香港不待见,不如来上海!看上海KO香港~~ZT

来源: 小宁波♂ 2015-03-09 06:40:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19845 bytes)
最近,“香港”又开始频频刷爆朋友圈。

说来说去,就是那么点家事,关起门来都好商量。

其实去过一次香港以后,事体君已经失去了再去的欲望了。

但假如真的不去香港了,我们就不活了?我大魔都能比香港差?

事体君又开始YY了,欢迎对号入座。

香港有什么?

免税天堂?

来上海吧

有可能是全国最大的免税商店,就落户在佘山国际旅游度假区。

规划面积600亩,不必再舍近求远海外购了。

自贸区的进一步扩大和放开,资讯君觉得上海才是未来的购物天堂!

香港有什么?

明星云集?

来上海吧

现在的明星都扎堆来上海开饭店。剧组也喜欢到上海来取景。所以要间个明星并不是什么难事

去松江车墩影视基地拍戏的明星,让你看到想吐。

再说了,现在打开电视看内地拍的电视剧都是一些老牌港星,香港明星的光环已经远不如从前了!

香港有什么?

购物圣地?

来上海吧

全国首个自贸区,就在浦东新区。

进口商品、红酒、奶粉、日用品和香港一样便宜,加上运营费用比香港低,商品价格甚至比香港还低!

香港有什么?

金融中心?

来上海吧

去陆家嘴金融中心

这里汇集的全球各家银行总部,不会比香港少。

更不说现在上海的GDP远超香港,随着人民币的进一步放开,内地股市的进一步改革。上海的作为中国的经济中心会比不过香港?

香港有什么?

迪士尼乐园?

来上海吧

几块钱的地铁就能到上海迪士尼乐园,何必为了一个乐园还要乘飞机?

中国首家,预计2015年10月完工,2016年初就可以开门迎客了!

香港有什么?

维多利亚港?

来上海吧

上海外滩不仅能看到浦江两岸的绝色夜景,光是看人也是醉了。

香港有什么?

香港海洋公园?

来上海吧

中国最大主题公园的欢乐谷,能让你嗨上一整天!更别说精致的锦江乐园,还有两个动物园,两个海底世界。

够了

请用上海话把“香港”和“上海”

重复念上三遍

你有什么发现?

说到底

香港只是某些人的一个梦

病根是八九十年代的港台剧中毒太深

他是个病

无药可治

-THE END -

香港不待见,不如来上海!上海KO香港!!!

所有跟帖: 

徐景贤吴法宪不知道有没有邓力群等为什么不到上海去出版\"回忆录\"呢? -华府采菊人- 给 华府采菊人 发送悄悄话 华府采菊人 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2015 postreply 06:48:33

那时候还没有迪斯尼 -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2015 postreply 06:50:19

小宁波啊, 侬哪能学会问东答西了? -华府采菊人- 给 华府采菊人 发送悄悄话 华府采菊人 的博客首页 (54 bytes) () 03/09/2015 postreply 07:26:40

一样额 嘿嘿 -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2015 postreply 07:43:36

哈哈,華兄老喜歡哪壺不開提哪壺:) -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2015 postreply 07:21:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”