一篇论文终于被一个主流物理杂志接收了(该杂志跟张益唐的杂志比较,差太远了)

来源: 9$ 2014-04-08 11:04:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2579 bytes)
十四年的追求象一场梦!

最大的星系研究进展来源于过去的一年半。

过去的十年来,投稿四,五十个杂志总是立刻被编辑拒绝。连以前接受过我七,八篇论文的杂志也不断拒绝我:2013年二月二号的拒绝信:
I regret that I cannot consider your submission "达尔文", as it does not achieve the standard required for a publication in “。。。”. You would need to do a lot more work to place your theory in the mainstream of galactic dynamics.
Yours Sincerely
M。  D。
(Editor in Chief)

我以为这个主编要我把我的星系结构模型发展成星系的动力学理论。从2013年二月起,一个月的时间内,我真的推广了牛顿的万有引力理论,用于解释星系运动现象。该论文被无数一流杂志拒绝后,我又想到上述二流杂志,心里告诉该主编:我真的有了一个物理理论,谢谢你的功劳。没想到,该主编又拒绝我(2013年四月二十四号):
Dear Dr. ,
I regret to inform you that I cannot consider your paper “牛顿” for publication in “。。。”, as it does not meet the standard required of a scientific publication in out journal.

I am sure that this is a disappointment to you, and I wish you luck in getting your paper published elsewhere.

Yours Sincerely
M。D。
(Editor in Chief)

这一次我终于明白,他们的脑子里根本就不想发表我的论文!!!

今天收到了一个主流物理杂志编辑的来信,上述"达尔文"论文被接受了。
而 “牛顿”论文交给了一个跟张益唐的杂志相当的杂志(一年前),还在审稿中。。。。。

之后,即过去一年,受 “牛顿”论文的鼓舞,我取得了星系研究的最大突破:建立了我的星系结构原始想法的数学基础理论,该论文称为“莱布尼茨”。
“莱布尼茨”论文被自然(物理)杂志审稿一个月后拒绝。

目前,我把“莱布尼茨”论文具体地应用到星系图像的研究中。基本可以肯定的是,我的科研成果是正确的,是四百年一遇!
谢谢生我养我的父母(父亲已于2008年去世)和我的家乡中国!

你们的儿子为你们争光了。

所有跟帖: 

congratulations! -yuhua- 给 yuhua 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 12:09:02

回复:congratulations! -9$- 给 9$ 发送悄悄话 9$ 的博客首页 (13 bytes) () 04/08/2014 postreply 12:22:52

观念上说服编辑或评审是很难的事 -杨别青- 给 杨别青 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 12:42:28

回复:一篇论文终于被一个主流物理杂志接收了(该杂志跟张益唐的杂志比较,差太远了) -Shinidaye- 给 Shinidaye 发送悄悄话 (46 bytes) () 04/08/2014 postreply 13:45:57

从文中没搞明白楼主的研究到底是啥,等待进一步的分享,先向楼主祝贺 ! :)) -人在异乡为异客- 给 人在异乡为异客 发送悄悄话 人在异乡为异客 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 14:14:17

祝贺 ! 我最敬佩长年累月坚持搞科学研究的 -ily- 给 ily 发送悄悄话 ily 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 16:42:40

及其赞赏钦佩您思念父母,对父母感恩报答之心。学习致敬! -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 19:00:23

congrats and proud of you. -ChinaNemo- 给 ChinaNemo 发送悄悄话 ChinaNemo 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 21:31:17

回复:一篇论文终于被一个主流物理杂志接收了(该杂志跟张益唐的杂志比较,差太远了) -永远跟党走00- 给 永远跟党走00 发送悄悄话 (2 bytes) () 04/09/2014 postreply 05:50:02

听起来你最先投的模型并没有理论基础。学术杂志和娱乐杂志还是有些不同的哈:) -同年- 给 同年 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2014 postreply 09:37:02

是啊!起初没有想到一个数学定理: -9$- 给 9$ 发送悄悄话 9$ 的博客首页 (398 bytes) () 04/09/2014 postreply 10:13:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”