转贴:袁腾飞:不论是开除、拘禁、躲猫猫,我都会平静面对

来源: 一万个人都很自豪 2010-05-16 18:46:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (811 bytes)
袁腾飞:不论是开除、拘禁、躲猫猫,我都会平静面对

我知道,现在有很多人骂我,不管你们是真的恨我还是有组织的诋毁,但在不骂人汉奸不过瘾的当下,我并不感到意外。令人沮丧的是,你们都上当了,那不过是小人们一次算计精准的商业勾当。无论是愤青还是权力,都成了一场利益争夺的前台木偶。

我声明:我并不期待你们公正的对待,不论是开除,拘禁,还是喝咖啡,躲猫猫,我都会平静面对。因为在这个拆迁队横行,地沟油泛滥的地方,你们什么事干不出来?历史将证明,对我的任何攻击报复,不会给你们带来任何光彩。你们不过是又一次的重复了过去的野蛮和愚蠢,我预先宽恕你们。

凭我对中国历史的了解和对中华文化的热爱,我知道,平反昭雪,指日可待!我不止一次的告诉我的学生:冤,忍着吧!你比岳飞还冤吗?这就是我的回答。正道是:满街假大空,天天粉太平。我本教书人,无意惹权柄。天生真性情,反被小人用。宁做大嘴巴,不当马屁精。

所有跟帖: 

若文人能保留一点骨气,就说明社会在进步!从毛反右后,文人只懂拍马。 -相当冷静- 给 相当冷静 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2010 postreply 20:40:53

中国文人自古就是金钱势力的“门人清客”,从没有骨气。 -战洪图- 给 战洪图 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2010 postreply 10:36:52

老皇历了。看国内网站吗?彼搜狐、新浪推荐到前列的文章几乎都是批评的声音 -Deeper- 给 Deeper 发送悄悄话 Deeper 的博客首页 (308 bytes) () 05/17/2010 postreply 11:44:02

有股子牛犊子的倔劲头 -richard_hz- 给 richard_hz 发送悄悄话 richard_hz 的博客首页 (92 bytes) () 05/17/2010 postreply 04:36:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”