普通的日本民众对中国的态度,反日的情况

来源: 2004-07-22 01:06:12 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

Kouki (26/05/2004)
 はじめまして、京都に住んでいる27歳の会社員です。中国・台湾の文化をはじめ、あちらの宗教にも少し興味があります。留学経験あります。日常会話程度は話せます。京都人ではありませんが、案内はできると思います。メールのやりとりができればいいなと思ってます。興味のある方は連絡ください。待ってます!(^^)!
Kouki (26/05/2004)
 はじめまして、京都に住んでいる27歳の会社員です。中国・台湾の文化をはじめ、あちらの宗教にも少し興味があります。留学経験あります。日常会話程度は話せます。京都人ではありませんが、案内はできると思います。メールのやりとりができればいいなと思ってます。興味のある方は連絡ください。待ってます!(^^)!
Fuji (25/05/2004) ふじ

你好! 我喜欢学汉语.我也想知道中国文化.如果你对日语和日本文化有兴趣的话,请跟我交朋友. 谢谢!
Hello! I like studying Chinese and would like to know about Chinese culture more. I'm looking for friends who are interested in Japanese language and culture. Thank you!
motoyo (25/05/2004) 素世

晩上好!初めまして。我 叫 素世。
我 也 学 中文。
まだまだわからない事だらけです。こんな私とメールしてくれる方いらしたら待ってます。
TK (24/05/2004)
初めまして、現在東京23区内に住んでいるTAKです。
現在、中国語、スペイン語に興味を持っています。
年齢は29歳でエンジニアの仕事をしているので、週末などに少しでも会って会話したり出来る友達を探しています。
まだ、中国語、スペイン語は初歩で出来ませんが、日本語とLanguage Exchangeで交流して頂ける方探しています。
まずは気軽にメールから仲良くなれたらと思っています。
Hi,This is Tak living in Tokyo,29years old,working as engineer.
I`m so interested in Spanish and Chineese.
I hope to talk to anyone who can speak those or each on weekend.
Anyway Let`s Email and know each other at first.

munehumi (24/05/2004) Taiwan cop

nihon daisuki
xich_lo (23/05/2004) しくろ

こんばんは!自分は広東省で働いてます28歳の男です。仕事以外で気軽に付き合える人を探しています。暇つぶしでも、もしくは日本語の練習相手にでも、気軽にメールをどうぞ。よろしく!
你好!我这个人毛病太多,朋友不多,并不痛快,而是懒猪。如果你不介意这种沦落人,请给我发E-Mail!

Chikako (22/05/2004) 千賀子

I want to make Chinese friends!! But I don't know Chinese,so someone can speak English or Japanese,please mail me!!! I'm 17 years old and female! I want to exchange letters!
YUKI (22/05/2004)
你好!!最近は海外に興味があります。外国語はなかなか勉強をする事が出来ないけど。
mailを通じで色々と話をする事が出来たら・・・と思います。

weilin (21/05/2004) うぇいりん

こんにちは、私は、東京葛西に住む25歳の台湾人です。
今私は、友達の家に遊びに来ています。
毎日、毎日昼間は暇しています。
台湾人の女性、もしくは台湾語を話せる女性と友達になりたいです。
そして、一緒に日本語を勉強しましょう!
よろしくお願いします。
你好!如果你是台灣人!長期在日本工作或者是留学不知我是否有這機會和妳做朋友呢?謝謝!
yan (20/05/2004) yan

こんにちは!!初めまして、今日本の大学に通ってます、
中国語と韓国語はネイティブなんですが、日本語も一生懸命勉強してま~~~す。
悲しい時も、嬉しい時もいつもそばにいれる友達がいればなと~~~~~~~
いろんな話をしながら仲良い友たちになりましょうね!!!!!
Cui (19/05/2004) サイ

千葉県に住んでいる北京出身の27才の男です。
日本人と言語交換をしたいですが、ぜひお連絡下さい。
hao hao (18/05/2004) 好好

大家好。我住在大阪的日本男人29岁。我在贸易公司工作的。
怎么说呢。。。我想交朋友。如果你是在日本的话,给我发email!
如果你是女孩子的话,我更高兴!哈哈
cui (18/05/2004) サイ

初めまして
中国上海に住んでいるmanです。
日本語のレベルアップすればと思って、ペンパル募集に登録しました。
韓国語と中国語はネイティブですが、日本語は独学しながら勉強中なんです。
日本人の方とメールしながらお互いの言語交流を願います。
中国に興味がある韓国人の方のメールにも喜んで韓国語で返信しながら、
メール相手になります。
皆さんのごメールを期待します。
よろしくお願いいたします。
satosi (18/05/2004) さとし

私は福岡県北九州市に住む
日本人の28歳の独身男性です。
私のアドレスはdoui2@excite.co.jpです。
メールください。
watasi to kouryu simasenka?
watasino adoresu ha
doui@excite.co.jp desu
watasi ha 28sai no dokusin dannsei desu
ohenzi matteimasu.

