正文

(2009-06-27 20:52:33) 下一个
50回复:【原创】大话莲花
第十五章 求仁得仁(尾声)2009-06-22 11:09第二天一早,两辆马车飞驰在山路上,赶车的是南宫剑和小白,他们每个人脸上的满足,太阳也要失色。

小白虽然失去武功,也失去了自傲,但是得到了自己穷其一生所追求的,心中的满意又怎么能说。小蝶经过如此波折,自是体谅小白。

南宫剑厌倦江湖,和李莫愁悬壶济世,也是逍遥自在。

沈冲为人宽厚,得到儿子,地位和爱情,似乎也没有遗憾。沈冲很快就和老秋正式成亲,江湖上大半豪杰都来庆贺。

灯下,小白结束一天的账目,笑说,“今天的生意甚好。”小蝶笑看他一眼,“还有更好的呢!你要做爹了。”

小白欣喜若狂,“真的?”小蝶说,“当然真的,你忘了我哥我嫂子开的什么医院了!不过,他们要把这个写到广告,否则就拿钱赎。”

小白叹口气,“别看你大哥挺傻的,我赚钱真不是他的对手。”

小蝶笑说,“你说大哥坏话,看我不让他暴揍你。”小白笑说,“你怎么舍得?”

笑声渐渐悄,天上星光灿烂,流星的光辉永远比不上恒星。
作者:xiaoshanj
2009-6-22 23:23 回复此发言 

51回复:【原创】大话莲花
作者评论:

其实,我写这样的小白也很犹豫,想了很久,还是有可能的。

他练了宝典,得到天下,并没有让他快乐,他鞭打老爷子时说的话,就是悔不当初的决定,希望重新来过。
如果小白没有报仇的愿望,他有没有武功,又有什么区别。他在饮食和男女上的欲望,本就很少,而且以前白少爷和素素的风光,好像没有填满他的空虚。
要不他完全可以娶唐秀,也可以像东方不败那样的生活。

其实他穷其一生追求的是友情,爱情,亲情。他的在这里的转变是在南宫剑救他后得到的友情,不符合南宫世家的游戏规则的一件事。所以他放下了睚眦必报,也没有斤斤计较,进而影响到他对小蝶,即使不能补偿,也不愿再伤害。他的退一步,自然给自己在小蝶那里弥补他犯的第7集的错误。

如果小白只是为了称霸武林,他肯定不会在莲剧中那样的表现。这也是小蝶通过回忆和对比明白他的心意也原谅他的深层原因。

环境变化,每个人都会变化的,老爷子这个外压去掉后,每个人还是顺着本性行事的。
小白没有了一切,我还是偏心的保留了他的男儿身,英俊的容貌,和对小蝶万死不辞的痴心,其余的狡诈算计,富可敌国,没有任何动力,也就没有必要了。
2009-6-22 23:49 回复此发言 

52回复:【原创】大话莲花

没看过瘾的tx,其实白蝶的对手戏,可以写的详细些,必要时言情一下,但是考虑到吧里很多小朋友,还是不要污染他们纯净的心灵为好。

这个电视剧是很久以前播的,我认为大部分莲友都是70后和80后的,有天看到一个调查还有很多90后的莲友,所以用春秋笔法代过了。

2009-6-23 00:07 回复此发言 

54回复:【原创】大话莲花
回复:52楼不会吧LZGG,我们还是很想知道一些其中的你说的春秋奥秘的
要不然就不会迷莲剧了。。。。。
作者:栗子jing
2009-6-23 00:54 回复此发言 

55回复:【原创】大话莲花
那位怀疑我是小孩子的爱白,让我泪奔阿..如果你说说原因,我会很感激的。

还有栗子tx,很多年后你就明白,最美好的不是那些春秋奥秘,是那种感情,用曹雪芹的话,就是“意淫”。

我说的太直白了。

2009-6-23 06:35 回复此发言 

56回复:【原创】大话莲花
不好意思啊小山,我把你和一位lxaiym977有点分不清楚,我觉得他有点像小孩子呢。
看了你的文章,我对你刮目相看啊。写的真好,人物性格有些转折,但也不觉得突兀,开头的几章还有点古龙的味道,关键是人物心理表现的很好。写到小蝶在山洞发现小白的秘密的时候,我觉得我就要潸然泪下了。
看来你年龄也不会太小,不然也不会对人物的心理把握的这么好了。
你到底多大呢?
作者:为白而来a
2009-6-23 09:44 回复此发言 

