文学城的网友比较奈斯

来源: luren_1970 2023-09-19 13:06:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (228991 bytes)

前些天写了一篇 “习近平靠茅台养肝结果得了肝癌(小道消息)”

结果被人转贴到了其他网站。文学城上评论不多,但是其他网站网友评论比较热烈。

摘抄如下:

这绝对是误诊。瞧习近平同志呆呆傻傻的症状,得的应该是脑癌,要么是肝癌晚期扩散到脑子里去了。
>>这绝对是误诊。瞧习近平同志呆呆傻傻的症状,得的应该是脑癌,要么是肝癌晚期扩散到脑子里去了。

应该还伴随臀癌喉癌嘴癌背癌鸡吧癌
祝癌细胞早日扩散到大脑
看习脸色确实是肝不太好的面容,但是肝癌还不至于,那些宫廷御医都要掉脑袋。
根据非常可信的情报,习喜欢用肥肉裹着小米沾茅台吃,有人亲自见过大吃一惊,这样吃人不傻了吗?
风清扬 新注册用户 (待解除)
脂肪肝有点可能,肝癌不可信,这些怕死的享受的医疗没人能比
习近平这种一天喝一瓶茅台的人,想要肝好也很难。不过他有无限的器官源,还能坚挺下去。
>>根据非常可信的情报,习喜欢用肥肉裹着小米沾茅台吃,有人亲自见过大吃一惊,这样吃人不傻了吗?

什么毛式饮食
他吹牛说每天游泳1公里,翻译大炼钢铁再翻10倍,奥巴马当场震惊
fk007 观察
看过一个视频
是习宴请金三胖的
喝的是二两的小瓶茅台
连干几杯
很豪爽
全是瞎编。
虽然看着熊二大腹便便颤颤巍巍的样子,感觉不太健康,但是不可能傻到相信喝酒护肝的程度,人家有非常专业的医疗和保健团队伺候着呢,人家对于不伤身体的体检比如抽血B超啥的可以天天做。
不想尔等支国人矿感觉身体不对劲只能百度看病。
共产党高级干部经常喝酒基本上是确定的,酒精伤肝也是确定的,其他的我就不知道了。
>>根据非常可信的情报,习喜欢用肥肉裹着小米沾茅台吃,有人亲自见过大吃一惊,这样吃人不傻了吗?

裹着黄色很小的那些小米吗?
习近平患了肝癌要移植器官,给他换个猪肝上去就行了,换个人肝说不定会有排异反应。
把ikun小黑子话语献给习大老板:
你干嘛~哈嗨呦!
你肝吗~哈癌呦!

二锅头的酒精度没那么高,很久以前是有超过60度的,现在常见的一般是56度,还有40多度的。酒精度67度那个是内蒙古的焖倒驴。
PS:我本人不喝20%以上酒精的酒,受不了高浓度酒精。
酒乙醇本來是致癌物,穆斯林傳統禁止喝酒,喝酒比吃豬肉嚴重多了
岂有喝酒养肝之理,喝酒养肝这种话就连古代的皇帝也不会信的。能信这种话的人智商基本上就是负数。
>>看习脸色确实是肝不太好的面容,但是肝癌还不至于,那些宫廷御医都要掉脑袋。

肝癌死亡率很高的,在美国82%,在中国88%
如果是早期肝癌那还有救
这叫做:
习二爱民如茅台
每天一瓶当开水
主子宫里醉成泥
哪管天灾与地灾
至少里面对习进平性格的描写是很懂习进平和支那猪

但是,因为一种扭曲的好强心里,非要给自己错误的决策找到理论依据。因为自己爱喝酒,就要为喝酒找藉口。这时茅台老总随口来了一句茅台可以养肝。好么,立刻就有了理论依据。我喝茅台是为了爱护我的肝脏。
哈哈哈哈哈,这标题,给我笑喷了啊!
考虑到包子的傻屄本性,这事放他身上还真的有可能!!!
要知道包子嗜酒,肯定是从很年轻的时候就有的本性,难改了。
就像喜欢抽烟的人,你说他知道抽烟不好吗,肯定知道,但是戒不掉。
习惯了喝酒的人会怎么样,你让他戒酒?他当然也戒不掉,只要人还没感觉身体有啥大问题,一般才不会主动改变这些已经成瘾的习惯。而包子已经 70 了,估计已经积重难返,想后悔都来不及了,所以就成了现在这个屄样。所以这屄有可能对茅台酒老板怀恨在心,所以把他给除了,也是很合理的。
包子爱喝茅台是肯定的。要知道这屄去美国见奥巴马,还要空运茅台到美国去。这屄一天喝多少不好说,但是天天喝应该是可以相信的。看这屄的肚子,肯定是脂肪肝!
@维尼爱喝歪嘴茅台
>>@维尼爱喝歪嘴茅台
茅台虽好,可不要贪杯哦。手动狗头
>>裹着黄色很小的那些小米吗?

