莲台缈月

生死路上遇大善知识。
正文

(44)两例中年男士睡眠呼吸暂停症的因与引发的深思

(2022-09-29 15:15:38) 下一个
Erick先生和K先生,都患严重高血压,糖尿病,身体疼痛,需常年针灸、按摩,他们还都患睡眠暂停(窒息)症。所以,他们睡觉,必须佩戴呼吸机。Erik告诉我:“我的孩子说爸爸到了晚上,就成为太空人了。” K先生干脆不要孩子。他说:"我都不敢在沙发上打盹儿,不要孩子不要连累下一代!”

Erick是地产商,K是地产经纪,他们都经济比较富足,说起自己的病苦,看似轻描淡写,但其内心深处隐藏着多少无可奈何,只有他们自己知道。

Erick请庞医师通灵查看病因。庞医师:“多世大善人,积累大量福报,所以这一生富有。因过去世的修行以人天福报为主,从未领悟过、证悟过佛教的空性智慧,也就是说从未证道,没有证过罗汉或菩萨果位。因此,有些黑业积压一直没有化解,富足却病多。Erick今生是基督徒,很难接受轮回转世这一学说,更不会请庞医师修法化解。

我跟Erick说你不信佛教,也不该信道教,不该按摩针灸。针灸按摩属中医, 中医这面旗帜,插在道教的土壤!Erick无语,但治疗还是继续。

Erick如果不被宗教名相所捆绑,遇到庞医师请他修法化解因故业力,将福分转化成功德,年仅36岁的他,是有彻底恢复健康的机会。但他拒绝了!

K先生是我们的同?师兄。几年间,他捐赠佛堂六十万加元,作为建庙基金。他念佛持咒,每个星期都去?雅图参加师父的共修,每个星期都参加超度法会。

但是他一直饱受病苦折磨。他请庞医师修法化解。第一坛法,庞医师发觉他的灵魂肺部竟然是黑色的,这就解释了为什么他睡觉,肺和大脑会失去联系,只要睡着了,呼吸就会中断!

修第二坛法,庞医师观察到很多奇特的作法工具。庞医师一直看、一直看。 灵师(庞医师的法界上师) 说不用看了,那是上一劫的。那一世K师兄是位巫师,他造的黑业一直积压,没有化解过。K师兄累世的修行,亦以人天福报为主,从未证道。

14坛法修完后,K师兄告诉我很多朋友都说他脸色变白了,以前他的脸似笼罩在烟雾中。

他还告诉我有一天起床感到晕眩,原来血压低了。他一直服用大剂量的降压药,医生将药量减半,他的血压也是正常。他信心大增,准备继续请庞医师修法化解病业。但是,因我们离开了皈依的西雅图师父,K也不再请庞医师修法了。

每每想起k师兄,我的内心总有份牵过。他遇到庞医师,本有化解业力的机缘。 既然跟随原来的师父修行10余年,捐款、超度几十万加元都用去了,为自己化解身体的业力,超度自己轮回中的冤亲债主14次,才区区数千元,病业的化解,自己明显感觉到,连朋友都说他有改变。奈何,只因我离开了前师,便不再与我们往来?! 又是一个被“名相”捆绑的人。

我曾跟Eric说你身业化解,身体健康了,主耶稣会不高兴吗? 他不语;我曾跟K说生命是你自己的,庞医师只是没有给自己贴上一个活佛的标签、没有穿上一件法王衣服,你怎么知道他不是真活佛? 你认衣服? 认标签?还是认他利益众生的慈悲力量? 这种慈悲的力量化成法力,在你身上起到多么明显的转变.....? K 不语。

这样的案例太多了,我体会:
  1. 世人太多被名相捆绑。一个是被宗教名相捆绑,一个给假佛的外相捆绑! Erick一听超度,说:“那是佛教的,我是基督教,井水不犯河水。”K知道我们不在前师创办的教派修行,立刻与我们化清界限。他们不会去分辨和理会庞医师是否能真正利益了他们!

  2. 庞医师开示:“修行,为什么要明心?性、要证悟空性的智慧? 因为只有领悟空性、证悟空性,才能究竟彻底地利益每个人六道轮回中的有缘,才能彻底究竟地化解某些业。人的修行若只停留人天福报境界,是不能彻底自利利他的。”

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.