个人资料
正文

微博上刚看来的。原来摘桃子是这么来的。哈哈。

(2015-08-15 13:49:57) 下一个

我们解放区的人民和军队,八年来在毫无外援的情况之下,完全靠着自己,抗击了大部的侵华日军。苏联红军出兵东北,是抗战胜利的决定因素。现在蒋要下山了,要下山来抢夺抗战胜利的果实了。蒋的政策是袖手旁观,等待胜利。我们的方针是针锋相对,寸土必争。━━抗日战争胜利后毛泽东的讲话。毛选第4卷。

国内网友的评论:20多页,太多了,就摘录了几页给大家看看。还是明白人占多数啊。哈哈。

_阿哈嘟亚_:这个组织有一种集体说谎的特性
8月15日 14:05
凌凌漆1990
凌凌漆1990:不要逼脸
8月15日 13:44
吾得之以忠信
吾得之以忠信:原来是这么回事啊?我说咱小米步枪的,一下子从东北出来就上千门大炮,还有坦克了涅
8月15日 13:47
华大夏
华大夏:敌后抗日统一战线…专业爆菊70年[生病]
8月15日 14:17
些天子
些天子:我们的方针是吹牛逼
8月15日 13:44
蒙田2010
蒙田2010:流氓
8月15日 13:41
胜军童鞋
胜军童鞋:毛后来去重庆谈判时,在宴会上当众高喊:“蒋委员长万岁!”,为啥?因为蒋介石当时支持率超高。为啥当时支持率超高?因为抗战刚胜利,而蒋是抗战的绝对领袖
8月15日 13:42
UltraSXon
UltraSXon:这不是不要脸,是真不要脸
8月15日 13:51
有啼莺
有啼莺:我从未见过如此厚颜无耻之人!
8月15日 14:22
哉同学
哉同学:45年蒋公心太软
8月15日 14:12
以上为热门评论,查看更多»
我要当掌柜i
我要当掌柜i:回复@茶碗里的夕阳:成大事者就是要丢掉东北再丢华北甚而丢掉首都最后龟缩于重庆?成大事者八百万国军精锐打不过区区数十万土匪流氓?成大事者榨干百姓钱财运往台湾?蒋总司令还真是能成大事啊!
60分钟前
我要当掌柜i
我要当掌柜i:回复@南方佳木648:共产党军队从数万增长到一百万,国民党更可怕两百万涨到八百万,可惜八百万打不过人一百万,丢脸丢到家。
今天 03:35
茶碗里的夕阳
茶碗里的夕阳:毕竟是成大事者。国民党领导团队还是有文化,有点人性,但凡也像他们一样,土匪,地痞,不要脸,也不会是当初那个结局。
今天 03:00
平凡的bruce大叔
平凡的bruce大叔:委员长万岁
今天 02:42
Pukoo
Pukoo:都是些不读书的人,看下日军的报告和回忆录,就知道共产军的历史和厉害。