小米蒸五花肉,还挺好吃的不过沾茅台吃实属怪异。
>>习近平患了肝癌要移植器官,给他换个猪肝上去就行了,换个人肝说不定会有排异反应。

得了肝癌直接准备告全党全人民书了,这不是换器官能治疗的。
我包帝爱喝茅台,可是有几十年的记录了。不光是他爱喝,他身边的奴才也都爱喝,免费的嘛,不喝白不喝。

不过有时候会喝到假酒,这种时候不多,但是还真有过。

好玩极了。

一个酒精考验几十年的人,脑子肯定是不好使的,得什么病已经无所谓。

继续保持推断:包帝cosplay勃列日涅夫,连续在位18年,发动侵略战争,最后死在任上。
习主席有肝癌不可怕(大不了换一个)
被舆论塑造有肝癌(尤其是博讯这种大外宣)就比较危险

苏联的经验历历在目
>>小米蒸五花肉,还挺好吃的不过沾茅台吃实属怪异。

好,我研究下这食谱
说实话我是真不相信他会信这个‘只是喜欢喝白酒不听劝喝出问题找人泄愤吧
>>习近平这种一天喝一瓶茅台的人,想要肝好也很难。不过他有无限的器官源,还能坚挺下去。

虽然但是,换器官也不能经常换,而且要休养吧。按照他每个星期都要出来为地球自转指明方向的频率
假消息吧。

包子自年輕就喜歡喝酒,袁紅兵與其喝過好幾個月。不關甚麼養生不養生的事。

包子如果患肝癌,面會如青木,人漸消瘦。但現在頂多開始肝硬化。包子似痛風就真。

Re: 据可靠消息 苞输靠茅台养肝结果得了肝癌

帖子 由 kanting » 

等一等看。具体看这里的大外宣如何转型?转型身姿倒是无关紧要的。
头像
shenhaixiong
著名点评
著名点评

帖子 由 shenhaixiong » 

所以茅台前老总被包叔赐死?

hillrock1
知名作家
知名作家

帖子 由 hillrock1 » 

习大大要长命百岁才好,中华民族才有希望。

Pokerfuker
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Mike

帖子 由 Pokerfuker » 

一天游一公里不算啥。他当年跟奥巴马说的是一天10公里。

kanting
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): kanting

帖子 由 kanting » 

也看看王73、王hn、李鸿忠之类走狗的如何转型?

ssskof2002
著名点评
著名点评
昵称(选填): 闪电五连鞭

帖子 由 ssskof2002 » 

sbXJP 写了: 9月 15, 2023, 10:54 am然后就有了贵州茅台老总袁仁国被苞输除掉的新闻。

为啥?据说是因为2006年习还在当省长的时候,接见过贵州茅台老总袁仁国。习夸赞茅台好,是他最喜欢的酒。他还用茅台宴请老蛤蟆,博得了老蛤蟆的欢心。这是茅台老总袁仁国就说,茅台不仅仅好喝,而且养肝护肝。多喝有益健康。

这明显是吹牛宣传的伎俩,但是作为清华函授博士的苞输居然就信了。

于是,苞输每天喝茅台(有网传每天喝一瓶的,我不太相信。但是每天喝个二两是完全可能的. ), 作为养生护肝的手段。

茅台是烈酒,酒精含量53%。 比二锅头(67%)差点,也远远不如医用酒精70%。 但是如果你跟西方教育出来的医生说你要用53%酒精含量的烈酒来养肝,每天都喝,我估计那医生得吓一跟头。

酒精到了身体里,很容易被血液吸收。这些酒精最主要的代谢途径就是通过肝脏来氧化解毒。 酒精是乙醇,经过肝脏氧化的中间产物是乙醛。乙醛是一种致癌化学品。乙醛再经过氧化变成乙酸,也就是醋。醋虽然酸不啦叽,但是是乙醇代谢途径中对人体杀伤力最小的化合物。所以,靠喝酒来护肝,连小学生都不同意(当然,新中国教育出来的小学生就不一定有那水平)。

有小道消息说苞输确诊肝癌。这个消息我不知是真是假。但是如果每天喝个几两白酒,然后不运动(习自己跟奥巴马吹牛说每天游泳一公里,呵呵,每天游泳一公里的人我见过,不是习这种体型), 那得肝硬化以至于得肝癌的几率是非常大的。

习确诊肝癌,觉得他的保健医生们都是草包,茅台老总是骗子,于是清算这些人,把这些人都弄死。问题是,人家三岁小孩都知道广告里的话不能信,你一70多到处给人类指明方向的共产主义引路人为啥信?

