个人资料
归档
正文

举家出游记

(2015-09-27 16:22:50) 下一个

昨天带娃去邻城比赛。中午12:30出发2:40到比赛场地,领导去逛奥特来。3:00热身,4:00开赛。预计6:00结束,实际提前20分钟结束。队里约着7:00 theme park 一开门就进去拍全队合影。当然这只是计划。星期五下雨,我还担心周六天气不好,结果是多云。

等待比赛——准备下水

坐山观虎斗——在看台

玩手机,等妈妈——我们参加比赛,领导去逛奥特来。比赛结束,给领导发短信,然后来接我们

比赛结束领导接上我们,去我在网上定的一间大车店入住。进店领导仔细检查了卧具,新换的,很干净,领导满意。然后我们赶紧往公园赶,公园到大车点直线距离不到一迈,开车不到两迈。很快,我们就到了公园停车场门口。跟把门的说只drop off,不停车。她说她必须收停车费。然后让我们到三号安检门退款。领导开车回大车店,我们入园游览。

游泳队的Email通知说,比赛全队结束去theme park玩。进园首先照团体像。我们7点如期到达大门。但首先要翻包安检,等我们进门已经7:30.结果进门后,谁也没看见谁,我们自己照个solo。

小时候我们最怕过山车。从6年级在peer pressure之下做了一次过山车。现在过山车成瘾。这次去玩,她只坐过山车。我也跟着陪绑三次。这是在等待“钻石背”——过山车的名字。从这个下来,碰上主教练来排队,寒暄了几句。大家就各自继续游玩。

娃玩兴奋得不行。我的眼镜差点掉下来,非常失态,让大家见笑了。

等待Banshee,这是一种脚不沾地的过山车。这是娃坐的第四个ride,我已经濒临呕吐边缘,我只陪她排队,我没上。

这个ride的特点是全程脚不点地

真是云霄飞车——等娃时拍的

不但有坐着的,还有趟枪的

各种灵魂出窍的游乐项目,吓得我魂飞胆散

公园管理当局一再警告,不要带零碎上过山车。可就是有人不听,非要以身试法。结果当然是落花流水,鸡飞蛋打。这是公园展览缴获的部分战利品

公园现在进入万圣节状态,到处妖雾弥漫,时不时还有魑魅魍魉从黑暗角落里跑出来吓唬人

一直玩到凌晨12:30,娃也玩不动了,给领导打电话来接我们。结果她还睡着了,娃打了近卅个电话,她才接电话,我和娃到手机马上就要没电力。娃急得差点让我带她走回大车店。其实万一她不来,我们可以打的回去。

回大车店,楼下有几个人夜里一点多还在院子里聊天。孩子说她很怕他们。我们进屋赶紧检查锁链。

我们的房间面对高速路,车子川流不息。但我们谁也没注意,一觉睡到早晨8点多。如果不是我记住早饭9:30截止,多次催促老少公主快点,差点错过。这是个非常便宜的大车店,居然还包欧陆早餐。我们以前在旅馆吃的早点,这个水平起码每人十刀。我们定的房间可以住四个成年人,如果真住四个人,刨掉早餐几乎都免费。一向极度节俭的领导,都认为这回值得。

握福汁,

握福机

娃自己做的握福——每份都填上不同的果酱

还有丹妮诗,面包片,可以自己烤透斯忒

黄油果酱管够

娃自己做的牛奶泡片,肉汤浇西式火烧,陪橙汁

旅店的安民告示。幸亏入住时我瞧了一眼,要不今天早晨肯定错过早餐

这次我坐了三个不同的云霄飞车。木头的The Beast和钢架Vortex二阶导数不光滑连续,脖子和背都差点受伤。我不怕失重和大头朝下,只要圆滑就行。真受不了那种乱晃的。我坐的Diamondback就很惊险,而又不难受。娃说Banshee和Firehawk也很smooth,下次可以试试。 这次是夜里,每一个云霄飞车都跟迪斯尼的宇宙山一样(space mountain),黑咕隆咚。排队最长的长达一个小时。下次如果再出现这种情况,进门就买fast pass

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.