57回复:【原创】大话莲花
而且,你发文好痛快,不留坑,赞一个。
2009-6-23 09:45 回复此发言 

58回复:【原创】大话莲花
写得太好了

有的地方笑得要死

有的地方温馨感动
作者:bysctl
2009-6-23 17:17 回复此发言 

59回复:【原创】大话莲花
lz能让小白得偿所愿我已经狂开心了,其他就算啦,暇不掩玉
2009-6-23 19:49 回复此发言 

60回复:【原创】大话莲花
没有过瘾的栗子tx,如果你要能看懂小蝶在山洞就知道,小白已经是男儿身。
我就写他们成亲的番外。
仰天大笑“哈哈哈”

多谢你能喜欢。
2009-6-23 23:53 回复此发言 

61回复:【原创】大话莲花
啊啊。。。
其实我是想多看到小蝶在不知道小白没死时,而和小白偶尔见面的一些对手戏(小白可以另外配备一个帅帅的面具啊 ,然后以其他人的身份和小蝶交谈,哈哈)
可能我虐戏看多了,看到这么快的大团圆结局总觉得太快了。。。
小山能写这么好已经很赞了!!是我要求太多
2009-6-24 00:08 回复此发言 

62回复:【原创】大话莲花
我本来也是打算好好虐待小蝶的,但是实在是可怜白少,不愿意在出现一个第三者,高翔,沈冲,素素,这都是小白的心头痛,又照顾沈迷的情绪,不想沈冲太猥琐。本来让小白被沈冲打的半死,昏迷不醒,让小蝶照顾他一年半载的。
小白已经被莲剧的编剧虐待的体无完肤,我不想他再被虐成灰飞烟灭。叹口气,小蝶本身的个性就是没心没肺,不算缺点,我觉得她为了小白能和沈冲疏离,能流泪,能后悔,已经就是极限了。
如果你有好的想法,可以以回忆的形式写番外,毕竟白少死盯蝶园一段时间,还是有机会的。
2009-6-24 00:20 回复此发言 

63回复:【原创】大话莲花
小山真是善解人心,我就是想看小白死盯蝶园那一段能多点就好了
可是我没有那么高的水平啦。。。。
2009-6-24 00:30 回复此发言 

64回复:【原创】大话莲花
对不起了,栗子tx,我误会你说的春秋笔法了,写一个番外赔罪。

审白记
把恶搞进行到底。

话说白蝶成亲后的某天,因为小白晚回来了,小蝶打算给他点颜色看看,“那个死小白,老虎不发威就当我是hello kitty,你以为我不知道,那些来铺子买胭脂的姑娘,哪个不想揩他的油。上次更过分,一个六十多的婆婆居然笑眯眯的说,‘你长得真俊阿,给我幅画像,我天天挂着,让我儿媳看着,好给我生个俊俏的孙子。’那个死小白,居然答应了,我也不是好惹的,最后的画像我给添了大胡子一副,和外面卖的钟馗没有什么区别了。现在又晚归,看来昨天你用来洗衣服的搓板今天要加班赚外快了。”

小白好不容易送走花痴大妈,还给打了九折,这个大妈还恋恋不舍的。等到了家里,就看见小蝶黑着脸,搓板躺在八仙桌上,就知道糟糕了。

小白柔声说“小蝶,我回来晚了,我知道你生气,你想吃什么,我去做。”小蝶说,“不要避重就轻,是不是又和别的女的搭讪回来晚了。”小白委屈的说,“这个,这个,衣食父母,米饭版主,生意难做啊。”小蝶说,“你狡辩,上次画像的事情就算了。我问你,好象以前你很爱吃唐秀姑娘给你作的莲子羹阿?”小白一滴冷汗,心想“怎么?小蝶比我还记仇?”“那也是人在江湖,身不由己。”小蝶说,“不说我还不生气,一说更来气,结果第二天所有的丫环都在煮莲子羹,害得我闻见那个味就想吐。”

“啊?长得好不是我的错啊。”小白很委屈。小蝶说,“我看你是故意勾引,我大哥也是一表人材的,丫环从来没有给他做夜宵,总是到处到外面吃。”小白知道这是无理取闹,多说无益,心里想,“你们兄妹的审美观有点问题,你还同意那个送琴公子一表人材的。”