这就不能不说苞输的智力和性格都存在着严重的弱点。这个弱点就是,自己本身因为知识水平和智力水平,不能做出正确的决策。但是,因为一种扭曲的好强心里,非要给自己错误的决策找到理论依据。因为自己爱喝酒,就要为喝酒找藉口。这时茅台老总随口来了一句茅台可以养肝。好么,立刻就有了理论依据。我喝茅台是为了爱护我的肝脏。我太英明了!太正确了!太伟大了!苞输万岁!

等到肝脏里长出了癌细胞,习猛然发现,被骗了!尼玛,朕非亡国之君,尔等皆为亡国之臣。功劳都是朕的,错误都是尔等的。 尔等居然敢骗朕,说茅台养肝??养你个球!养出癌细胞了!那朕怎么才能继续不忘初心为人民服务?怎么才能继续给人类指明发展的方向?

气死了!不知道朕像16岁发情期的少女一样单纯吗?居然骗朕?欺君之罪!灭你丫九族!

真是不解,为啥朕身边的这些臣子都是只会阿谀奉承的谄媚之徒?那些刚正不阿的大臣都哪里去了?啥?秦城关着一批,精神病院关着一批?

为什么关他们?他们罪有应得!他们居然敢质疑朕的领导,质疑朕的能力? 不知道朕能挑200斤吗?不知道朕每天能游一公里吗?不知道朕满腹经纶每年阅读的书比国家图书馆的藏书都多吗?

说朕肚子大?里面全是知识,学问!虽然昨天有个医生说那是恶性肿瘤引起的腹水。我已经把那个医生送到精神病院去了。说我不爱听的,你就去你不爱去的地方!

我苞输还能再活500年。肝里长瘤子了?没关系,找个胡鑫宇之类的青年缢吊一下,把他的肝脏给我换上!朕拥有18岁的肝脏,再活几百年没问题!
跟我一起喊,造谣*****,造谣的全家都是畜生。

Python
著名点评
著名点评

帖子 由 Python » 

喝的不是假早酒
吃的不是屎大肠
没喊这才是人生
tofe赶紧去上谏

yokel
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): uuuu

帖子 由 yokel » 

肝癌活不过三年
习废要死在任上

Python
著名点评
著名点评

Python 写了: 9月 15, 2023, 11:17 am喝的不是假早酒
吃的不是屎大肠
没喊这才是人生
tofe赶紧去上谏
“早酒养肝”
— 一逗逼
头像
Rabboni
著名点评
著名点评
昵称(选填): 宝叔的御用清洁工

帖子 由 Rabboni » 

得有多沙壁才会相信喝酒养肝啊。
头像
swjtuer
论坛支柱
论坛支柱

帖子 由 swjtuer » 

Rabboni 写了: 昨天, 1:16 am得有多沙壁才会相信喝酒养肝啊。
该把赞美喝早酒那位抓起来

malta
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): island

帖子 由 malta » 

党国领导人那种健保水平,不至于得上肝癌吧,在极早期就被发现了。
sbXJP 写了: 9月 15, 2023, 10:54 am然后就有了贵州茅台老总袁仁国被苞输除掉的新闻。

为啥?据说是因为2006年习还在当省长的时候,接见过贵州茅台老总袁仁国。习夸赞茅台好,是他最喜欢的酒。他还用茅台宴请老蛤蟆,博得了老蛤蟆的欢心。这是茅台老总袁仁国就说,茅台不仅仅好喝,而且养肝护肝。多喝有益健康。

这明显是吹牛宣传的伎俩,但是作为清华函授博士的苞输居然就信了。

于是,苞输每天喝茅台(有网传每天喝一瓶的,我不太相信。但是每天喝个二两是完全可能的. ), 作为养生护肝的手段。

茅台是烈酒,酒精含量53%。 比二锅头(67%)差点,也远远不如医用酒精70%。 但是如果你跟西方教育出来的医生说你要用53%酒精含量的烈酒来养肝,每天都喝,我估计那医生得吓一跟头。