大河山20141128:这就是世界上最著名的关于“摘桃子”的讲话,现在事实已基本清楚了,国民党应当好好反省,为什么看不住“桃子”,好好想想“五子登科”就想明白了,中国如不尽快真正实现民主宪政,那中国这个桃子最终会被谁摘去,那就只有天晓得了!我们伟大光荣正确的党更应好好反省,好好反省了中国才有希望!
8月15日 22:58
绍兴一刀哥
绍兴一刀哥:呵呵,说些什么好呢!胜者为王,败者为寇,历史都是由最后的胜利者改写的!多说无益!多说无益啊![拜拜][拜拜][拜拜]
8月15日 22:58
苏大鹏要改名
苏大鹏要改名:不要脸
8月15日 22:51
大河山20141128
大河山20141128:这就是世界上最著名的关于“摘桃子”的讲话,现在事实已基本清楚了,国民党应当好好反省,为什么 看不住“桃子”,好好想想“五子登科”就想明白了,中国如不尽快真正实现民主宪政,那中国这个桃子最终会被谁摘去,那就只有知晓得了!
8月15日 22:47
大河山20141128
大河山20141128:这就是世界上最著名的关于“摘桃子”的讲话,现在事实已基本清楚了,国民常应当好好反省,为什么 看不住“桃子”,好好想想“五子登科”就想明白了,中国如不尽快真正实现民主宪政,那中国这个桃子最终会被谁摘去,那就只有知晓得了!
8月15日 22:46
robin4860
robin4860:Gcd一贯作风,从头pain到现在
8月15日 22:29
LuckyyDog
LuckyyDog:不看最后那两句我以为博主被招安了呢
8月15日 22:20
理想荣耀帝国
理想荣耀帝国:回复@油菜籽11:可怜一些人不知思考,人云亦云,自以为掌握真相,殊不知正中混淆视听者诡计。政府里面有某些公务员也是带路党,一旦有颜色革命的可能,也是大麻烦。宣传阵地几乎完全失守,只愿到时候我能和千千万万仁人志士之人一起保家卫国
8月15日 22:15
不染廬
不染廬:那老逼養的!
8月15日 22:08
熙熙林
熙熙林:没靠援助?是不是吹牛逼了
8月15日 22:03
LimjoeG
LimjoeG:回复@persona723:前几天看的忘记了,也是这个博说的,不要在意具体数字,我也记不住[笑cry]。看看对比悬殊。
8月15日 22:01
persona723
persona723:回复@LimjoeG:死几万?数据从哪里来?少了两个零吧
8月15日 21:59
化肥添加剂推销员
化肥添加剂推销员:没办法唉,老蒋在有外援的情况下,在1944年轴心国节节败退的情况下,依然能让IJA替IJN找场子,罗斯福都很无奈,不过今天的果粉们显然比当年的美国总统“有眼光”~~看这里一群高潮迭起的评论,也不过就是乌鸦笑猪黑罢了
8月15日 21:40
江湖散人先生
江湖散人先生:欲盖弥彰。
8月15日 21:39
kean-wang
kean-wang:中国政府一直以来有个很大的问题就是不承认国民党政府在抗战中的成绩,承认这成绩其实不会亡了你的政权,相反,你的对手越强大,你的胜利越光荣。
8月15日 21:39
油菜籽11
油菜籽11:回复@理想荣耀帝国:看看老美怎么说两党如何抗日的,再看看日本人怎么说的。政治都是为自己服务的,谁会去过分宣传对手。 现在有些年轻人看了点所谓的解密,好像自己有多高明了,指点江山如何如何。
8月15日 21:32
jy69ok
jy69ok:我们太年轻,不好平论
8月15日 21:31
PLATJL
PLATJL:我读了毛选第四卷,确实有这几句话,我不想诋毁领袖,只说几句领袖曾说过的话,(我们的权利是人民给的,胜利的果实属于人民),呵呵!
8月15日 21:30
理想荣耀帝国
理想荣耀帝国:回复@油菜籽11:每天看到热门微博如此多汉奸言论,抹黑中华,替国民党翻案,真是深感群魔乱舞。

