看看邓先富之流的生活写照 (ZT)

来源: ERommel 2012-11-04 07:41:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2028 bytes)

洛杉矶在09年经济最差的时候,全城脱衣舞厅关了差不多3/4.从去年开始,生意开始火爆起来,尤其几家人满为患。要求做舞女的小妞排队足有几条街,等着上位呢。其中不乏毕业找不到工作的学生。什么原因这么火?看吧,每天总有好多50座的大巴停下,下来一个一个军团的中国游客,听说舞厅给带队的每人的回扣是10块。

客人付了门票一坐下,就说“门票不贵”。马上就有小白妞扭这小腰鼓着大奶上来端茶送水。一会后,过来一群晃着更大奶子更大屁股的白妞黑妞黄妞棕色妞上来就问大爷们要不要来个膝上舞(TABLE DANCE)。多少钱?十块?不贵,来吧。白妞飞快地脱了奶罩和小裤衩在中国客人面前扭起来。这舞厅里一眼望去,乌鸦鸦全是中国爷们(也有几个中国娘们,人家是来接受再教育的,学点有用)坐着纹丝不动,面前又是白花花的奶浪滚动着。白妞时不时把大屁股往中国大爷的肚子压过去,又把奶子往中国大爷的脸上按上去。很快,一曲完了,小姐们哗啦啦地在穿衣;中国大爷们齐刷刷地在闷头拿美钞。

昏暗的灯光下又分不清10块20块100块的,有的客人财大气粗没有零钱,那好100的给了人家,又不好意思叫人家找。那小白妞笑得口水直流,一个劲的说‘THANKYOUVERYMUCH。。。。'中国大爷觉得特爷们。是啊,你也害了人家,那小妞以后老想这那大票子,见到不是中国客人的还提不起精神。里面所有白男几乎清一色的保镖,白小痞子们看到中国大爷们一个劲的低头哈腰。有一次一当地中国老板亲自带队,3台BUS,120号人。把老板激动的,老板娘也差不多没穿,直往中国老板身上扑。

到这里为止,我想说这些情形完全是真实的。

中国客人觉得不过瘾,就问有没有跟好玩的。有,去小黑屋的特别服务。HOWMUCH?40? 不贵呀? 一会中国大爷回来了,骂咧咧的说,连摸也不能摸还40块。也有一个回来说,不好玩,摸上去大腿毛茸茸的。马上别人问他,你咋能摸呢?嗨,摸一下30干不干,人家小妞当然没意见啦。 中国大爷个个欲火难耐,问能出台吗,回答不行,给多少也不敢。

小白妞们下班了,门口等着一帮马仔接她们回家,这些马仔是炮友加保镖。马仔问小妞,今天搞了多少。小白妞翻了下蓝眼,跟昨天差不多,400.上次1000呢, 明天去银行帮存了。马仔说再干一年,上次看中的CONDO的首期也差不多了,就不干了,行不? 白妞说,NO NO NO。装修费呢,名牌衣服呢,新车呢,现在还开着这破的卡罗啦。

一年后,小白妞和她的马仔开着新买的FORD SUV在看房呢,经纪人在一边低头哈腰。。

所有跟帖: 

逆天啊~ -小刘在51- 给 小刘在51 发送悄悄话 小刘在51 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:22:04

可不是嘛,钱都花在这上了! -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:23:55

北京大风雪刚报见 -小刘在51- 给 小刘在51 发送悄悄话 小刘在51 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:30:41

呵呵,不知道有没大叫:有发票,有发票 -gulala- 给 gulala 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:34:49

发票肯定有了,有钱就是娘嘛 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:38:42

主要是嘴头上党性道德讲的太过于道貌岸然了,因此背地里必须找点平衡! 哈! -相当冷静- 给 相当冷静 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 09:25:07

这个转贴只是反映中国的暴发户是如何花钱的,没啥道德不道德的 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 09:28:42

薄熙来等高级贪官比这些爆发富坏千倍万倍 -英台- 给 英台 发送悄悄话 英台 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 10:24:49

薄熙来关闭了重庆的妓院和脱衣舞厅,估计不少是原来的重庆嫖客? -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 10:33:37

薄熙来自己就是一个超级嫖客,仗着手中的权力欺男霸女无恶不作,还一副道貌岸然的样子 -英台- 给 英台 发送悄悄话 英台 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 10:48:32

薄熙来好像没有去过妓院把? -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 10:55:41

那是夸张的艺术~~~楼上唉~~ -小刘在51- 给 小刘在51 发送悄悄话 小刘在51 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 12:07:32

作者就是拉客的. -yxhd- 给 yxhd 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 13:59:32

这是转帖,无论作者是何工作,向全世界开放的美国色情场所,常有大批中国爆发户光顾 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (8 bytes) () 11/04/2012 postreply 14:22:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”