小蝶见小白不说话,更来气了,“听大哥说,他们成亲前,你就好了,还有一段时间夜不归宿,你干什么了?”小白心里一想,“那个南宫剑成亲后,作老婆奴就算了,现在还越来越八婆了,什么都给小蝶说。”

小白高兴,问道这个刚好能解小蝶怒气,“你说那时候,我想见你,又不敢。只好天天在蝶园门口的大树上,看你的卧室阿。希望你能看到我。”小蝶听见这个,心里高兴,心想,“原来是这样啊,算了饶了他吧,看在他可怜巴巴的份上”。转念一想,“不行,这个习惯不能培养,以后养成这个毛病,太危险,想个办法让他把这个坏习惯戒了”随眼波一转,坏笑道,“哪个卧室阿?”小白诧异,“就是你以前住的,还能是哪个?!”小蝶说,“这个嘛,我早都搬到后院了,原来的那个卧室,早都给新来的丫环石榴姐住了。”小白大惊,“就是你大哥成亲时,送亲的那个石榴姐?!”小蝶幸灾乐祸,“是啊,就是我虽然不是娇花,你也要怜惜我的石榴姐。”

小白,“苍天啊,怎么会这样?!呕吐阿”小蝶暗笑,心想,“看你这个毛病改不改。”小蝶笑道,“看你这样,饶了你了,以后别再盯别人的卧室了,去做蛋炒饭吧。时候也不早了,要盯也盯自己的卧室。”

小白委屈的出去,“小蝶,枉我一生聪明伶俐,奸诈狡猾,但就是你手中败将。你就是传说的克星阿。”

香喷喷的蛋炒饭代替了搓板的位置,小蝶脸上得意洋洋,小白看见,心中一动,“谁说你温柔啊?你坏起来也是迷死人不要命啊,不过我喜欢。”
2009-6-24 03:35 回复此发言 

65回复:【原创】大话莲花
非常喜欢!不回个帖说不过去了。
作者:渺影幽蝶
2009-6-24 14:39 回复此发言 

66回复:【原创】大话莲花
看到第十四章老沈爆K小白后,小蝶白少的狗血对话~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O,笑翻了~~~~~~~~~~~~~觉得写的太少了,扩充多些就好了~~~~~满足啊,看到的是全本~~~~~~话说已经被坑害的太深了╮(╯▽╰)╭
作者:雪舞幽
2009-6-24 16:07 回复此发言 

67回复:【原创】大话莲花
小山太有才了!!
2009-6-24 20:47 回复此发言 

68回复:【原创】大话莲花
呵呵~ 可怜的小白,前半生被小蝶折腾得还不够,后半生又变成妻管严了~~
作者:azwe
2009-6-24 21:19 回复此发言 

69回复:【原创】大话莲花
回复:68楼

我想小白可能也会觉得被小蝶妻管严很幸福吧。。。。
2009-6-24 21:28 回复此发言 

70回复:【原创】大话莲花
嗯,这可不正是他梦寐以求的~:)
2009-6-24 21:32 回复此发言 

71回复:【原创】大话莲花
雪舞幽MM, 你做的那个《死而无憾》MV太好了我就是从土豆先看到这个,才搜到莲吧。

我也觉得14章有些匆忙,不是很好,只是这场戏不是很好写。打个比方,西门庆那么无耻,在武大郎踢开门的时候,也是惊慌,因为道德完全不占在奸夫这边。

像琼瑶笔下无耻到无畏的狗血男,也只敢对着自己的老婆冷酷。

再说我认为小白还是很传统的,自己也有自己一套的道德标准,所以他在小蝶成亲后和自己练宝典前,再也没有找过小蝶,当然他也忙着叛变。像他训斥风二娘,寡妇不该留恋在男人的房间,和说唐秀会让人误会,我认为他还是有点精神洁癖的,不屑去做偷偷摸摸勾引别人老婆的事情。否则,早都把小蝶骗到手,根本不需要qj和杀人了。
而且,从莲剧的最后一集看,为什么他带走小蝶,而不是在飞鹰堡解决战斗,就是他自己觉的自己有亏,连叛变都那么理直气壮地,只能说他对这个夫妻关系还是看的很重的。

