我为自己的国感到羞愧

来源: 心之初 2020-04-03 03:25:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4253 bytes)

我为自己的国感觉羞愧

我是纯种的病中国人,即使在刚来美国时在寒冬腊月到出找个中国饭馆洗碗,找了一整天都找不着的时候,我都不觉得羞愧,只是自尊心受到伤害。没有什麼可羞愧,我们是“共产主义的接班人”,在大风大浪里准备十几年,没接着班。“三十功名尘与土”,到“八千里外”,先找个地方挣点钱。

这次CCP肺炎,肆虐去世界,中国对世界竟然没有一点“对不起”。居然还是“战狼”外交,满世界胡咬,知这世上有羞耻二字?我觉得为我自己的国家感觉羞耻。

先不论“武汉肺炎”最早从哪里来。就像耄追问“人的正确思想是从哪里来的”。可以从天上来,也可以是从地沟里来。

但是,从今年一月三号到一月二十三号习近平做了什么?应该是可查可算的吧?以今天全世界的人和物的损失,判个“錾立决”不冤吧?居然还亲自指挥,亲自部署“战狼”甩锅,狼性外交。把中国和世界的分歧,发展成人与狼的斗争。大家猜,狼赢还是人赢?

耄说:“共产党的哲学就是斗争哲学”,“斗则进,不斗则垮,不斗则修”,不斗不行,不斗完不了事。耄一生,与天斗,与地斗,于人斗。习近平“天才的,创造性地发展了战无不胜的耄泽东思想,与全世界斗。到今天早上,CCP疫情已经让全世界死了多少人了?全世界的经济损失了多少钱了?想一想珍爱生命的除中国北韩外的绝大多说国家,会怎麼看待中国?

一个人的脸可以这麼厚;一个人的教养可以如此坏;一个人的水平可以这样低;一个人可以这样愚蠢。这个人居然是大国元首。可怜我的祖国。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮:一个混蛋,两个维护,三大纪律,四个自信。。。

今天,喜进瓶得罪了全世界,印证了“共同体”。原来病毒可以创造出一个悲惨共同体。难怪“背书单”把冉阿让都背成书名。这还不算,他还在中国掀起了反世界的高潮。美国,英国,法国,德国,加拿大,新西兰,日本,韩国,。。。应反尽反,应勇尽勇。没想到吧?当年我说“我们中国,一不输出革命,二不输出饥饿。。。”,全世界都笑话。现在看到了吧,暴力抗疫。中国人现在都上街吃饭了,吃饭不能戴口罩。中国为了挣口饭,都到企业复工了。多少外贸公司都没工可复,成千上万的公司关门走人。厉害吧?中国虽然两亿多人失业,但是人民心里话:我们的日子过得比蜜都甜。我们照样嘲笑美国三百多万人失业。喜真是:他日若得凌云志,敢笑黄巢不丈夫。就像当年朝鲜战争,消灭美军三万多,中国军死了三十九万。

中国好文化里有“气人有笑人无”,疫情肆虐的日子里,中国刁民的希望美国全死光的期盼,印证了中国文化全方位的堕落,中国人性在共产党的领导下的堕落。别提“打假”,中国的现任主席,一尊,就是成色十足的假货。中国人民现在是宁可相信母猪能上大树,也不相信政府。不细数。

今后呢?中国5G,中国高铁;中国大机场,中国大高楼。。。中国啊中国。崛起!

4/3/2020

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

无题 -HappyNow?!- 给 HappyNow?! 发送悄悄话 HappyNow?! 的博客首页 (524 bytes) () 04/03/2020 postreply 16:48:00

所以看开点,顺其自然? -Uusequery- 给 Uusequery 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2020 postreply 18:26:14

心急如焚, 担心控制不好非典,对不起中国人民,对不起世界人民.... -不开窍- 给 不开窍 发送悄悄话 (54 bytes) () 04/03/2020 postreply 17:22:05

完全可以自己了断 -xiaxueyi- 给 xiaxueyi 发送悄悄话 (44 bytes) () 04/04/2020 postreply 10:03:36

羞愧没有用. 寻找一些积极的事情做 -futufutu- 给 futufutu 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2020 postreply 12:11:52

请您先登陆,再发跟帖!