再来谈一下昨天我发的视频同时也回复一些评论。。。。。。

来源: 主要矛盾 2019-11-11 20:23:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4152 bytes)
本文内容已被 [ 主要矛盾 ] 在 2019-11-11 20:31:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(1)有人认为我不应该使用“勇武派”这个词。我要说的是这个词是沿用了台湾一些政治评论人的叫法。并不是我认为他们勇敢。

(2)在这个视频中我们也看到一些没戴口罩的人在辩论。

(3)其实在这个视频辩论前,深圳的女孩也接到了一个提问:“当年的中共也是用暴力的,为什么现在不行?”当时深圳女孩回答是:“当年的中共确实是用暴力推翻的政府,但中共没有用暴力对待普通民众的行为

现在来谈谈“革命”的事情,在整个事件开始后直到看到这个视频之时,我一直认为是香港的一些人想让香港政府进行变革,我相信中共也是这么想的,因此对这个事件的做法并没有采取武力镇压的方法。我相信:如果那个时候中共采用的强力干涉就很不得人心,中共也不会武力干涉的。但我感觉在中共看到这个视频之后可能对这个事件的性质就有了新的定义。这个事件变成了一个以推翻中共统治为目的的事件,这个事件就直接打击了中共的根本。这时的中共就应该不再会估计其他事情了。什么国际制裁啦?什么国际封锁了?国际舆论了等等。。。。。。中共也知道这些都不能动摇中共对大陆的管制。这些中共在六四时期都见过了,到最后还不是一切如常。但对于那些死去的人,他们的生命却是实实在在地消失了。我在这里问大家六四时天安门死了多少人?他们都是什么名字?有人知道吗?有多少人知道?

下面我把昨天发出的东西重复发一次。

友情提醒:如果你已经看过就不要向下了

一直认为自己对香港没什么了解,也不想谈论香港的示威,但今天看到这个·视频终于第一次知道现在香港示威的目的是什么了。

给大家这个链接可以看看 https://www.youtube.com/watch?v=hQj-IhpTVWw

对于这个视频的制作我不发表任何意见。

但我要告诉大家的是:这是我第一次正式听到勇武派要在香港搞革命!

这段视频也让我弄清楚了香港事件的真正目的。我要说的是每个人都可以有自己的理想。但香港的勇武派们你们做好了流血掉头(失去生命)的准备了吗?我这里不是恐吓勇武派。在中国的历史上从来没有不丢失性命而取得政权的先例。

记得六四时,我们就在电视上看到李瑞环和学生会谈时公开说:共产党的江山是成千上万人的生命换来的。想要拿去也要用人头来换。

请那些勇武派们准备好吧!

所有跟帖: 

理性,客观。 -黑公羊- 给 黑公羊 发送悄悄话 黑公羊 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2019 postreply 20:58:47

为了一个主义,中国人互相打了百年多了。但纵观历史,所谓主义都是一个晃子!都是为了争权夺利,想当皇帝!想家天下! -Gmailwang- 给 Gmailwang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2019 postreply 02:03:54

千年历史由这些帝王将相把握。二十一世纪的今天,是不是该尊重人民的选择! 谁说你打下的江山,就是你的私产? -Gmailwang- 给 Gmailwang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2019 postreply 02:08:33

+1,有正气。本来天下是所有人的天下。 -云中松- 给 云中松 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2019 postreply 04:03:46

不论李瑞环当年说了什么。现在的事实就是如果你要推翻中国政府就必须付出生命的代价。这一点是事实摆在那里的 -主要矛盾- 给 主要矛盾 发送悄悄话 (1041 bytes) () 11/12/2019 postreply 19:07:40

当然是私产,难道白金汉宫让你你去住?英国的家天下能轮换着让你们家也坐坐?癞蛤蟆想吃天鹅肉,想得美! -非资式分子- 给 非资式分子 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2019 postreply 17:50:38

为了“自由”西方殖民灭绝反人类了几百年,至今还在祸害、掠夺世界。 -非资式分子- 给 非资式分子 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2019 postreply 17:44:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”