其实从人性上说,沈冲绝对没有那么好说话,绝对会把小白打个半死,只要是个男的都会这么做的。如果再猥琐点,至少也会把小蝶和小白打成团团圆圆(那一对熊猫)。
而且,小蝶求情的越多,做的越多,比如狗血的替小白挡一刀,小白就被k的更重,而且如果小蝶像第八集以死要挟的话,沈冲是不吃小蝶自杀那一套的,自杀只对情根深中的,比如小白有效。而可怜的小白本来就只剩八成功力,所以,所以我不忍心了。

有扩充一下14章的打算,多多的洒些狗血,不过不能保证一定有,雪MM如果有好的想法,也可以多多洒狗血。我也想看狗血剧,只是功力不够啊。
2009-6-25 07:24 回复此发言 

72回复:【原创】大话莲花
写的挺不错了
搞得我都有点手痒,想写点什么,又怕写不好,贻笑大方。
呵呵
2009-6-25 10:19 回复此发言 

73回复:【原创】大话莲花
哈哈,其实并不喜欢GX的,可就是想看与小白有关的GXJQ,啊。。。其实关于小白的所有番外咱都是喜欢到心里去的。。。小山的文妙趣横生,每于欢乐处做警语,余味悠长。
2009-6-25 15:50 回复此发言 

74回复:【原创】大话莲花
补狗血14章下,我也幽默一把,发表的是剪切版,现在是全版。
这个是后写的了,如果斑竹补到第14章后就好了。

沈冲走进山洞,谈笑的两个人看到他都变了颜色,沈冲怒道,“你这个贱人干的好事!”就来拉小蝶,谁知小白比他快一
步,挡住小蝶,“我掳她来的,与她无关。”同时也受了一掌,口吐鲜血。小蝶见小白受伤,上前问道,“白大哥,你没事吧
?”沈冲这会反应过来那个人是小白,心中的疑惑更多。沈冲瞪着小白,“你没死?”同时手下并不落空。小白推开小蝶
,闪过沈冲的一掌,面无表情的说,“小蝶还在,我怎么会死。”小白见沈冲方寸不乱,招招致命,就知如果自己不小心应
对自己定是必死无疑,以后小蝶的日子也是难说。山洞狭窄,不知谁打飞的一个杯子,击中小蝶,小蝶跌倒,“啊?!”,
沈冲看了一眼,没有大碍,并不在意,小白脚下已乱,难免分心,被沈冲一拳打飞扑到到小蝶跌倒处。小蝶本知小白武功
被废大半,心中担忧,抓住小白的胳膊扶起他,“你,你要小心。”小白挣扎着,“不碍事。”沈冲看见人家痴男怨女,心中
的醋意和怒气搅在一起,恨不得一拳打死奸夫。小蝶见沈冲脸色变青,眼露凶光,便知小白定是躲不过了,冲上前去拉住
沈冲,“你看在我为你求过情的份上,你放过我们,我们永远不在这里出现,你愿意和谁成亲都好,愿意生多少小孩都好
。”
沈冲看见小蝶为白玉川求情,就知自己早在她的心中成为路人,本要住手,但是看见太师椅上搭着的小白的湿衣,再看
小蝶还是蝶园装束,他们在山洞做过什么不言而喻,脸色由青变绿,骂道,“你这个贱人,好一个南宫世家的大小姐,光
天化日和杀父仇人苟且。你还有脸求情。”小蝶听见此话,仿佛被雷击,松开沈冲的袖子,支持不住,跌倒在地。小白看沈冲如此说小蝶,“你别逗我笑了,你的养子哪来的。再说我们是清白的!”沈冲怒极反笑,“清白?你们什么时候清白过。你说我们成亲前还是你扮素素的时候。”小白不再多话,功力虽废,身手依然灵活。小蝶听见沈冲如此说自己,就知道,沈冲永远无法释怀这件事情,不管小白死了还是活着。而且句句刺心,杀父仇人,他自己现在在名利面前,对大哥的态度也是除之后快,只是大哥生性淡泊,处处忍让,南宫家所有的下人都是沈冲的心腹了。而且看小白为了自己,明知功力大废,还和沈冲争斗,处处下风,而且自己跌倒,两人的态度立分高下,就生出了与小白同生共死之心。
   小白被沈冲打得频频吐血,情况十分危急。小蝶扑到小白那里,护住小白,对沈冲说,“如果你实在无法释怀,就打死我好了,放他一条生路。”小白想推开小蝶,想沈冲必定不会对小蝶下死手,自己死了,估计也就不会为难小蝶,谁知小白竟然无力推开,小蝶看小白一眼,手下握住小白胳膊的力道更大,小白痛苦的看了小蝶一眼,便知小蝶已经愿与他同生共死,自己梦寐以求的心心相印,虽然已经实现,现在又见死期。

