个人资料
正文

腾讯时尚独家专访&全程记录胡歌米兰之行

(2016-06-22 09:58:00) 下一个

腾讯时尚独家专访&全程记录胡歌米兰之行

2016-06-21 18:01:41 腾讯时尚 

米兰时间2016年6月20日11点10分,Emporio Armani 2017春夏系列男装大秀在位于米兰的Armani/Teatro剧院揭开帷幕。这一次我们的梅宗主胡歌受邀观秀,如果不是恰恰来到米兰,你不会知道胡歌的粉丝会有多爱她。如果腾讯时尚不是24小时全天候陪同胡歌看秀+拍摄,你不会知道这个演技爆棚影视圈万千宠爱的老干部有多么“可爱”和“逗趣”!

如果不是和胡歌一起拍摄《一日一LOOK》独家街拍大片,根本不知道自然、放松的他,果真一个眼神一个微笑都是满满全是戏。如果不是近距离走近她,更不会知道他散发着充沛光泽的脸庞和三百六十度无死角的帅气,原来竟是那么真实!但是,这一切的一切也比不过我俩早起的相互“早安”!话不多说,赶快跟随小编,一起感受胡歌的看秀日程吧!

早起的胡歌也是迷人哒!

米兰时间6月20日 9:40

胡歌的今天专属腾讯时尚,刚起床的梅宗主也能迷死人!

早上9点便急匆匆的又到达了Armani hotel,一杯浓缩咖啡一个牛角面包给今天一整天充足了电,同样的,前一天拍摄到晚上十点的胡歌也早早就准备好行头,整装出发了!我们有幸走进胡歌的房间,干净整洁,当之无愧是一个精致的上海男人!

正在化妆的胡歌哦!

他私下告诉我们,自己平时不是很注意皮肤的保养,但既然来看秀,就要美美的,像贴面膜这些补水的急救措施他还是会采取的!然而,昨天拍摄中的呆萌与炫酷还未散去,今天的胡歌正装造型就令人眼前一亮,这样的装扮更显型男本色,看来除了暖男与忧郁王子,胡歌也足以Hold住霸道总裁。

胡歌一身西装从酒店(Armani hotel)出发

今天的米兰天气比昨天略微凉爽,腾讯时尚到达酒店的时候,胡歌正在做最后的造型,一袭深色格纹西装加身的他英俊而绅士,脸上带着柔和的色彩。在衬衫的选择上,他最终相中了灰色,搭配起来果然更有层次感,与西装相得益彰,点睛之笔恰到好处。

米兰时间6月20日 10:20

随性+酷,胡歌从酒店出发准备去看秀啦!

编编提前到达秀场之后猛然间发现,全是中国少男少女的面孔,在阳光照耀下五颜六色的麦标格外扎眼!经过秀场的每一辆黑色商务车都让大家高度紧张之后又忍不住失落下来!

这场面要把小编吓死啦!

——10:24 准时到达

接到工作人员指令的黑色商务车终于缓缓驶到秀场门口,当“真”胡歌从车上走下那一刻,沸腾了,尖叫声,闪光灯,粉丝们齐刷刷的口号,入场口,人潮拥挤,媒体蜂拥而上,健壮的意大利安保顶着大肚子一双双怒目直勾勾的顶着四周疯狂的人群,这个场面的确惊到我们,齐声脱口“太疯狂!”

进入秀场后拍找到vip室!

当然,和穿着华丽美艳、礼服印花繁复的外国明星比起来,可也是一道别样的风景。难怪阿玛尼老爷子在秀后与胡歌会面时候也说到,“我觉得他穿这身西装穿出了中国绅士的气质!”

进入秀场后,胡歌速速的一顿摆拍之后移步VIP室,身为团队中英文最好的一员,胡歌跟Armani的各个高层以及宾客们谈笑风生,对每一个前来合影的人胡歌都非常礼貌,甚至表情中都写着诚肯二字,并不敷衍。(不过我发现我们的梅宗主还有一点点小羞涩呢!)

