回复:ZT: 三,四十年了,朋友,还记得这些歌曲?

来源: 河山苍茫 2009-01-04 19:45:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2642 bytes)
本文内容已被 [ 河山苍茫 ] 在 2009-10-22 10:24:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2009-01-01 23:45:34
已经听了十几分钟了,先沙发! 新年快乐 rondo!

作者:rondo 留言时间:2009-01-02 00:00:43
QQ 昨天听了CCTV元旦晚会老歌有感。觉得还有许多好歌没听到,就自己找了些,post到这里和大家分享。也祝你新年愉快。

作者:虔谦 留言时间:2009-01-02 00:29:57
一直呆着,结果又要重新登陆才能留言.我刚给孩子们也听了. 代沟啊......

谢谢rondo!

作者:rondo 留言时间:2009-01-02 00:52:02
QQ 呵呵 小孩肯定了烦。 晚安。

作者:山哥 留言时间:2009-01-02 11:03:08
记得,记得。这些歌就是我们少儿时代的一部分。
新年快乐。

作者:新天地 留言时间:2009-01-02 11:53:54
圣诞节去了多伦多一周,没时间上来,这一回来就欣赏RONDO贴的歌。

老歌是最好的回忆,是历史的见证。

新年快乐!也愿新的一年RONDO给大家带来更多乐趣!

作者:新天地 留言时间:2009-01-02 12:18:44
另外,洪湖水浪打浪和弹起我心爱的土琵琶都是老歌新唱,一听感觉就不一样,还是原汁原味的好。

作者:rondo 留言时间:2009-01-02 13:39:53
山哥:呵呵 同龄人呀。
新天地 洪湖水浪打浪找到原唱了,和弹起我心爱的土琵琶应该是原唱吧。

作者:新天地 留言时间:2009-01-02 17:27:08
RONDO,老铁道游击队应当是50年末拍的,我想郁钧剑不大可能唱里面的“弹起我心爱的土琵琶”,他只能在新铁道游击队里唱。

谢谢!

作者:rondo 留言时间:2009-01-02 19:02:44
新天地 我把郁钧剑唱的也贴在下面,比较一下。 郁钧剑唱法已经带点美声了。

作者:新天地 留言时间:2009-01-02 20:01:20
RONDO, 我指的就是下面那个郁钧剑唱的“弹起我心爱的土琵琶”,我还真没注意到上面那个“西边的太阳快要落山了”。它们是同一首歌,不同的名字。我当然喜欢上面那首,那才是正宗的。

作者:rondo 留言时间:2009-01-02 22:58:12
新天地 呵呵 编的时候有点疏忽了,应该放在一起。

作者:usagi 留言时间:2009-01-03 10:55:00
马玉涛,郭兰英, 嘻嘻

山口百惠的谢谢你

作者:笑哥 留言时间:2009-01-03 11:41:45
真有你的, 找到了这么多的老歌! 喜欢很多个啊, 什么红色娘子军, 青松岭的, 够味! 顺祝新年好!

作者:rondo 留言时间:2009-01-03 14:55:37
小U 估计不对你的胃口。 呵呵。

笑哥 喜欢就好。 如果你发现少什么,我再加上。 新年愉快。

作者:usagi 留言时间:2009-01-04 01:27:26
rondo大哥

这您可错啦,俺对那些歌曲有革命感情

您可以看看我以前帖的喜欢的歌儿帖子,您就明白我在说什么啦

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”