沈冲见小蝶护住小白,无法下手,心中更是愤怒,“如果你不让开,我就打死你们两个,让你们去做梁祝。”小蝶看自己以死相胁,也无法让沈冲住手,心中激起愤怒,“沈冲,我恨你。你已经得偿所愿,还不放过我们。再说如果我死了,大哥怎会轻易饶你,到时一场恶斗难免,我们南宫世家也是几十年的根基,你江南大侠梦也作的太快了!”
沈冲这时才想到这段时间的苦心经营,想到老秋和孩子,得饶人处且饶人,况且自己暴打小白,只是男人面子尊严,为小蝶的原因已是淡薄,于是说,“沈夫人,堕崖意外,明日大殓。”大踏步走了。

小白爱怜的问,“刚才的那个杯子打得痛不痛。”小蝶微笑摇头,“不痛。”小蝶和小白劫后余生,忘情拥抱。
2009-6-26 00:31 回复此发言 

75回复:【原创】大话莲花
为白而来a,期待你的狗血剧情,对于狗血,从来都是,不怕不好,就怕不够。
2009-6-26 00:48 回复此发言 

76回复:【原创】大话莲花
x小山补的好!!
这个小蝶好可爱
2009-6-26 01:58 回复此发言 
《放开》
春去秋来
花谢花开
记忆深埋那片心海
所谓纠缠
只是伤害
没有人去灌溉一切成黑白
只是我还放不开对你太依赖
只是我还不能够释怀
只是我还放不开内心的阴霾
忘了曾经你把我出卖
一路走来几许尘埃
爱是谁来还谁的债
决定醒来躲开伤害
而命运的安排已无法更改
只是我还放不开
给我个痛快
因为我已不能够表白
只是我还放不开
对你的期待
无法忽视真爱的存在

《天涯》

风到这里就停
雨到这里无声
它也在笑我多情
影子陪在身旁
悉数那些过往
多少年快乐和忧伤
谁把月缺变成月圆
我用未来换你我的缘
从来风花雪月无常
我却不能笑着遗忘

迎着太阳 看着远方
我只要你一个承诺
无论你这话 是真 还是假
看我心中完美的天涯
迎着太阳 看着远方
我只要你一个承诺
无论你这话 是真 还是假
我愿陪你走天涯

风到这里就停
雨到这里无声
它也在笑我多情
悲伤在雨中等候
漂泊去找河的源头
什么歌可以唱不休
2009-6-26 09:16 回复此发言 

79回复:【原创】大话莲花
小白太狗血了吧
觉得14章那一段写的不太符合小白的性格

提点意见,见谅见谅,文笔写的还是非常好的,呵呵
2009-6-26 10:03 回复此发言 

80回复:【原创】大话莲花
小山,写得挺幽默。要写多点,不够看。还有叶群呢?也让他复活吧,好吗?
2009-6-26 10:08 回复此发言 

81回复:【原创】大话莲花
   为白而来a,你说的很对,这段补的狗血小白是有点太会洒狗血了。我想过,如果他的功力大减,按照以往正常的小白,肯定是逃走了。但这里情况不同了,小蝶刚许诺他和他走,而且小蝶和他已经是瓜田李下,如果他逃走了,小蝶肯定有危险了。他只能拼命,而且他的武功也无法成功的带小蝶走,逃离沈冲追杀。
其实他早点会洒狗血,会装可怜,估计早都把小蝶骗到手了。
呵呵,你提的意见很好啊,其实我最担心的是沈冲变得猥琐。
2009-6-26 10:32 回复此发言 

82回复:【原创】大话莲花
玉米头MM,叶群本身就是淡泊名利之人,他复活了,估计就是看到老秋和沈冲一起,默默地离开,后来遇到谁都不错。只要这个女的可以离开江湖。性格冲突不大,不是很好写。

我以后有时间或者会写番外。
2009-6-26 10:45 回复此发言 

83回复:【原创】大话莲花
呵呵,希望大家都努力,多写点东西交流交流,我也争取写点东西出来
呵呵,在这里见到你们和你们的作品真的很高兴啊
2009-6-26 10:48 回复此发言 

84回复:【原创】大话莲花
回复:78楼

叹一声:“爱是谁来还谁的债”.....

