两个军委副主席都被调查,给部队士气早晨的影响可想而知

来源: eastshore 2014-11-23 14:18:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1798 bytes)
边海防部队虽然待遇不低,但是有的地方很艰苦,尤其要命的是自然条件的恶劣。

有些事情我也不想说了,说出来会给部队造成负面影响,当然这种情况并不是所有的边防部队都存在,比如当年的丹东和山东乳山的武警边防部队走私案。

现在习主席在整顿部队,全国人民是大力支持的,全军官兵为了国家安危流血牺牲,军中高官大肆卖官贪污,那些战斗在一线的官兵心里会平衡吗?

战士们爬冰卧雪难道保卫了一群贪官污吏?两个军委副主席都被调查,给部队士气早晨的影响可想而知,

还有那些文职的文艺干部,各个珠光宝气人五人六,动辄大校少将待遇,官兵们会没有意见吗?

这一点,边防部队做的很好,虽然名称是公安边防部队,但是毕竟还是部队管理。边防派出所出警,钢盔,防刺背心,单警装备,执法记录仪,一样不少,值班室是防弹玻璃,内部开锁,就算是全所被废了,你也奈何不了里面的值班员,值班领导和值班员带枪,边防派出所大厅里有盾牌和钢叉警棍。就中国匪徒这点武装,有几个有军用枪械,有几个经过系统训练,8个人的边防所,你就是杀不进去。进去也最多造成一两人伤亡。

所有跟帖: 

唉!既然那个是您的国家,您就必须尽义务。不能像孙文李大钊之流为了打倒坏政府就可以投靠日本苏联,对吗? -相当冷静- 给 相当冷静 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 14:25:06

那个是您国家,说说看。十几年了,还那么死心塌地 -天天喝茶- 给 天天喝茶 发送悄悄话 天天喝茶 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 15:04:43

我没什么义务可尽的的,我最大的义务就是照顾好自己,别给国家社会家人添麻烦 -eastshore- 给 eastshore 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 16:52:10

郭总也给查了?小道消息吧? -v5- 给 v5 发送悄悄话 v5 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 16:52:44

铁血上一个帖子里说的,我也不知道真假。 -eastshore- 给 eastshore 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 17:00:20

不怕贼偷,就怕贼惦记,估计郭副主席也完了。上届军委就剩下唯一一个副主席还没被揪出来了。 -pta- 给 pta 发送悄悄话 pta 的博客首页 (36 bytes) () 11/24/2014 postreply 14:54:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”