耶稣基督的福音

传扬耶稣基督的福音和恩典,共享神的赦免,拯救,平安,喜乐,永生!
个人资料
正文

靠主喜乐

(2023-06-17 16:31:25) 下一个

人在诸事顺利的时候,似乎觉得喜乐不用靠主。因为人在顺利的时候,不用操那么多的心,发生的事情也总是让人感觉到希望。

生活中,难免有的时候,觉得面临的都是烦、难、恼的事,一时快乐全无,愁啊愁。这个时候喜乐就完全靠主了。有人为难自己的时候,看到主耶稣被捕后遭祭司长,长老和官府无辜戏弄与诬陷时的镇静;有人折磨自己的时候,看到耶稣为了担当人的罪被折磨和带荆棘冠冕的场景;有人冤枉自己的时候,看到无罪的耶稣为了人的永生在十字架上流尽宝血的心甘情愿;困惑的时候,我的眼前看到耶稣被钉十字架的画面,他受刑是对我长阔高深的爱;在面对诸般诱惑(比如房子,车子,票子,位子,孩子等等)的时候,我看到自己在地球上只是一个客旅的身份而已,应以自己所有的为足!

感谢主耶稣的拯救与洪恩,担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦,赐给了我们永恒的平安与喜乐!我们的神在耶稣基督里总能把坏事变成好事,将最好的赐给我们,让我们在主里永远有充足的希望,赐与的极大平安超乎人的理解力!

腓4:4 你们要靠主常常喜乐.我再说、你们要喜乐。
Rejoice in the Lord always! Again I will say, "Rejoice!"
腓4:5 当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。
Let your gentleness be known to all men. The Lord is at hand.
腓4:6 应当一无挂虑、只要凡事借着祷告、祈求、和感谢、将你们所要的告诉神。
In nothing be anxious, but in everything, by prayer and petition with thanksgiving, let your requests be made known to God.
腓4:7 神所赐出人意外的平安、必在基督耶稣里、保守你们的心怀意念。
And the peace of God, which surpasses all understanding, will guard your hearts and your thoughts in Christ Jesus.
腓4:12 我知道怎样处卑贱、也知道怎样处丰富、或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏、随事随在、我都得了秘诀。
I know how to be humbled, and I know also how to abound. In everything and in all things I have learned the secret both to be filled and to be hungry, both to abound and to be in need.
腓4:13 我靠着那加给我力量的、凡事都能作。
I can do all things through Christ, who strengthens me

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.