整天忙什么呢。

抱歉!您对提问:我干java开发有一年多了,总感觉自己能力不足,现在想买本书,求推荐的回答可能违反了知道回答规范,暂时仅您自己可见,相应的经验值及财富值被扣除,如有异议,可发起申诉,进行找回。

您对提问:java中怎么判断一个字符串中包含某个字符或字符串的回答,已申诉成功,恢复显示及相应的经验值和财富值。感谢您的理解和支持。

抱歉!您对提问:小学英语教材分析 简答题what are the general features of good textbooks?的回答可能违反了知道回答规范,暂时仅您自己可见,相应的经验值及财富值被扣除,如有异议,可发起申诉,进行找回。

所有跟帖: 

百度搜索是很差,我从来不用,呵呵 -amigo- 给 amigo 发送悄悄话 amigo 的博客首页 (278 bytes) () 06/12/2017 postreply 12:03:35

华为我觉得还是很扎实的。不象百度。其实我本来很看好百度。 -abovevent- 给 abovevent 发送悄悄话 (74 bytes) () 06/12/2017 postreply 12:07:09

呵呵,英雄不问出身 -amigo- 给 amigo 发送悄悄话 amigo 的博客首页 (71 bytes) () 06/12/2017 postreply 12:12:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”