美国的基本部署一目了然

来源: 鹰眸转珠慧 2012-05-08 05:55:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (706 bytes)
抢滩岛屿似乎是非常重要的前提条件,可是我们在那样一个岛屿上能钓鱼还是打仗呢,谁会把自己放在land上给别人当靶子呢?可是不争夺岛屿似乎丧权辱国要知道我们是多么大的一个国家啊!
我很矛盾,如果打了菲律宾他们肯定输我们就要学美国给他们整顿扶贫解困冲淡战争带来的创伤。如果不打他们,他们又吵得很我们以何种理由不打呢,一打就要跟美国打,但是我不想跟美国打,我们的目标敌国其实是法国我们两败俱伤法国人正和了心意,美国呢失去了中国从此永远的打了下去..

中国一打仗就是孤军奋战根本不会有盟友。共产党取得政权没有美国的原子弹没有德国的军事suport根本就不可能取胜。你们要打自己打吧,结果可能是中国输了重新回到了黑暗封闭没有快乐没有自由的封建社会。

在世界上没人喜欢中国人,而我只是希望在你们疯狂的喊打的时候先拉泡尿照照自己。

所有跟帖: 

拉丁美洲有几个喜欢霉国人的,全世界有几个真正喜欢霉国人的。 -zhmz888- 给 zhmz888 发送悄悄话 zhmz888 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 05:58:57

世界上除了发达国家以外,有几个国家美国领事馆门口不排队的? -fkcom- 给 fkcom 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 10:06:08

凭啥号称自由的国度不让人自由的去? -yh- 给 yh 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 10:11:16

请教:德国的军事suport有啥? -halfdummy- 给 halfdummy 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 07:00:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”