酒精到了身体里,很容易被血液吸收。这些酒精最主要的代谢途径就是通过肝脏来氧化解毒。 酒精是乙醇,经过肝脏氧化的中间产物是乙醛。乙醛是一种致癌化学品。乙醛再经过氧化变成乙酸,也就是醋。醋虽然酸不啦叽,但是是乙醇代谢途径中对人体杀伤力最小的化合物。所以,靠喝酒来护肝,连小学生都不同意(当然,新中国教育出来的小学生就不一定有那水平)。

有小道消息说苞输确诊肝癌。这个消息我不知是真是假。但是如果每天喝个几两白酒,然后不运动(习自己跟奥巴马吹牛说每天游泳一公里,呵呵,每天游泳一公里的人我见过,不是习这种体型), 那得肝硬化以至于得肝癌的几率是非常大的。

习确诊肝癌,觉得他的保健医生们都是草包,茅台老总是骗子,于是清算这些人,把这些人都弄死。问题是,人家三岁小孩都知道广告里的话不能信,你一70多到处给人类指明方向的共产主义引路人为啥信?

这就不能不说苞输的智力和性格都存在着严重的弱点。这个弱点就是,自己本身因为知识水平和智力水平,不能做出正确的决策。但是,因为一种扭曲的好强心里,非要给自己错误的决策找到理论依据。因为自己爱喝酒,就要为喝酒找藉口。这时茅台老总随口来了一句茅台可以养肝。好么,立刻就有了理论依据。我喝茅台是为了爱护我的肝脏。我太英明了!太正确了!太伟大了!苞输万岁!

等到肝脏里长出了癌细胞,习猛然发现,被骗了!尼玛,朕非亡国之君,尔等皆为亡国之臣。功劳都是朕的,错误都是尔等的。 尔等居然敢骗朕,说茅台养肝??养你个球!养出癌细胞了!那朕怎么才能继续不忘初心为人民服务?怎么才能继续给人类指明发展的方向?

气死了!不知道朕像16岁发情期的少女一样单纯吗?居然骗朕?欺君之罪!灭你丫九族!

真是不解,为啥朕身边的这些臣子都是只会阿谀奉承的谄媚之徒?那些刚正不阿的大臣都哪里去了?啥?秦城关着一批,精神病院关着一批?

为什么关他们?他们罪有应得!他们居然敢质疑朕的领导,质疑朕的能力? 不知道朕能挑200斤吗?不知道朕每天能游一公里吗?不知道朕满腹经纶每年阅读的书比国家图书馆的藏书都多吗?

说朕肚子大?里面全是知识,学问!虽然昨天有个医生说那是恶性肿瘤引起的腹水。我已经把那个医生送到精神病院去了。说我不爱听的,你就去你不爱去的地方!

我苞输还能再活500年。肝里长瘤子了?没关系,找个胡鑫宇之类的青年缢吊一下,把他的肝脏给我换上!朕拥有18岁的肝脏,再活几百年没问题!

xiaoju
职业作家
职业作家
昵称(选填): 可爱的龙猫

帖子 由 xiaoju » 

老将就是没文化。肝癌的主要原因是乙肝,喝酒虽然害处很多,但肝癌不是之一

LiuQiangDong
著名点评
著名点评
昵称(选填): qqq

帖子 由 LiuQiangDong » 

不可信
包书的医生不阻止他喝酒?
那可都是西医
不是包书推崇的中医

malta
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): island

帖子 由 malta » 

shenhaixiong 写了: 9月 15, 2023, 11:00 am所以茅台前老总被包叔赐死?
逻辑上倒是说得通。要不然一个副部级干部,67岁就在监狱里突然死了,这个确实挺奇怪的啊
头像
drwinnie
著名写手
著名写手
昵称(选填): 维尼博士

帖子 由 drwinnie » 

清华小学生习近平不得好死
清华小学废物畜生习近平不得好死

waterflow
见习点评
见习点评
昵称(选填): 流水行

帖子 由 waterflow » 

Rabboni 写了: 昨天, 1:16 am得有多沙壁才会相信喝酒养肝啊。
以前倒有一种说法,说每天一小杯(半两或一两)是养生的。

qiangxing
知名人士
知名人士
昵称(选填): 炝陉

帖子 由 qiangxing » 

你这贱货,一天不造谣不挨骂就不舒服,是吧?

Python
著名点评
著名点评

swjtuer 写了: 昨天, 1:21 am该把赞美喝早酒那位抓起来

更多我的博客文章>>>
请您先登陆,再发跟帖!