FETV.com

FETV.com Family Entertainment TV. Fun learning, save money & Save Time
个人资料
正文

HYGO拜登尖叫,关闭边界,称特朗普为“现任总统” 1/27/2024

(2024-01-28 15:52:17) 下一个

HYGO拜登尖叫,关闭边界,称特朗普为“现任总统”

Confused Biden SCREAMING, shut down the border, referred to Trump as "sitting president" 1/27/2024

Facebook US registered user community with high engagement comments

youtube

拜登(Biden)尖叫,关闭边界,称特朗普为“现任总统”

1/27/2024,乔·拜登(Joe Biden)到达南卡罗来纳州,在南卡罗来纳州在哥伦比亚举行的国家晚宴上举行的政治活动上发表讲话。 81岁的乔·拜登(Joe Biden)在哥伦比亚的南卡罗来纳州立大学博览会上发表了讲话,他的讲话是一场灾难。一个困惑的乔·拜登(Joe Biden)重复对特朗普的“吸盘和失败者”涂抹时,他开始无处尖叫。但是,特朗普总统从未将退伍军人称为“吸盘和失败者”,但是,乔·拜登(Joe Biden)经常重复谎言,媒体为他带来了水。

他勇敢地从讲台上撒谎,说明自己在民权运动和参加黑人教堂的历史上的作用。这是他在查尔斯顿(Charleston)的一个黑人教堂举行的树桩演讲中撒谎的几周后。 “感谢您带我回家。你们都认为我在开玩笑。在最长的时间里,当我还是一名年轻的公共辩护人和美国参议员时,我去了,如果您能原谅我是AME教堂,我深表歉意。”拜登说。

拜登错误地声称他在民权时代参加了黑人教会。 “我总是去圣乔的7:30弥撒,这是由契约的爱尔兰仆人建造的天主教教堂……然后,我在我工作的民权时代,我和Beaman牧师一起参加10:30的服务年轻时就艰难了。”拜登说。

乔伊·拜登(Joe Biden)说,唐纳德·特朗普(Donald Trump)是“现任总统”,这位困惑的81岁的年轻人在周末在南卡罗来纳州的经济演讲中偶然发现。

一个非常困惑的乔·拜登(Joe Biden)在讲述回收的“吸盘和失败者”骗局时,绝对尖叫着 - 整个过程都荡然无存。

拜登(Biden)访问了南卡罗来纳州的一家理发店:“如果我在特拉华州玩耍时,我在我面前跑步,那我本可以是全美人,伙计。”

拜登离开讲台,立即感到困惑

拜登(说谎):“我总是去圣乔的7:30弥撒,这是由契约的爱尔兰仆人建造的天主教教堂...然后,我会在10:30与Beaman牧师一起参加10:30我年轻时努力工作的民权时代”

拜登:“ A'ja Williamson的来自这里。那个女人可以打篮球!哇!这是我来的唯一原因,我以为她在这里!”
(她的名字叫a'ja Wilson)

拜登:“感谢您带我回家。你们都认为我在开玩笑。在我是年轻的公共辩护人和美国参议员时,我去了,如果你能为我命名,我道歉。”

拜登(Biden)在最初的100天内签署了94次行政诉讼以削弱边境安全,他说,如果只有国会通过了他的愿望清单,他就会“关闭边境”。

他没有说扭转自己的行动,这首先造成了危机。

https://www.facebook.com/hygonewsusa/videos/2975041349297854
拜登(Biden)尖叫,关闭边界,称特朗普为“现任总统”

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.