アレン (17/05/2004) Allen

トンともうします。28さいです。大学院の勉強するために、六か月前に 台湾から 日本へ 来ました。今 埼玉に 住んでます。英語、中国語が できます。日本語は……もう 六か月 勉強していたけど、なかなか 進んでいないんです。誰かが 教えて いただけませんか。男女問いません.. 長続きの友達が 欲しいです。
wolfluv (16/05/2004)
大家好!我是日本人。我是高中学生的二年级。我是二七岁。
我一个年学汉语。请送我信。
hello.i am japanese girl high school student. i am 17 years old and 2 grader of high school. i have studied chinese at school for one year. please gime a e-mail.

ken (16/05/2004) jianWH

都内の大学に通っている留学生です。日本と母国との架け橋になるために、日本語、日本のことを勉強しようと思います。ぜひ、よろしくお願い致します。
 我是日本有名大学的一名留学生,现在读博士。
将来想作为中日交流的使者,所以现在正在寻找能和我一起交流,教我日本语,日本的很多事情的日本朋友。当然,我也可以教你北京语。请同我联系。
WANAG94202@MSN.COM
janie (15/05/2004) Janie

はじめまして、今大阪に住んでいます。
去年9月に日本へ来ました。
いま日本語下手です。
日本人の友達が欲しいですから、
メールをしてくださいね!!
オン ピーター (15/05/2004) 王 ピーター

はじめまして。私は王ピーターです。(ピーター パン の ピーター)。マレーシアから来ました。今日本に勉強しています。日本人の友達一緒に日本語と外国語交流(中国語、広東語、マレ語、英語)したいです。よろしくおねがいします。(^_^)メールしてください。
Sachi (14/05/2004)

ퟏ ˵ı ѡ ѧϰ ѧú
ퟀȥһ ퟀ Ρ
ϲд [ e-mail,please], ϲд Ļ
e-mail. úõ ퟀ
Ů 24 ퟆ ퟀ
Һ ﮿
š
Hello! I'm now looking for some Chinese penfriend.
I'm studying Chinese, but my skill is still terrible
poor since I learn it once a week in my Chinese lesson.
So could you teach me?
I prefer to write letter than e-mail, if you also like
this way, please contact me. We can be good friends!
I'm a Japanese women looking for true friendship.
I DON'T looking for a romance, please.
Waiting for your reply.

tony (13/05/2004) トニー

日本人です。東京に住んでいます。言葉を勉強したり、アジアの話をしたりする友人を探しています。中国語と韓国語を勉強しています。
Hello! Chinese and Korean are available. Give a mail!
Mai (12/05/2004) 麻衣

你好。我叫麻衣是26歳的婦女。我住在千叶、在東京工作着。
我由于趣味在学习中文、想要中国人的朋友住在日本。
请给我电子邮件、谢谢!
kaoru (10/05/2004) kaoru

你们好。我叫kaoru是女性。住在千叶。我现在学习汉语。所以我想跟中国人交流。我想更进步自己的汉语水平。
如果你有兴趣日本的话,请给我电子邮件。当然我也可以教日语哟。
谢谢。
Eriko (09/05/2004) Eriko

我是日本人(女), 现在24岁. 我住在名古屋.
中国語を学び始めたばかりですが、中国語を使いたくて仕方がありません。
中国語と日本語で「語り合える」友達が欲しいです!
気軽にメールして下さい。

hiro (09/05/2004) hiro

ni-how watasiwa nihonnjin desu.sigotowa desiner desu.tokidoki china ni ikimasu.totemo kireina shanghai ga sukidesu.issyoni tomodachini natte kudasai.chinese mattaku wakarimasen Japanese to English de hanasi site Chinese wo osiete kureru tomodachi hosiidesu.yorosikuonegaisimasu. otoko desu.ikemen desuyo. deha mail matte masu.
kevin (07/05/2004) kevin

中華文化に興味を持っていますか?生粋の中国語を勉強したいですか?中国に関するデジタル写真を見たくないですか?
どうぞ、http://www.kacakaca.com/bbs/index.php?c=4にアクセスしてみましょう!
ここでは、フレンドリー中国人、そしてDCファンたちはあなたを待っています。
ここでは、皆んなは中国語であなたと交流し、
もし中国語の書き読みに困っていたら、どうぞ
KACAKACA.COMのBBSで中国語を何でも構わなく書いていただいて、多くの中国人に読ませて、しばらくして、
あなたの中国語がきっと目覚しく上達になれるでしょ。
KACAKACA.COMは中国語、韓国語、日本語、英語などの多国言語で成りたてられたタシステムなので、初めてご登録していただく方でも気楽に使えるように工夫いたしました。
それじゃ、早速http://www.kacakaca.com/bbs/index.php?c=4に登録しましょう!待ってま~す!!!

hiiro (07/05/2004) ヒイロ

中国語はほとんど理解できませんが、今月に大連~天津に観光&仕事で視察旅行に行きます。
今後も度々行くことになりますから国内外を問わず中国人の方と知り合いになりたいです。
ヨロシクお願いします。 再会!
chu-goku no kata watasini e-mail wo kudasai
i am nice guy live in japan,osaka please send me e-mail! thank you
Hironao (07/05/2004) Hironao

I'm Hironao. All of them usually called Hiro. Please call me Hiro.
I'm 26 years old and maile. Now I'live in Tokyo.I'm codinater.My codinate is doctors convention.But I'm not a doctor. I'm plannning and management. My febrite hobby is Baseball. watching and plaing. I want to make a firiginer friends. I wait for your Mail. Thanks.
NONNO (06/05/2004) NONNO

nihao
A japanese man looking for frends
AKIRA (05/05/2004)
Hello!I'm Japanese,live in 珠海 China.And searching friends.If you live in near 珠海 or E-mail to me please E-mail here. johnryo7@hotmail.com
jamaru (05/05/2004) 黙

你们好。你们给我看看我的website吧!
这里是日文的 www.rakudadesuyo.tk
这里是西班牙文的 www.iamacamel.tk
请给我写信
朋友们,再见。
Norika (05/05/2004)
こんにちは!
私は32歳の日本人女性です。
少し中国語を勉強しました。
ここでお友達を作って、もっと中国語と中国語が話されている国について知りたいと思います。
・・・っていうのは、これで良いのかな?
我是一名32 歲的日本婦女。我學習了中文一點。我想要交朋友這裡和學會更多關於語言和您的國家