油菜籽11:回复@理想荣耀帝国:还有明白人。
8月15日 21:25
albsi
albsi:臭不要脸
8月15日 21:23
PLATJL
PLATJL:明天我就去读毛选第四卷,如果没有这几句话我一定打电话报警,如果有,我就扇自己嘴巴子(做为中共党员)
8月15日 21:23
大大屁股君
大大屁股君:毕竟中流砥柱
8月15日 21:21
PLATJL
PLATJL:扯你妈妈淡,还要不要脸,恶意炒作,?别有用心?没人管么?草泥马的?做为一名中共党员,不否认我党的艰苦奋斗,但也不能什么金都往脸上贴吧,草泥马的还有没有点客观,还有没有点对历史的尊重,怎么越来越不要脸呢,厚颜无耻的程度令人发指,还好意思说日本人歪曲历史,自己就是一身红毛还说别人妖精
8月15日 21:19
中南隅
中南隅:。。。苏联是决定性力量?苏日一直是互不侵犯的条约的。直到日本投降前夕,苏联才在老美的劝说下撕毁条约单方面对日宣战。那时的日本几乎已经是落水狗了。。。
8月15日 21:08
大三叔
大三叔:所以说坏事干尽,断子绝孙
8月15日 20:57
life是平凡的表情
8月15日 20:57
唐伯虎点蚊香-萧锦榕
唐伯虎点蚊香-萧锦榕:看到评论我就放心了
8月15日 20:54
_晴川历历汉阳树_
_晴川历历汉阳树_:匪就是匪,就会一味地抢夺窃取。
8月15日 20:53
贰万啊
贰万啊:有什么资格把他的脸印在人民币上
8月15日 20:41
魍魉离魅
魍魉离魅:臭不要脸
8月15日 20:38
理想荣耀帝国
理想荣耀帝国:汉奸真多,扰乱中华无耻之尤者真多,没有智商不读书听风就是雨的人也不少
8月15日 20:34
攸县钟鹤
攸县钟鹤:第一大部分侵华日军不是地道战地雷战过家家战能抵抗得了的.第二抗日战争胜利的决定因素是美国而非苏联.第三大家不要忘记苏军在东北奸淫虏略的暴行.
8月15日 20:32
王萌de微博
王萌de微博:好强大
8月15日 20:16
LimjoeG
LimjoeG:GCD好厉害的,开启神剧模式,打了八年牺牲几百个人,国民党那个笨蛋打了八年死了好几万。
8月15日 19:55
松径岩扉
松径岩扉:不是无赖当不了政治家
8月15日 19:51
乱步Cosplay
乱步Cosplay:药店碧莲行不,老蒋要不是正面战场消耗如此多兵力争天下会输你?
8月15日 19:50
P东三享
P东三享:我是来看人民怎么看的

鬼次郎ty:脸在哪呢?!
8月15日 19:34
淡泊私房
淡泊私房:哈哈
8月15日 19:33
澤喆Zero
澤喆Zero:臭不要脸!呸呸呸~[鄙视]
8月15日 19:32
还有红桦林
还有红桦林:解放区
8月15日 19:23
地狱-先生
地狱-先生:把“我们”和“蒋”对调一下就差不多了。
8月15日 19:22
珠海吴健律师
珠海吴健律师:回复@伸手触不到天:皖南事变之后停发了
8月15日 19:20
majikkkkkkkkkkkkk
majikkkkkkkkkkkkk:蒋输给了自己
8月15日 19:18
临海-听风-
8月15日 19:11
超人使劲飞
超人使劲飞:臭不要脸的
8月15日 18:58
__Lu__-
__Lu__-:拿着小米加,一枪打一个
8月15日 18:58
金融猎手AAA
金融猎手AAA:气场这个东西是客观存在的 彼时二位的气场蒋略强一丝丝吧
8月15日 18:57
桐島Hiromi
桐島Hiromi:我就看看不说话 呵呵
8月15日 18:55
龑曌先生
龑曌先生:不要脸
8月15日 18:27
电视不转播
电视不转播:单外表来看就觉得蒋有大家风范。。。
8月15日 18:26
麻将桌儿
麻将桌儿:不要脸
8月15日 18:14
记者郝建国
记者郝建国:起底…
8月15日 18:13
w苏小影
w苏小影:看了评论我放心了
8月15日 18:06
深圳一石
深圳一石:除了一点仁心善兑,蒋在任何方面都不曾是对手。
8月15日 17:54
暴风雪2000
暴风雪2000:原来是早就定了的,难怪60%
8月15日 17:47
603519691我
603519691我:某人把厚颜无耻这句话演绎到极致啊,真不愧是全球最大的黑社会之缔造者!也说明了我们这个民族整体确实不如狗,以前课本上写旧社会华人与DOG不得入内还义愤填膺,现在我也不怪他们了,有因有果!五毛喷子们,向我开火吧!
mydc:现在这样的话应该讲不下去了。
8月15日 17:37
沈岸这只渣
沈岸这只渣:老蒋心太软//@阿汤或山川湖海:说蒋袖手旁观,等待胜利,只怕正面战场上战死的300多万国军英魂会死不瞑目吧?
8月15日 17:31
寒冬秋
寒冬秋:和我的奋斗作者一样
8月15日 17:29
爆炒知更鸟鸣
爆炒知更鸟鸣:笑而不语
8月15日 17:21
天悦小丫
天悦小丫:吹着唠呗
爆炒知更鸟鸣
活着yyf
活着yyf:得民心者得天下,失民心者失天下。国民党也罢,共产党也罢!
8月15日 17:18
小站歌声_
小站歌声_:记得有人说 战争是什么 战争就是打得赢就打打不赢就跑 政治是什么 政治就是把别人拉下来自己坐上去
8月15日 17:16
活着yyf
活着yyf:看评论,蒋粉们不甘心蒋节节败退,现在还自欺欺人,可笑!
8月15日 17:14
虫不倁_
虫不倁_:当时蒋公可是抗日战争时期中国战区最高统帅,日军陆军总兵力的60%都在中国战场。凭当时GCD那点土枪火铳怎么去打,就算老毛那群人再厉害也不行。只是那时候选对了群众路线,现在胜利了反而对群众不问不理了,我呵呵。说是窃取胜利果实一点都不为过。
8月15日 17:09
浩水芃芃
浩水芃芃:共从蒋送给鬼子的地盘中抢回有十九个解放区九十五万平方公里人口九千五百五十万,分布在中国最富饶的华北华中华东华南山东,说蒋摘果子错了吗?
8月15日 17:04
LF倾城
LF倾城:回复@Lxl_aaron:不是几十万,是二百多万
8月15日 17:02
踏岸寻柳
踏岸寻柳:我艹,敢情坑蒙拐骗一直都是我党的制胜法宝
8月15日 17:02
高星3
高星3:日本承认了是投降蒋介石的。而不是毛
8月15日 16:53
香奈儿的芬芳
香奈儿的芬芳:真不要脸
8月15日 16:50
诚锦澜
诚锦澜:寡廉鲜耻
8月15日 16:49
kinguoo
kinguoo:脸皮真厚
8月15日 16:47
Bobby-K
Bobby-K:创造力十分厉害
8月15日 16:46