分析一下三个人的心路历程吧,

小蝶再见小白的惊喜-〉听到小白忏悔时内心的挣扎-〉被沈冲发现和小白一起时的释然,更加明白自己喜欢小白-〉看到小白为了维护自己而受伤,内心的感动-〉决定和小白生死与共

小白一心只希望不再给小蝶带来伤害,向小蝶阐述自己内心的愧疚,希望能远远地守护她的心情-〉誓死保护小蝶,即使打不过沈冲也毫无惧意
(干脆被沈冲打晕过去算了,后面的让小蝶发挥比较好,要不然沈冲见到他和小蝶情投意合不得火冒三丈)

沈冲再见小白的惊诧-〉见到小白和小蝶在一起的怒意-〉见到小蝶对小白的维护,想起秋老大为自己挨的一掌-〉决定成全他们,也成全自己

结局:小蝶终于原谅小白->两人远离江湖,过着只羡鸳鸯不羡仙的生活。
2009-6-26 11:14 回复此发言 

85回复:【原创】大话莲花
azwe,知音阿,确实这么安排的。
2009-6-26 11:22 回复此发言 

86回复:【原创】大话莲花
呵呵,因为我最喜欢这个结局了~~
2009-6-26 11:26 回复此发言 

87回复:【原创】大话莲花
写的好,写得好,看的心花怒放。。小山原来也喜欢这首放开,其实早就想拿放开做MV来着,一直没得闲,这首歌词跟川蝶特别贴切。。
2009-6-26 17:12 回复此发言 

88回复:【原创】大话莲花
多谢雪MM夸奖,希望你能做出放开的MV,如果你能做《天涯》,改变一下,让mv的故事,就是小蝶和小白走了,就好了。
我也是一边写,一边心花怒放,小白终于得偿所愿了,仰天大笑“哈哈哈。”
看完我写的续,再回首看看莲剧那样的结局其实我觉得最可怜的已经不是小白了,而是小蝶。
因为这个故事沈蝶之间的问题,并不会因为小白死而消失,确切地说,是小白的复活,给小蝶一个幸福的可能。
还有莲剧中最后,小白最后一眼看向小蝶,小碟先转身,对于小蝶当然不原意承认小白已经死了,而且还是她杀的,还有小白听到沈冲的话,就转脸,背对小蝶,一方面不想自己的死状吓到小蝶,再者我觉得他可能觉得自已退出,可以给小蝶幸福的机会。
这是我写这个续的初衷。
还有大话西游中,紫霞得到爱情,失去生命,至尊宝得到拯救紫霞的能力,却要放弃爱情。人人都没有完美。
这里我让小白得到爱情失去天下,小蝶失去名节和地位得到爱情,我私下认为她看的还是非常非常重,这也是她嫁给沈冲一个重要的原因。
至于沈冲的完美结局,看在老秋的面子,让他保留了江湖地位,但是同时失去的男人的面子。否则,我完全可以让小白和小蝶私奔,留书一封就好了。还有让小白看到小蝶为了他不顾生死,让原来冷漠的小蝶,变的狗血,弥补最后莲剧结局中的遗憾。

老秋为了沈冲,已经低到尘埃里了,所以让她开出了爱情之花。
至于南宫剑可以说是一个鲁莽而可爱的人,他喜欢过女骗子(翠农)女土匪(风二娘)女魔头(素素)唯一没有可能的就是淑女,所以让他和李莫愁在一起。这家伙的命硬阿,翠农,风二娘,兰兰不提了,就是大双也死了,素素和他沾点边,所以没有打过沈冲,也死了。最冤枉的就是秋大姐,只是假装风二娘一会,也没有办法逃离死亡的魔掌。基本写着,“本人克妻,请女性和疑似女性远离,否则后果自负。”

2009-6-28 03:41 回复此发言 

89回复:【原创】大话莲花
最冤枉的就是秋大姐,只是假装风二娘一会,也没有办法逃离死亡的魔掌。基本写着,“本人克妻,请女性和疑似女性远离,否则后果自负。”

haha 这个太好笑!!!
2009-6-28 04:22 回复此发言 

90回复:【原创】大话莲花
同意楼上的~

“本人克妻,请女性和疑似女性远离,否则后果自负。”

这句太搞笑了!!~~~
2009-6-28 11:27 回复此发言 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)