——11:10 准时开秀

在秀场入座后,胡歌单手放在腿上,支起胳膊微微侧身,并在看秀过程中保持了这一招牌姿势,绅士而呆萌的也是让人醉啦!

绅士而呆萌的也是让人醉啦!

当然,完秀和阿玛尼老爷子合影也是必须的!胡歌说这一季让他很震撼,各种贴合剪裁的休闲款式此起彼伏,轻巧的绑带鞋和便鞋,以及极具现代感的手袋和背包都充分彰显个性化的量身定制,他真的很想快点把Emporio Armani的秀场款穿在身上啊!

——11:30 独家专访

胡歌也在第一时间接受了腾讯时尚的独家专访,分享了他这么多年的演绎心得,话不多说,快来感受!

腾讯时尚:今天来看秀感觉怎么样,今天有没有最喜欢的Look呢?

胡歌:能够来观赏阿玛尼17年春夏系列,似乎与我有一种冥冥之中的注定,因为17不仅是我的幸运数字也是我最喜欢的数字,所以当我走进秀场的时候我会有一种亲切感和好感, 并且很难得的是,今天的衣服每一件我都很喜欢,让我觉得每一套look都很实穿,因为很多时候秀款的服装都不太具备实穿性,所以今天真的很难得,并且对我来说也是非常不一样的体验。

腾讯时尚:谈谈你对Armani老爷子的感受吧!

胡歌:我第一次知道他是在十多年前,他在我心里一直是时尚的引领者,老爷子已经成为了意大利的一部分,意大利的代表,我认为无论是他的设计还是商业运作都非常成功,所以今天我也很荣幸能够参加阿玛尼的秀。

腾讯时尚:在大家的印象中你是个爱穿西服的Gentleman,平日里你也会经常穿西服吗?你的衣橱西服多还是衬衫多!大概有多少件?穿的衣服的风格会影响你自己当日的气场和状态吗?

胡歌:相对来讲我在生活中穿西装和衬衫的机会会少一些,如果在正式的场合一定才会穿西服,最近我比较喜欢阿美咔叽的美式复古风格,因为对机车文化比较热衷,但是今天看了老爷子的秀之后可能会有些转变哦。

腾讯时尚:记得你说过你有8分幽默!好像这个分数还挺多的!不过我也觉得你特开朗!难道你平常是个话唠嘛~

胡歌:其实我只有在接受采访的时候才会话比较多 因为我怕冷场- -!

腾讯时尚:你的古风形象大家印象都很深刻,演《射雕英雄传》的郭靖时,你比较憨厚温和,演《仙剑奇侠传3时》的景天时你又特别贱。演《琅琊榜》的江左君以及《风中奇缘》的九爷又很谦逊隐忍,如果自己真的回到了古代,你想做谁?

胡歌:如果回到古代我最想做的是周瑜,因为了解三国历史还有小说甚至是游戏后,最常听到的的一句话就是“既生瑜何生亮”,其实我挺为他不平的,所以如果我能够生在那个时代的话,我最想体验的就是周瑜,那么我会好好的和诸葛亮比一比的,哈哈。

腾讯时尚:说说下半年的计划吧!

胡歌:回中国以后我觉得最有意义的一项安排就是,我会去青海参加一个公益活动,这两年来我一直致力于保护生态,之前我参加了保护斑头雁的活动,而这次我会以一个志愿者的身份,和专业的科学家以及其他的志愿者一起,抱着去学习的心态去参加一些其他的公益活动。

腾讯时尚:之前尝试过很多角色,那么之后有没有还没尝试过的角色想去尝试的呢?