栖栀:呵呵
8月15日 16:45
Ihre气质
Ihre气质:我只能笑 不能再说什么了
8月15日 16:45
帝柏
帝柏:老毕养的
8月15日 16:42
无学大师
无学大师:无耻下流
8月15日 16:41
用户az108p82h7
用户az108p82h7:那台儿庄战役淞沪抗战等是怎么回事?
8月15日 16:38
南方佳木648
南方佳木648:八年来,队伍越打人越多
8月15日 16:36
小猪快跑820430
小猪快跑820430:华夏五千年最大的权术高手,把无耻和无情玩的出神入化。。。。
8月15日 16:35
左霉霉
左霉霉:太祖皇帝呵呵哒,蒋之孙英俊的很呦[爱你]
8月15日 16:32
永强翻樯拾陆师
8月15日 16:28
愛上了家居
愛上了家居:一個靠謊言,恐嚇起家的領袖。
8月15日 16:28
Jerry志狼
Jerry志狼[话筒]【乱华者、蛮共也】[握手][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
8月15日 16:26
逆滚
逆滚:我对现在的电视剧很有意见啊,我家河北的,从小就有抗日剧就算了,到现在反而越来越多了,有完没完,拍的那么假,还想让人看,真不要脸,臭国家
8月15日 16:26
木须兔边抱着彭老师边吃爆肚边说
木须兔边抱着彭老师边吃爆肚边说:人家说的没错啊,定语是“我们解放区的”,又不是全国的……评论里的人吃啥不干净东西啦?
8月15日 16:23
zhuahilaodu
zhuahilaodu:学校历史课本如何写的?
8月15日 16:22
12蓝雨13
12蓝雨13:不要碧莲!!!
8月15日 16:20
逆滚
逆滚:回复@阿畅小怪:因为新闻天天播就是为了让人们骂他骂日本,真是无聊
8月15日 16:20
火星人小珊2-3
火星人小珊2-3:这个世界,什么人活的最自在?不要脸的人。
8月15日 16:16
夜曉觴
夜曉觴:千年之后如何评价
8月15日 16:13

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.