不论李瑞环当年说了什么。现在的事实就是如果你要推翻中国政府就必须付出生命的代价。这一点是事实摆在那里的。。。。。

来源: 主要矛盾 2019-11-12 19:36:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6015 bytes)

这一点是事实摆在那里的。我们可以在这里讨论家天下。骂共产党独裁也好,专制也好,家天下也好。这些都没用!如果那些你们认为“天下是天下人的天下,皇帝轮流坐,今天到我家”的人,你们可以去亲自实践一下,只要你们做好了死去的准备就行了。其实在中国历史上这种人也有不少,你们也不是唯一的人。否则就不会有这句话流传下来并存在中国历史中很多年了。但是我们也没有看到一个真正的落实者。我们看到的是在推翻统治的初始阶段,领导者用这句话鼓动跟随者去造反。一旦造反成功谁还会记得那些为之死去的人,他们不会千古留名的。现在我们不谈中共的事情,大家想一想中华民国推翻清朝时死去的人,除了在南京黄花岗72烈士墓之外,其他人呢?再往前推一个朝代:满清推翻明朝,我们记住了努尔哈赤,皇太极。其他人呢?你今天可以认为二十一世纪了,应该尊重人民的选择。但满清末年时期那些推翻清政府的国民党员,他们可能就是你今天这样的想法:“今天是XX世纪了,应该尊重人民的选择”。看看我都不用重新打字只要把上面的那句话copy下来,再把“二十一”这几个字改成“XX”就可以了。汉朝推翻秦朝时的想法也可以用“今天是XX世纪了,应该尊重人民的选择”这几个字来说明。但对于那些死去的人,历史真的能永久记住他们的名字吗?

在这里空谈没有任何意义。拿出你们的实际行动来。勇敢地去尝试吧!

我这里要告诉大家的是李瑞环的说法是我当年亲自在电视上看直播看到听到的。

现在来谈谈“革命”的事情,在整个事件开始后直到看到这个视频之时,我一直认为是香港的一些人想让香港政府进行变革,我相信中共也是这么想的,因此对这个事件的做法并没有采取武力镇压的方法。我相信:如果那个时候中共采用的强力干涉就很不得人心,中共也不会武力干涉的。但我感觉在中共看到这个视频之后可能对这个事件的性质就有了新的定义。这个事件变成了一个以推翻中共统治为目的的事件,这个事件就直接打击了中共的根本。这时的中共就应该不再会估计其他事情了。什么国际制裁啦?什么国际封锁了?国际舆论了甚至别国军事干预等等。。。。。。中共也知道这些都不能动摇中共对大陆的管制。这些中共在六四后期都见过了,到最后还不是一切如常。但对于那些死去的人,他们的生命却是实实在在地永久地消失了。我在这里问大家六四时天安门死了多少人?他们都是什么名字?有人知道吗?有多少人知道?

下面我把前几天发出的东西重复发一次。

友情提醒:如果你已经看过就不要向下了

一直认为自己对香港没什么了解,也不想谈论香港的示威,但今天看到这个·视频终于第一次知道现在香港示威的目的是什么了。

给大家这个链接可以看看 https://www.youtube.com/watch?v=hQj-IhpTVWw

对于这个视频的制作我不发表任何意见。

但我要告诉大家的是:这是我第一次正式听到勇武派要在香港搞革命!

这段视频也让我弄清楚了香港事件的真正目的。我要说的是每个人都可以有自己的理想。但香港的勇武派们你们做好了流血掉头(失去生命)的准备了吗?我这里不是恐吓勇武派。在中国的历史上从来没有不丢失性命而取得政权的先例。

记得六四时,我们就在电视上看到李瑞环和学生会谈时公开说:共产党的江山是成千上万人的生命换来的。想要拿去也要用人头来换。

请那些勇武派们准备好吧!

所有跟帖: 

啥勇武派啊?不就是躲在面具后面的新纳粹法西斯匪徒么 -化学系同学- 给 化学系同学 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2019 postreply 19:49:53

我再说一次:我用“勇武派”这个词并不是我认为他们勇敢,只是跟随一些评论者的通常叫法。这个“勇武派”是个中立的词。 -主要矛盾- 给 主要矛盾 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2019 postreply 20:26:30

+, 是的不必纠缠一个词, 勇武可,佣物 亦可。 -弓尒- 给 弓尒 发送悄悄话 弓尒 的博客首页 (177 bytes) () 11/12/2019 postreply 21:12:54

其实不就是黑衣魔 蒙面人嘛! -him65- 给 him65 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2019 postreply 13:39:21

我想信中国的民主是一个和平的进程!暴力的时代已经结束! -Gmailwang- 给 Gmailwang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2019 postreply 03:16:16

阿宽昨晚又在民主自由席梦思床上画地图了吧 -遥望台- 给 遥望台 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2019 postreply 05:13:19

不管理想有多华丽,人们要面对的终究是一个现实。 -约翰捞面- 给 约翰捞面 发送悄悄话 约翰捞面 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2019 postreply 08:13:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”