胡歌:作为演员我还是比较贪心的,任何 角色和年代我都愿意去尝试,其实我选择的标准很简单就是故事真实、人物真实,能够打动我,我都愿意去演绎。

话说也难怪,把胡歌迷住的新系列源自对当代个性的全新阐释,传达了一种归属精神,让每个人成为独一无二的自己。数字印花经过印刷、刺绣、雕刻,进而演变为针织提花——独具匠心的鹰形标志成为重现衣橱的视觉元素,造型时尚而完美;令人意想不到的细节也凸显了服饰的独特个性:如军装风的金属补丁、以及饰以反光丝的树叶图案,蕴含浪漫气息。

功能性为此系列的主题:多种尺寸的飞行员夹克、水手短外套和风衣与直筒长裤或双层褶皱阔腿裤混搭,肩部采用弧形线条设计,夹克笔挺有型。

米兰时间6月20日 15:20

腾讯时尚的王牌栏目《一日一Look》是一定要拍的!

上午刚刚看完秀的胡歌,下午就出去为腾讯时尚《一日一Look》拍摄街拍大片,虽然都是工作,但胡歌无时不刻不是开心到甚至能感染你,他能把特别辛苦的事情简简单单化解得一干二净!

手机拍摄的胡歌都能当大片!

和胡歌在一起的几天,发掘到最珍贵的东西,就是胡歌不断地在用实际行动保护着她周围的人,比如说为了拍到他的独家照片竭尽全力,走路完全顾及不了脚下的我们。他今天说的最多的一句话是“小心点,注意安全”,并向喜欢他的人们传递“我收到了”。虽然亲和力听上去和明星相去甚远,却成为生活中最真挚的事情!

梅宗主走了米兰时装周也结束了,最后小编用文字串起他的整个米兰看秀行程,带你一点一点回忆这段被他的帅与酷轰炸的米兰时光——

米兰时间6月18号 19:00

胡歌米兰探访阿玛尼旗舰店,梅宗主竟是个爱阿美咔叽的机车男!

连喝了三杯Double Espresso的胡歌很快就进入了状态开始了试装环节,与银幕中不同,真实的胡歌是一个调皮到刚刚好的风趣男人,话不多不少恰到好处,亲切而有礼貌的对待这身边的每一个人,从选墨镜到打领结每一个环节都亲力亲为,你要来帮他他反倒会不好意思呢!

再让我们把时间调早几个小时,就在6月17号晚上10点(米兰当地时间)我们的梅宗主刚刚抵达米兰机场,从伦敦一路赶来多辛苦也阻止不了胡歌痞帅的型男魅力,风衣墨镜行走带风,自带闪光灯的他也是让夜晚的机场来了一次史无前例的堵车。

北京时间6月17日 19:30

胡歌准备出发,风衣墨镜行走带风,大写的“帅”!

Emporio Armani服装和胡歌定位很合,优雅随性,衬得大长腿好美!最新款银灰色风衣及长裤,搭配同系列运动鞋背包,冷峻洒脱,一身银灰与夜色呼应和他本人的气质很搭!

听说贵圈儿最近流行“鲜肉”?可为什么编编见到胡歌之后有种看清女性择偶标准的架势呢?梅宗主有学识但不愤青、有态度但不偏激、颜值高却不油腻、火到不行但绝不高傲,这样真实不做作的胡歌,我想是比电视里要更有魅力吧。

我还想多一句嘴,科普一下胡歌口中的阿美咔叽,它并不是一个咒语,而是涵盖从原色牛、军品服,再到机车服、融合美国西部,印第安文化的服饰风格,也代表了来自于50年代美国战后的文化和其相关的一切物品。(可见,胡歌真的是很爷们儿啊!)

三天的接触之后,感觉胡歌像一个百科全书,越接触越有趣,是个内容超多硬件质量极高的男人,只不过必须要放他走了!哦,对了请关注两周后的《一日一Look》在哪里你还可以见到他,拜拜!

你好,胡歌,再见,米兰……

热门评论

• sina 

喜欢小编的这句话: 胡歌有学识但不愤青、有态度但不偏激、颜值高却不油腻、火到不行但绝不高傲,这样真实不做作的胡歌,我想是比电视里要更有魅力吧。

• MINER 

很赞同小编的这段话:胡歌有学识但不愤青、有态度但不偏激、颜值高却不油腻、火到不行但绝不高傲,这样真实不做作的胡歌,我想是比电视里要更有魅力吧。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.