博文
(2010-09-28 22:26:10)
爱情对于我来说一直是一件可遇不可求的奢侈品,人活到一定分上才悟出来爱情其实很简单
把我的爱情还给我我已经浪费了太多青春年华追逐奢侈的感情游戏,我爱你胜过一切为了你
我把自己的老婆蹬了孩子也不要了,哪个孩子不是我的是他和别人生的,所以我没对他尽过做父亲的责任
我离婚以三年有余闲暇之余安慰我的是我俩在一起的美好时光,我爱你爱的不顾[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
不找老公,一晃在家闲呆了三年多了一点不想结婚不过还是非常想找个情人[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-09-25 20:13:33)
我咬紧牙根充满生机的活着[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-09-18 01:13:03)
你像一个熟睡的婴儿在我的梦里沉睡,
梦醒时分才知道自己又做梦了
再过几天就中秋节了真希望和你在一起,
短暂的离别只是为了久别的重逢
一晃都10年过去了我对于这片感情始终柔肠百转回味无穷
你说你脸上已有了皱纹,那是很正常的事我们都老大不小了
没有人能永远年轻,你是我梦里的百合温柔恬静,也是我今生唯一的缘分
几多红尘浪漫只有爱慕[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-09-17 02:01:15)
记得那年9月17号是你与他刚认识的日子,
你俩情投意合我看在眼里急在心里但是我没有发言权
在我的眼里你是盏灯照亮我前方的导航灯
那以后,灯熄灭了我的前方一片黑暗
我的生活又回到黑暗无边际的时空里
失去了导航系统的帆船在大海里盲目四处游荡
只剩下无边无际的海洋和肆无忌惮的风
我在寂寞里成长在大海里游弋逐渐的不再迷茫
通过对自己[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-09-15 02:56:36)
五六岁的时候最可爱又乖又听话,现在是岁了,我让他写作业他说就不写就不写
虽然学习成绩不错可我还是很闹心,越来越不听话了,不能打不能骂,还有别的办法吗???[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
据调查撞船事件系瘪三船长故意而为之。[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-09-13 23:17:44)
那是一段它的爱情我的什么呢,是我人生中的一段插曲。
ta对我一见钟情,ta反反复复说的
感情这东西蒙不了人只能自己骗自己
跟ta在一起我对未来一片渺茫毫无希望
ta的柔情我永远不懂只是看在ta一片真情毫无索求
甚至于四处借钱支撑我在北京立足生活的份上
我竭尽全力满足了ta对爱情的所有幻想,
为了爱梦一生,在北京一无所成的我还是选择离开
[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-09-10 21:32:52)
多睡眠多喝水,饮料,吃冰镇的食物,避免日光灼射呆在适度看不见阳光的环境里
同龄人看上去都比我老的多。[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-09-10 21:12:10)
男怕投错行小琴长相一般在国内有男友可是她留学到了美国后整天跟abc混在一起
他想找个美国公民结婚,可是她首先得如她们的流才行,那些人男女混杂在一起,今天去你那里明天去我哪里像一群狗一样的活着。他们不吃药不吸毒就这样混居着都是独身主义,没看见他们谁结婚,等她知道真相为时已晚目前此女已经随欲而安了
最后一次见她的时候她穿着短裙,我看见她[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
[1]
[2]
[尾页]